- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, почему уже кто то к примеру зарегистрировал домен тур.рф или секс.рф, отпуск.рф Они что являются торговыми марками или как? Или все равно можно физ. лицу зарегить?
И как думаете киберсквоттерам в этой зоне можно что то заработать?
Да, это TM.
помоему абсурдно. Надо еще им забить торговую марук воздух
ТМ секс зарегана по классу сумок,. цетис даже отдельный сайт под это дело сделал: чтобы отмазка была что ТМ используется http://xn--80aaot6adbas6f.xn--e1aktc.xn--p1ai/
Garf, абсолютно согласен что абсурдно и нелепо. Надеюсь их кто-нибудь станет судить и сделают это слово опять всеобщим. Я считаю что такие универсальные слова (важные и широко употребляемые) не должны становится чьей-то собственностью.
Garf, абсолютно согласен что абсурдно и нелепо. Надеюсь их кто-нибудь станет судить и сделают это слово опять всеобщим. Я считаю что такие универсальные слова (важные и широко употребляемые) не должны становится чьей-то собственностью.
Не российский вариант, у нас тот прав у кого больше прав :)
Все равно везде взятки, откаты, "свои люди"...
Если бы "воздух" представлял какойто комерческий интерес, то забили бы. этож Россия. Ты думаешь зря, чтоли появилась доменная зона РФ 🚬. Вся страна живёт под лозунгом "коси и забивай" - Только все понимают это по разному: ктото косит от армии, ктото забивает на учёбу, а самые умные Косят бабло и забивают болт на закон.
Хотите начать выпускать сумки под маркой "секс"?
Или все же хотите зарегистрировать домен секс.рф?
Если на оба вопроса ответ "нет", то наличие у кого-то торговой марки "секс" не должно Вас беспокоить. Это просто красивая бумажка, которая лежит у кого-то в сейфе.
Хотите начать выпускать сумки под маркой "секс"?
Или все же хотите зарегистрировать домен секс.рф?
Если на оба вопроса ответ "нет", то наличие у кого-то торговой марки "секс" не должно Вас беспокоить. Это просто красивая бумажка, которая лежит у кого-то в сейфе.
PromoSales, если признать факт что это слово было зарегестрировано как торговая марка легитимным, если признать это юридически правильным - то нельзя регать и употреблять в бизнесе такие домены как сексчат.рф или МойСекс.рф и т.д. - ну не кажется вам это нелепым? Ведь по закону всё что похоже на твою торговую марку должно быть пресечено от использования всеми кроме тебя. Поэтому слово "сексотрон" ещё можно например сделать торговой маркой - ибо нет такого слова (пока) и такой вещи - и это звучит уникально, примерно, как "нокия" или "рибок". А слово "секс" нельзя давать кому-то в собственность. Ну по-крайней мере разумно и справедливо построенная легальная система законов не должна этого позволять, мне кажется.
По закону о регистрации товарных знаков, регистрироваться в качестве ТМ общеупотребительные слова запрещено. Но у нас обошли и это. Оказывается, если деятельность владельца ТМ "секс" не связано с сексом то оказывается можно...
Кстати, владелец СЕКС.РФ умудрился кучу подобных ТМ зарегистрировать и вроде насколько я знаю (не уверен) регистрация ТМ заняла меньше положеных 12-6 месяцев. И там куча таких вот общеупотребительных слов теперь выкуплены. И действительно с каждым у кого есть слово в названии можно будет судиться и отбирать.
А посмотрев на сайты, становится видно, что это тупо сплеши стоят, для виду ))
З.Ы
Стал подумывать о том что пора регистрировать буквы алфавита, ведь моя деятельность не связана с образовательной, печатной и пр...
И как думаете киберсквоттерам в этой зоне можно что то заработать?
нет...................