где проходит грань между "спонсируемыми" и "неспонсируемыми" зонами?

[Удален]

Конкретнее, плиз, ходить по ссылкам лень. В двух словах?

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

pragmatik, отрекламируйте, пожалуйста, и мой магазин доменов.

P.S. Иногда листайте на предыдущую страницу и перечитывайте ваше определение сквоттерства.
Путаете горячее с овальным...

pragmatik
На сайте с 19.03.2013
133
Anglo:
Конкретнее, плиз, ходить по ссылкам лень. В двух словах?

Я должен текст сочинять из-за того, что Вы два клика мышью не осилите? По ссылкам примеры того, чего по вашему нет.

Doma-in:
Иногда листайте на предыдущую страницу и перечитывайте ваше определение сквоттерства. Путаете горячее с овальным...
Не могу понять, почему Вы считаете, что оно в конкретных случаях не применимо? Что я упускаю?
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
pragmatik:
Речь шла о контрасте: учителю нужен один домен, в некоммерческих (а, чаще, общественно полезных) целях, и на нем навариваются, а киберсквоттерам нужны десятки доменов для противоправной деятельности, и, при этом, им делают скидки. Эту ситуацию я и нахожу нездоровой.

Во многом мог бы с вами согласиться, но вижу, что Вы очень не последовательны и лишены того аналитического склада ума, которым пытаетесь бравировать.

Раз речь о контрасте, то я не вижу больше 10 учителей на 3-5 тысяч администраторов доменов, но вижу из этого же числа 30% компаний с ежедневным доходом, равным годовой зарплате учителя. Может создадим тему с требованием платить таким компаниям по возможностям? Скажем по 5-7 т.р. А? Как темка?

pragmatik
На сайте с 19.03.2013
133
Doma-in:
Раз речь о контрасте, то я не вижу больше 10 учителей на 3-5 тысяч администраторов доменов, но вижу из этого же числа 30% компаний с ежедневным доходом, равным годовой зарплате учителя. Может создадим тему с требованием платить таким компаниям по возможностям? Скажем по 5-7 т.р. А? Как темка?

В плане оздоровления ситуации - отличная идея. Но никто не прислушается.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
pragmatik:
В плане оздоровления ситуации - отличная идея. Но никто не прислушается.

Что же тогда делать с ещё большей пропастью между оптовыми и розничными ценами?

Думаю пора заканчивать. Дальше уже дремучий маразм.

[Удален]
pragmatik:
Я должен текст сочинять из-за того, что Вы два клика мышью не осилите?

Человек Вашего формата мог бы сформулировать мысль в паре фраз. Я это имел ввиду. Непонятно, против чего Вы протестуете. Мир устроен так, не иначе. Если за права учителей - это больше профсоюзная работа, не нейминг :-)

pragmatik
На сайте с 19.03.2013
133
Doma-in:
Что же тогда делать с ещё большей пропастью между оптовыми и розничными ценами?

Логично было бы убрать деление на опт и розницу, поскольку, с отменой ограничения на минимальную стоимость розничной продажи, оно остается исключительно атавизмом. Получается, что мы оптовые цены сейчас только ради барыг держим.

Doma-in:

Вы так и не объяснили, почему считаете определение "Лица, регистрирующие сходные с товарными знаками домены с конкретной целью: продать их владельцу товарного знака" не применимым по отношению к владельцам:

http://domen-rf.seofactory.ru/index.php?page=59

http://домены.рф/продажа-красивых-доменов/домены-бренды-в-зоне-рф/

Домены с товарными знаками они продают? Продают: шатурамебель.рф, вкуснотеево.рф и десятки других.

С какой целью они их зарегистрировали, не являясь правообладателями соответствующих товарных знаков? Может, чтобы передать наиболее достойному владельцу?) Так их, вроде, на это никто не уполномочивал, да и способ определения самого достойного довольно сомнительный)

Anglo:
Человек Вашего формата мог бы сформулировать мысль в паре фраз. Я это имел ввиду.
Вы высказали мнение:
Anglo:
Про киберсквоттеров. Они не имеет много доменов, им не надо,
...
Киберсквоттерство практически прекращено, невозможно зарегать и отстоять трейдмарковый домен.
Я его опроверг, приведя конкретные примеры, с которыми любые комментарии были просто излишни. Представьте как меня возмутило то, что Вы вдруг оказались слишком ленивы, чтобы эти примеры узреть.
[Удален]

Опровергли? Побойтесь Бога :-) Ни одного примера в теме не видел. Домен, трейдмарк?

pragmatik
На сайте с 19.03.2013
133
Anglo:
Опровергли? Побойтесь Бога :-) Ни одного примера в теме не видел. Домен, трейдмарк?

Вы меня троллите? Вот примеры киберсквоттеров, поддерживающих сотни доменов, десятки из которых содержат чужие товарные знаки:

http://domen-rf.seofactory.ru/index.php?page=59

http://домены.рф/продажа-красивых-доменов/домены-бренды-в-зоне-рф/

В то время как Вы утверждали, что:

Anglo:
Про киберсквоттеров. Они не имеет много доменов, им не надо,
...
Киберсквоттерство практически прекращено, невозможно зарегать и отстоять трейдмарковый домен.

Каждый из выделенных тезисов приведенные мной примеры опровергают полностью и безоговорочно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий