- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Конкретнее, плиз, ходить по ссылкам лень. В двух словах?
pragmatik, отрекламируйте, пожалуйста, и мой магазин доменов.
P.S. Иногда листайте на предыдущую страницу и перечитывайте ваше определение сквоттерства.
Путаете горячее с овальным...
Конкретнее, плиз, ходить по ссылкам лень. В двух словах?
Я должен текст сочинять из-за того, что Вы два клика мышью не осилите? По ссылкам примеры того, чего по вашему нет.
Иногда листайте на предыдущую страницу и перечитывайте ваше определение сквоттерства. Путаете горячее с овальным...
Речь шла о контрасте: учителю нужен один домен, в некоммерческих (а, чаще, общественно полезных) целях, и на нем навариваются, а киберсквоттерам нужны десятки доменов для противоправной деятельности, и, при этом, им делают скидки. Эту ситуацию я и нахожу нездоровой.
Во многом мог бы с вами согласиться, но вижу, что Вы очень не последовательны и лишены того аналитического склада ума, которым пытаетесь бравировать.
Раз речь о контрасте, то я не вижу больше 10 учителей на 3-5 тысяч администраторов доменов, но вижу из этого же числа 30% компаний с ежедневным доходом, равным годовой зарплате учителя. Может создадим тему с требованием платить таким компаниям по возможностям? Скажем по 5-7 т.р. А? Как темка?
Раз речь о контрасте, то я не вижу больше 10 учителей на 3-5 тысяч администраторов доменов, но вижу из этого же числа 30% компаний с ежедневным доходом, равным годовой зарплате учителя. Может создадим тему с требованием платить таким компаниям по возможностям? Скажем по 5-7 т.р. А? Как темка?
В плане оздоровления ситуации - отличная идея. Но никто не прислушается.
В плане оздоровления ситуации - отличная идея. Но никто не прислушается.
Что же тогда делать с ещё большей пропастью между оптовыми и розничными ценами?
Думаю пора заканчивать. Дальше уже дремучий маразм.
Я должен текст сочинять из-за того, что Вы два клика мышью не осилите?
Человек Вашего формата мог бы сформулировать мысль в паре фраз. Я это имел ввиду. Непонятно, против чего Вы протестуете. Мир устроен так, не иначе. Если за права учителей - это больше профсоюзная работа, не нейминг :-)
Что же тогда делать с ещё большей пропастью между оптовыми и розничными ценами?
Логично было бы убрать деление на опт и розницу, поскольку, с отменой ограничения на минимальную стоимость розничной продажи, оно остается исключительно атавизмом. Получается, что мы оптовые цены сейчас только ради барыг держим.
Вы так и не объяснили, почему считаете определение "Лица, регистрирующие сходные с товарными знаками домены с конкретной целью: продать их владельцу товарного знака" не применимым по отношению к владельцам:
http://domen-rf.seofactory.ru/index.php?page=59
http://домены.рф/продажа-красивых-доменов/домены-бренды-в-зоне-рф/
Домены с товарными знаками они продают? Продают: шатурамебель.рф, вкуснотеево.рф и десятки других.
С какой целью они их зарегистрировали, не являясь правообладателями соответствующих товарных знаков? Может, чтобы передать наиболее достойному владельцу?) Так их, вроде, на это никто не уполномочивал, да и способ определения самого достойного довольно сомнительный)
Человек Вашего формата мог бы сформулировать мысль в паре фраз. Я это имел ввиду.
Про киберсквоттеров. Они не имеет много доменов, им не надо,
...
Киберсквоттерство практически прекращено, невозможно зарегать и отстоять трейдмарковый домен.
Опровергли? Побойтесь Бога :-) Ни одного примера в теме не видел. Домен, трейдмарк?
Опровергли? Побойтесь Бога :-) Ни одного примера в теме не видел. Домен, трейдмарк?
Вы меня троллите? Вот примеры киберсквоттеров, поддерживающих сотни доменов, десятки из которых содержат чужие товарные знаки:
http://domen-rf.seofactory.ru/index.php?page=59
http://домены.рф/продажа-красивых-доменов/домены-бренды-в-зоне-рф/
В то время как Вы утверждали, что:
Про киберсквоттеров. Они не имеет много доменов, им не надо,
...
Киберсквоттерство практически прекращено, невозможно зарегать и отстоять трейдмарковый домен.
Каждый из выделенных тезисов приведенные мной примеры опровергают полностью и безоговорочно