Минусинск заработал: часть 10

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Mju:

Может хотя бы намекнете?) Снимали/разбавляли? Если снимали, не боитесь, что через 2-4 месяца Яндекс начнет снижать вес и сайт просядет?

Не боюсь, т.к. снимал не всё, а только плохое, отобранное по моей методике. Ссылки, не помогающие ни в Яндексе ни в Гугле.

Если всё снять, будет ситуация как у sendbouquet, это понятно.

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
dlyanachalas:
Не боюсь, т.к. снимал не всё, а только плохое, отобранное по моей методике. Ссылки, не помогающие ни в Яндексе ни в Гугле.

Если всё снять, будет ситуация как у sendbouquet, это понятно.

Спасибо, все примерно ясно. Вы просто спасете всех читающих этот форум, если назовете цифры: было-стало (количество ссылок). И у нас появится надежда, мечта, чтобы жить дальше)))

alaev
На сайте с 18.11.2010
822
V@dim:

2. Стоит ли суетиться и как то ускорять переиндексацию страниц на которых стояли снятые ссылки, может это помочь скорее выйти из под фильтра или игра не стоит свеч? Думаю где нибудь разместить страничку с ссылками на страницы, переиндексацию которых надо ускорить, и прикупить на неё ссылок в сапе. Кто нибудь заморачивался такой фигней?
zzzzz:
Сегодня магазин попал под фильтр, яша в переписке подтвердил. Сайт старый, ссылки тоже древние, всего около 1500 шт. Вопрос к свидетелям десяти веток темы 🤪, какая схема рабочая, снимать всё? Для того, что бы яндекс быстрее отдуплился, прогонять ли бывшие страницы доноры через какой нибудь twitterstock?

Снимал сразу все и отписывался платонам, по твиттерстокам не прогонял, само все переиндексировалось, но часть еще болтается в панели вебмастера.

---------- Добавлено 31.07.2015 в 02:19 ----------

Сергей Нижегородцев:
Странно, тупо пропали все мои сообщения из этой 10-й ветки, около 10, включая очень информативные по сео-ссылкам, реально полезные людям, наверно, в формат правильных ответов не вписываюсь...Правила не нарушал. Лобби?

Серег, ты палишь в паблике очень много тем по продвижению сайтов. Пали их в личку 😂

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
alaev:
Снимал сразу все и отписывался платонам, по твиттерстокам не прогонял, само все переиндексировалось, но часть еще болтается в панели вебмастера.

А вечные были? С ним что-нибудь делал?

B4
На сайте с 27.04.2012
94

Основная проблема - медленная переиндексация ссылок, висят в сохраненках за апрель-май.. Нужно ускорять, тогда и выйдет быстрее.

L
На сайте с 06.07.2015
70

Если кому интересно, то на автомобильную тематику (коммерция) минусинск тоже уже накинулся. Имеются два подобных проекта - один улетел ещё в мае, второй - вчера. В основном вечные ссылки с обоих GGL, по минималке было арендных с пульта и сапы.

MD
На сайте с 06.02.2011
124
Rober Artua:
Может уже обсуждали, но апают минусинск по тематикам.

Что уже было

- строительные и отделочные материалы
- двери
- окна
- оборудование для horeca
- SEO компании
- медицинские расходные материалы

как бы собрать примерный список

Вчера затронуло таможенную тематику

---------- Добавлено 31.07.2015 в 10:24 ----------

Losjah:
это не на долго

а у вас восстанавливалось а потом падало опять?

был такой опыт?

---------- Добавлено 31.07.2015 в 10:27 ----------

dlyanachalas:
Действия предпринимались, разумеется.

Что предпринимали?) снимали ссылки и писали Платонам?

Вижу ссылки еще в апреле начали снимать: https://www.linkpad.ru/default.aspx?r=3&i=www.sendbouquet.ru

PS Кто нибудь только с вечными или качественными вечными под минусинск попадал? Или за исключительно арендные и комбинации арендные + вечные?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
MarkDuck:

Что предпринимали?) снимали ссылки и писали Платонам?
Вижу ссылки еще в апреле начали снимать: https://www.linkpad.ru/default.aspx?r=3&i=www.sendbouquet.ru

Это сайт не мой и не моих клиентов, если вы не поняли. Просто наблюдаю за ним. Указанные мною вчера позиции были от другого сайта.

И снимать в апреле я бы уж точно не стал.

Сайт интересен как пример того, "как не надо делать". А то начитаются всяких блогов.

PS Кто нибудь только с вечными или качественными вечными под минусинск попадал? Или за исключительно арендные и комбинации арендные + вечные?

В топике обсуждались такие прецеденты.

Подозреваю, таких площадок мало в абсолютном выражении. Т.к. купить, допустим, 1000 вечных не так дешево. Но их тоже банили.

Качество ссылочного профиля в GGL, как ни странно, не далеко уходит от качества Seopult.

R1
На сайте с 29.03.2009
107
MarkDuck:

Под минусинск не попал, но письмо от яндекса в апреле получил. В вебмастере, на момент получения письма от Яндекса, было около 1800 ссылок, только вечные плюс естественные. К сегодняшнему дню осталась примерно половина ссылок. Все ссылки старые, последнюю партию закупал около 2-х лет назад с тех пор ссылок никаких не покупал. За это время многие ссылки стали некачественными. Думаю на "вечность" ссылок яндекс не обращает никакого внимания раз письмо пришло да и многие доноры со временем значительно ухудшаются а чистить их очень сложно.

Также Видел анализ от одной seo конторы там писали что у них был клиент только с вечными, которых под минусинск попал, ссылку дать не могу, т.к. не помню где читал.

inspektor
На сайте с 23.03.2004
109

Апдейтом от 30 июля, некоторые фразы - которые были под минусинском (40-60 позиции), улетели за 100+, есть у кого похожее? тематика - отд.материалы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий