- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ну а если ссылки не коммерческие или урлы - типа информация с такого то сайта , а коммерческих 15% со всего сайта ,,,,,думаю что это окей
Ничего не понял. Запрос коммерческий.
В соседней теме привели хороший пример, который подтверждает что ссылки работают и как работают)))
/ru/forum/857447
Тематика донора получается влияет))
Но вот определить все это не так просто, но можно.
Алгоритм как на ладони, пользуйся не хочу.
Конкретику то стоит ожидать или только в джЫпе можно покататься? :)
3) все сняли, что осталось - не наше;
Просто даже интересно, а сколько было ссылок и сколько осталось?
Просто даже интересно, а сколько было ссылок и сколько осталось?
По Яндекс.Вебмастеру было порядка 2 тыс.доноров, на момент снятия санкций осталось порядка 800. Из оставшихся половина тоже вполне подходит под определение SEO-ссылки (на части из них ссылок уже фактически нет, не переиндексировались еще). Безанкорных 22,9%, кроме них с названием бренда - 16,6%
С этим минусинском пришлось свой реестр ссылок вести и отслеживать их динамику, экономия ресурсов называется 🤪
В общем после переезда на новый домен - позиции в яндексе вернулись, но ещё до сих пор около 600 доменов с ссылками, все из ггл, и все очень туго снимаются, в неделю 2-3 домена. Думал буду работать и снимать, но радоваться пришлось не долго. Сегодня снял позиции, просели от 20 до 50 позиций, отсюда вывод - алгоритм перетекает и на новый домен. Так что смена домена - не выход. Тут давно этот вопрос проскакивал.
Так что - кому ссылки на форумах покупать, кому - ноу-хау применять, кому про корреляции рассуждать, а кому - голову включать и сайты продвигать, как раньше. Алгоритм как на ладони, пользуйся не хочу.
Все поняли? Один я подтупливаю? Если голову включать, то как раньше - на биржи и агрегаторы? Алгоритм все знают? Или только я не знаю на 100%? А не подскажете лучшую реально биржу и, соответственно, агрегатор (хитрее Яндекса с его сео-ссылками и естественными), чтоб все тоже знали точно и честно лучшие сервисы отрасли :)
А какая биржа или агрегатор продает ссылки, естественные в глазах Яндекса, и непродажные (по их же классификации). Или что - уже реальный был откат Минусинска, раз у вас 1 сайт вышел и у вас по этому поводу праздник...
А, согласитесь, это фантасмагория: Биржа или агрегатор продает непродажные ссылки :)))))))
Все поняли? Один я подтупливаю? Если голову включать, то как раньше - на биржи и агрегаторы? Алгоритм все знают? Или только я не знаю на 100%? А не подскажете лучшую реально биржу и, соответственно, агрегатор (хитрее Яндекса с его сео-ссылками и естественными), чтоб все тоже знали точно и честно лучшие сервисы отрасли :)
А какая биржа или агрегатор продает ссылки, естественные в глазах Яндекса, и непродажные (по их же классификации). Или что - уже реальный был откат Минусинска, раз у вас 1 сайт вышел и у вас по этому поводу праздник...
А, согласитесь, это фантасмагория: Биржа или агрегатор продает непродажные ссылки :)))))))
Вечные вопросы из серии насколько огромен космос где нет ни правых ни виноватых. Может ну их эти головоломки и ай да 🍾
Вечные вопросы из серии насколько огромен космос где нет ни правых ни виноватых. Может ну их эти головоломки и ай да 🍾
Головоломки есть, но они решаемы, при наличии большого количества проектов, на которых можно экспериментировать.
Также, как и космос, если есть кого запускать и таких много и их не жалко, то можно в итоге узнать насколько он огромен.
Головоломки есть, но они решаемы, при наличии большого количества проектов, на которых можно эсперементировать.
Судя по тому, что люди на обсуждение всех этих вопросов и споров с Уважаемым Сергеем Нижегородцевым тратят стока времени, что на форуме скоро будут темы типа санта Барбара серия 100500 НИКОГДА НИЧЕГО НЕ РЕШИТСЯ.🤣