- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы хотите сказать, что больше вообще ничего говорить не нужно? ;)
я вот заказал удаление всех ссылок с сайтов которые попали под фильтр , те у которых стал тиц 0, сайты которые заспамены ссылками,,,,,посмотрим результат
хорошо что таких оказалось 4% от всех
я вот заказал удаление всех ссылок с сайтов которые попали под фильтр , те у которых стал тиц 0, сайты которые заспамены ссылками,,,,,посмотрим результат
К сожалению, скорее всего это не поможет.
Если вы спросите почему, то отвечу, что заспамленность ссылками - это условный параметр для донора. Даже если он имеет входящих 1000 ссылок и 5 исходящих, эти ссылки могут быть нерабочими. А может быть и наоборот. Но правда в том, что у тех, у кого исходящих больше на порядок или несколько, то шансов у такого донора не работать больше. Но вот определить все это не так просто, но можно.
Занавес.
уверен, что заспамленных скорее всего не 4%, а 94% (например) :) а доноры c ТИЦ0 - это всего лишь малая выборка и их съем никакой полезности вам не принесет.
я вот заказал удаление всех ссылок с сайтов которые попали под фильтр , те у которых стал тиц 0, сайты которые заспамены ссылками
Даже сайт под агс может быть хорошим донором. Агс накладывался не столько за ссылки, сколько за качество материалов (не путать с уникальностью), при этом ваша ссылка не факт, что стоит с плохого материала, да и это не ключевое, то есть проблема не столько в наличии ссылки как таковой.
Даже сайт под агс может быть хорошим донором.
Это вряд ли. Разве что в исключительном случае.
Это вряд ли. Разве что в исключительном случае.
Как минимум, вы забываете, что кроме фабрик контента с продажными ссылками, бывают сайты которые , и торгуют, и полезны, и созданы не ради торговли ссылками.
Как минимум, вы забываете, что кроме фабрик контента с продажными ссылками, бывают сайты которые , и торгуют, и полезны, и созданы не ради торговли ссылками.
Да, сайты созданные веб-мастерами, которые в тихоря продают ссылки "visibility: hidden". Очень такие прям не сеошные ссылки. (И клиенту пофиг, и профит). Вот такая сфера веб-строительтсва.
Даже сайт под агс может быть хорошим донором. Агс накладывался не столько за ссылки, сколько за качество материалов (не путать с уникальностью), при этом ваша ссылка не факт, что стоит с плохого материала, да и это не ключевое, то есть проблема не столько в наличии ссылки как таковой.
я беру ссылки только с сайтов которые в каталогах новостей , яндексе или dmoz
яндекс берет с них новости для показа и ссылки в основном индексируются менее часа
Как минимум вы походу до сих пор не поняли , что когда Яндекс присылает пример ссылки - плевать на какой она площадке , и как бы не зудило у вебмастера от такого удара по его ЧСВ ссылку такую нужно снять.
меня забанили 15 августа, все сразу снял в сеопульте, что писали платонам, а гул просел?
Писал платонам:
1) в чем проблема;
2) ссылки снимаем, а позиции только хуже;
3) все сняли, что осталось - не наше;
4) совсем-совсем не наше;
5) можно ли что-то еще сделать?
6) снят ли фильтр? стоит ли ждать улучшения позиций?
Плюс пара замечания и багов в Яндекс.Вебмастере (правда мне кажется они на старый вебмастер вообще забили)
В Гугле позиции начали падать еще до снятия ссылок, так и продолжают потихоньку. Впрочем позиций существенных и не было, по мере снятия ссылок ТОП-10 упал с 12% до 5%, видимость - с 2 до 1,1
Сегодня хорошо позиции в Яндексе подпрыгнули, видимость вернулась на старый уровень (в Яндексе-22,2, № 1 среди коммерческих сайтов по своему ядру, впереди только 4 доски объявлений). Посмотрим что будет дальше, наверняка не все снятое еще проиндексировалось.