Минусинск заработал: часть 11

P
На сайте с 06.01.2009
601
hostel44:
ну а если ссылки не коммерческие или урлы - типа информация с такого то сайта , а коммерческих 15% со всего сайта ,,,,,думаю что это окей

Ничего не понял. Запрос коммерческий.

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57

В соседней теме привели хороший пример, который подтверждает что ссылки работают и как работают)))

/ru/forum/857447

Тематика донора получается влияет))

gumza
На сайте с 10.08.2006
138
mainlink:
Но вот определить все это не так просто, но можно.
mainlink:
Алгоритм как на ладони, пользуйся не хочу.

Конкретику то стоит ожидать или только в джЫпе можно покататься? :)

Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)
P
На сайте с 06.01.2009
601
ZloiZmei:

3) все сняли, что осталось - не наше;

Просто даже интересно, а сколько было ссылок и сколько осталось?

ZZ
На сайте с 23.07.2008
77
postavkin:
Просто даже интересно, а сколько было ссылок и сколько осталось?

По Яндекс.Вебмастеру было порядка 2 тыс.доноров, на момент снятия санкций осталось порядка 800. Из оставшихся половина тоже вполне подходит под определение SEO-ссылки (на части из них ссылок уже фактически нет, не переиндексировались еще). Безанкорных 22,9%, кроме них с названием бренда - 16,6%

С этим минусинском пришлось свой реестр ссылок вести и отслеживать их динамику, экономия ресурсов называется 🤪

Был минусинск, да вышел.
W
На сайте с 16.04.2015
33

В общем после переезда на новый домен - позиции в яндексе вернулись, но ещё до сих пор около 600 доменов с ссылками, все из ггл, и все очень туго снимаются, в неделю 2-3 домена. Думал буду работать и снимать, но радоваться пришлось не долго. Сегодня снял позиции, просели от 20 до 50 позиций, отсюда вывод - алгоритм перетекает и на новый домен. Так что смена домена - не выход. Тут давно этот вопрос проскакивал.

[Удален]
mainlink:
Так что - кому ссылки на форумах покупать, кому - ноу-хау применять, кому про корреляции рассуждать, а кому - голову включать и сайты продвигать, как раньше. Алгоритм как на ладони, пользуйся не хочу.

Все поняли? Один я подтупливаю? Если голову включать, то как раньше - на биржи и агрегаторы? Алгоритм все знают? Или только я не знаю на 100%? А не подскажете лучшую реально биржу и, соответственно, агрегатор (хитрее Яндекса с его сео-ссылками и естественными), чтоб все тоже знали точно и честно лучшие сервисы отрасли :)

А какая биржа или агрегатор продает ссылки, естественные в глазах Яндекса, и непродажные (по их же классификации). Или что - уже реальный был откат Минусинска, раз у вас 1 сайт вышел и у вас по этому поводу праздник...

А, согласитесь, это фантасмагория: Биржа или агрегатор продает непродажные ссылки :)))))))

LZ
На сайте с 12.08.2015
8
Сергей Нижегородцев:
Все поняли? Один я подтупливаю? Если голову включать, то как раньше - на биржи и агрегаторы? Алгоритм все знают? Или только я не знаю на 100%? А не подскажете лучшую реально биржу и, соответственно, агрегатор (хитрее Яндекса с его сео-ссылками и естественными), чтоб все тоже знали точно и честно лучшие сервисы отрасли :)

А какая биржа или агрегатор продает ссылки, естественные в глазах Яндекса, и непродажные (по их же классификации). Или что - уже реальный был откат Минусинска, раз у вас 1 сайт вышел и у вас по этому поводу праздник...

А, согласитесь, это фантасмагория: Биржа или агрегатор продает непродажные ссылки :)))))))

Вечные вопросы из серии насколько огромен космос где нет ни правых ни виноватых. Может ну их эти головоломки и ай да 🍾

P
На сайте с 06.01.2009
601
Lenin_ziv:
Вечные вопросы из серии насколько огромен космос где нет ни правых ни виноватых. Может ну их эти головоломки и ай да 🍾

Головоломки есть, но они решаемы, при наличии большого количества проектов, на которых можно экспериментировать.

Также, как и космос, если есть кого запускать и таких много и их не жалко, то можно в итоге узнать насколько он огромен.

LZ
На сайте с 12.08.2015
8
postavkin:
Головоломки есть, но они решаемы, при наличии большого количества проектов, на которых можно эсперементировать.

Судя по тому, что люди на обсуждение всех этих вопросов и споров с Уважаемым Сергеем Нижегородцевым тратят стока времени, что на форуме скоро будут темы типа санта Барбара серия 100500 НИКОГДА НИЧЕГО НЕ РЕШИТСЯ.🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий