- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тогда бы уже брать хотя бы тиц от 100, там более трастовый сайт будет и пыр 3 минимум.
Дискуссия это хорошо))
А если в SAPE есть сайты, которые по каким то причинам, тоже добавились. Скажем не от лучшей жизни. И они к примеру торгуют ссылками с MFA, и не было у них цели наращивать тИЦ, или они не умеют. Я наращивать тИЦ не умею - какой будет - такой будет, зато мои сайты в ТОП Яндекс и Google, у сайта, что на скрине тИЦ-0, и PR само собой.
и еще о тИЦ, это показатель ссылочно-тематичной популярности сайта, и траст базируется не только на ссылках. Подробнее о тИЦ тут: help.yandex.ru/catalogue/citation-index/tic-about.xml
И, возвращаясь к Вашему вопросу, а то отвлекся:
почему тИЦ-10, а не 100, или 300 как для островов был порог?
задача: отсеивать АГС, и найти золотую середину: как можно дешевле, и как можно качественней.
я отношусь к тем, кто верит в наличие ТРАСТа, мое мнение, что это совокупность показателей сайта, и если на сайт, которому 5 лет, 10 страниц всего 3 ссылки с wiki, CNN, NBC, то это далеко не значит, что он трастовый... Но как донор, тоже ничего :-)
а насчет checktrust.ru, не тестил - не могу судить.
хорошо отзываются о FastTrust, ссыль: trust.alaev.info - тоже не тестил, но уже как год подумываю о покупке)
Явно не рекомендую: xtool.ru // как по мне - то несет чушь...
Существование траста - спорный вопрос, но в даном случае я отталкиваюсь от того что положительная совокупность тИЦ, PR, MozRank, Citation Flow, Trust Flow, AR и иже с ними более или менее указывает на качество сайта.
Опять же, это такое :)
SE-0, а возраст сайта где покупаете ссылки какой берете? Спасибо за ваши развернутые ответы.
SE-0, а возраст сайта где покупаете ссылки какой берете? Спасибо за ваши развернутые ответы.
Я тоже оценил и присоеденяюсь :)
Редко встретишь человека готового к диалогу :))
задача: отсеивать АГС, и найти золотую середину: как можно дешевле, и как можно качественней.
Хотелось бы уточнить по поводу АГСнутых сайтов. А чем они плохи для продвижения? Дело в том, что у меня есть пару сайтов которые попали под АГС. И было это не один месяц назад. Так вот выкуп ссылок на них идет до сих пор... И в последнее время даже побольше стало вроде.
Хотя сам я если закупаю ссылки то АГСы фильтрую.
ответ на это начал с:
и Вы верно подметили:
Раньше привязывался к этому показателю и брал старше года (домен). Почему: если верить статистике - живут 1 год и не продлеваются. Но забил, т.к. обычно в мою выборку попадают сайты с возрастом от 3-х лет ... - может это Вам поможет.
Почему АГС плохо? Нормально это пишут здесь: webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=16272 , кратко:
По сути, у каждого поисковика есть "некий" свой порог на спам, мое мнение, что сайты под АГС - также относятся к категории "СПАМ".
Кто-то покупает китайский планшет за 80$, а кто-то ipad за 450$. Каждый сам для себя решит, почему ipad лучше.*
У меня был планшет на Android, теперь пользуюсь Ipad, и не жалею :)
А теперь с точки зрения SEO, снова отклонился:
- если Вы продвигаетесь под яндекс - снимайте ссылку
- если продвигаетесь под google - оценивайте ситуацию все-цело, но имейте ввиду, за что сайты попадают под АГС...
- если под Яндекс и Google - см. п. 2.
От себя:
Мое отношение, что я делаю, если сайт попал под АГС? Оцениваю, на сколько мне Важен донор в целом, в 80% случаев снимаю..
После последнего обновления у меня в ссылочном профиле - где-то каждый 1 сайт с 500 доноров попал под АГС
затраты: SAPE - 1,80 $ в месяц (меньше 2-х долларов).
это что за гадость вы покупаете за 2 доллара на 220 запросов?
а насчет checktrust.ru, не тестил - не могу судить.
хорошо отзываются о FastTrust
checktrust - онлайн версия FastTrust. Хорошая вещь, пользуйтесь смело.
не вижу смысла в ответе, лишь прокомментирую:
для меня не понятно зачем покупают такое?
- 36,14$ - thiwaratri-resort.com
стоит курс 1$ - 66 рублей.
Matman, ссылки влияют. значит что-то делается не так...
Не на словах, на деле:
продвигается 220 запросов
коммерческий сайт - 1,5 месяца возраст сайта
страниц - 18 страниц
ahrefs - 10 ссылок (WMT Google - 4 домена/донора)
затраты: SAPE - 1,80 $ в месяц (меньше 2-х долларов).
результат:
А Вы уверенны, что это ссылки?
Сам вопрос из разряда - как влияет продвижение на позиции - может в плюс, а может и в минус. Вообще, хорошо сказал Жванецкий - "если захочешь всё и сразу, то получить ничего и постепенно"