Минусинск заработал: часть 11

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Optismile:
Тематика донора получается влияет))

Влияет тематика документа, если быть точнее. Хотя смотря, что под этим понимать.

Общераспространенная ошибка - донор - это сайт. Но это не верно. Это документ на сайте, или в просторечии - страница.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
Lenin_ziv:
Судя по тому, что люди на обсуждение всех этих вопросов и споров с Уважаемым Сергеем Нижегородцевым тратят стока времени

А как вы думаете, почему тратят на споры со мной - ведь если я неправ и направляю людей не в ту сторону, сеошникам умным это же на руку только, меньше конкуренция :)

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102

Не читал предыдущие 11 тем, скажу свое жесткое слово, биржи - идите лесом.

P/s когда про Нижегородцева снимут передачу? Просто интересно. Не выступаю против него)

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
wolf:
Почему ссылка не может быть классифицирована сразу как сео-ссылка? Если уже есть информация, что данный донор - источник сео-ссылок.

Все просто. В выдаче будут доры. С момента работы плагина Иванова непот++ мало что изменилось, ИМХО. А тогда, когда мы массово проверяли сайты на непот картина была интересная, или:

1. не работал почти весь сайт, - маркер ГС

2.или не работала часть ссылок с сайта (маркер - пусть частично работают)

3. или почти все ссылки работали (маркер - сайт - душка)

Кто бы сейчас этим занимался, кроме меня, так вот - я занимаюсь.

Запрос в "!кавычках" по прежнему с части документов дает НПС.

Дальнейший анализ осложнен мощностями, которых у меня нет, но навскидку - все почти без изменений, кроме бОльшего количества сайтов причисленных к группе 1.

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
donc:
Влияет тематика документа, если быть точнее. Хотя смотря, что под этим понимать.
Общераспространенная ошибка - донор - это сайт. Но это не верно. Это документ на сайте, или в просторечии - страница.

А если ссылка сквозняк?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Optismile:
А если ссылка сквозняк?

Значит это ссылка на вебстудию или ЦМС, на коей сделан сайт.

Там тематичность не важна. Мы же рассуждаем о естественных ссылках?

Да и нет смысла рассуждать о частностях. Тематичность понятие условное.

Что мешает человеку на том же блоге про хомячков написать- вчера заказал пластиковые окна у фирмы веник инвест. Все сделали в срок, хомячкам не дует.

[Удален]
donc:
Запрос в "!кавычках" по прежнему с части документов дает НПС

А вы как считаете, раз есть в выдаче НПС, значит это доказывает, что ссылки точно работают на ранжирование? Иногда, когда бомблю твиттером новую страницу для ускорения индексации, вижу, что выходит НПС для некоторых новых страниц, но это же навигационная функция ссылки с Твиттера сработала, а не ее статический вес (с Твиттера) повлиял на быстроробота? Или я неправ? С Вольфом спорил на эту тему раньше, он меня не понял, я его

---------- Добавлено 05.09.2015 в 00:04 ----------

donc:
Что мешает человеку на том же блоге про хомячков написать- вчера заказал пластиковые окна у фирмы веник инвест. Все сделали в срок, хомячкам не дует

А толк будет от такой ссылки? :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Сергей Нижегородцев:
А вы как считаете, раз есть в выдаче НПС, значит это доказывает, что ссылки точно работают на ранжирование?

Нет и тысячу раз нет. Это доказывает только то, что раз ПС нечего выдать по идиотскому !точному" запросу - он выдаст то, что имеет.

Но, с другой стороны, есть сайты с которых ссылки и в таком виде не работают. Тут значит отсев идет по принципу. - может работает, или скорее всего не работает. Сплошной тервер и гаусс.

Но отрицать пока роль ссылочного в ранжировании преждевременно.

Сергей Нижегородцев:
А толк будет от такой ссылки?

Зависит от донора и от акцептора, и от общей ссылочной массы на донора. При наличии 1000 ссылок с тупо пв "окна пвх" скорее всего нет.

Давно уже пора уйти от понятий работает ли ссылка. Работает общая ссылочная масса и еще 30 факторов + рулетка

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
kostiknc:
скажу свое жесткое слово, биржи - идите лесом

А на основании чего, такое жёсткое слово?:)

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Кто-то писал или где-то сообщалось, что минусинск на субдомены региональные распространяется?

Миф развеян. Региональные субдомены с основным доменом не пересекаются. На основном домене может быть минусинск, на субдоменах - нет.

В полемику больше вступать ни с кем не буду. Если мои реплики или выводы кому-то не нравятся - напишите, я покину эту ветку. Хотел быть ближе к народу, но тупость отдельных личностей явно зашкаливает.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий