Вымогательство денег

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

О, так эти два товарища еще и клонов с женскими никами имеют? :) Феерично!

А по сути - к чему такие сложности? Не проще было бы где-нибудь аккуратно прописать прайс на положительные отзывы (пакетным размещением) вместо того, чтобы удалять отрицательные за деньги (условно)? Типа пакет из 15-20 отзывов (10 положительных, 3 нейтральных и 2 отрицательных, например, с разными датами и никами) стоит 1500-2000 рублей. И голову ломать не надо насчет репутации и все довольны. Или за абонентскую плату - 100 рублей в месяц за "правильную" модерацию отзывов.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
SuperX:
Кто с ТС вымогал бабло, есть свидетели, фото, скрины, доказательства?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Y
На сайте с 28.08.2014
39

Читаю сей топик и диву даюсь - из-за чего подняли шум! Ну пришел идиот, ну написал отзыв, ну удалили его и все, а даже если бы и не удалили, то напишите вы положительных, которые затрут написанную каку. Есть простая истина - для всех хорошим не будешь все равно.🙅

А владельцу сайта я откровенно сочувствую. Не он же лично его писал и, как я понимаю, лично ни у кого ничего не вымогал. Ни сном, ни духом об отзыве, а тут наезд... На мой взгляд, если бы он хотел слупить бабла с кого-то, то написал бы больше или удалил положительные. По-моему, тут дело не в отзыве и не в вымогательстве, которого по-сути и не было, ведь ссылка с тарифами ни о чем не говорит, к ТС ее лично никто не применял, а в том, что посетителям сего форума вдруг стало скучно.

P.S. Третий день слежу за развитием событий в топике. Забавно наблюдать как взрослые дяди истерят как девчонки.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

RokkoJ, у него больше клонов, чем вы думаете :)

Не вижу смысла в лоб что-либо писать на сайте. Есть конкретика и условия - что мы найдем паленое, заказное или клоноводческое, то удаляем, и пофиг что мошеннику это стремно. Клиент сам вправе решать то, какая у него будет репутация, хочет он что-то чистить ложное или сделать свое.

Если нормальной фирме, сайту, стремно видеть лживый и фейковый отзыв - можно написать в ЛС или ТП, и мы, после проверки удаляем хлам.

У нас в прошлом году был конфликт со студией Фрут Солюшинс, которой было посрать на всех - они спамили нас днем и ночью, стали гнуть заявлениями в ментуру, при том, что отзывы были левые хз откуда, а некоторые очень даже реальные. Чем это закончилось? Тем, что мы без проблем удалили этот хлам по запросу. Но казалось бы, кто мешает нормально разобраться и вести контакт?

Как говорится, против лома есть прием. И компании пришлось делать себе клонов для продолжения своего никчемного маркетингового хода и дальнейшей "рекламы", точнее спаму и обману клиентов. Они уже даже согласились платить деньги после такой нервотрепки, т.к. поняли что грозит их "бизнесу", но я отклонил столь щедрое предложение.

Мы не такие алчные, как многим кажется. Многим просто плохо живется, как некоторым товарищам выше - денег нема, жена не дает, дети балбесы и т.п. Но не нужно искать виноватых тут и прикрывать никчемных товарищей, а еще подсылать "korupt" в ЛС со своим Тагилом и qcashload.biz в котором меня даже нет ;) На любой Тагил найду управу, в местах неблагоприятных, где без вазелина жить будет крайне сложно ;)

В жизни кругом волки, что тут, что там.
EM
На сайте с 16.09.2012
23

Бред какой то...

Ну так, чисто со стороны.

Пришел чувак на ЧУЖОЙ сайт, оставил отзыв о СВОЕМ!, заметьте, своем, интернет-магазине. Потом пришел еще один, и написал, что магазин ... не очень хороший, в общем. Пусть даже заявил голословно и бездоказательно, но у нас свободная страна, и каждый вправе высказать свою точку зрения. Может у него и правда не лучшее мнение сложилось о магазине, ну вот всех вы обслуживали хорошо и качественно, а вот именно с этим товарищем лажанулись.

Ну попросите своих клиентов, у которых хорошее мнение о вас сложилось, написать о вас хороший отзыв, или просто купите, в конце концов отзывы, пусть не пакетом, коль это вам претит, закажите на Турбо-тексте, там коммент в 300 символов стоит 8 рублей.

Я так и не прочитала, что у ТС вымогали деньги, он всего лишь привел издержки из правил. SuperX же не сказал ему - чувак, или ты покупаешь пакет, или о тебе на моем сайте будут только плохие отзывы - ХОТЯ МОГ!!! Напоминаю - сайт ЕГО! Нет же, он просто отказался удалять отрицательный отзыв без достаточных на то оснований.

Отзыв отрицательный покупной? А положительный, можно подумать абсолютно бесплантый, и написан, прям, вот, от чистого сердца.

Я, может тайну открою большую, но отзывы и комменты покупаются и продаются.

И, к слову - доказательств нет ни у той, ни у другой стороны. То есть одна сторона не может доказать, что отрицательный отзыв - туфта, а вторая - что она не платила за этот самый отрицательный отзыв, подталкивая первую оплатить, положительное, так сказать, мнение о себе.

И еще - не вижу ничего плохого в том, что сайт стремится зарабатывать таким образом. НЕ ВЫМОГАТЬ, а зарабатывать. ТС, по сути, использовал ИМХО 24 как рекламную площадку для себя. И где это вы видели, чтобы у нас рекламную площадь раздавали задаром?

Вы зачем свой интернет-магазин создавали? Для того, чтобы на нем зарабатывать? Или вы альтруист, и хотите просто предоставить удобный сервис для пользователей? И я уверена, что если вы толкаете народу китайское фуфло(я не говорю, что это так, я просто предполагаю такой вариант) то вы не пишете в описании - китайское фуфло. Вы заказываете у копира хороший текст, чтобы продать свой товар.

Точно так же и хорошие отзывы о товаре (сайте, человеке) продаются и покупаются. И ВСЯ СЕТЬ этим пользуется, не только один единственный ИМХО.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135
elen-mavka:
Нет же, он просто отказался удалять отрицательный отзыв без достаточных на то оснований.

Где мы отказались? ТС пишет другому (ваще левому!!!!!!) автору на его странице😂 о своей проблеме (скрин выше), потом в ТП, которая отвечает до 7 дней (скрин выше!). А на следующий день он начинает писать кипятком, что все мошенники. 😂😂😂

EM
На сайте с 16.09.2012
23

Предлагаю SuperX вообще удалить все отзывы и их предмет - и положительные, и отрицательные, и пусть ТС ищет другой ресурс для бесплатного продвижения своего замечательного интернет-магазина.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

elen-mavka, только после публичных извинений под своим аккаунтом, а не очередным бабским клоном.

EM
На сайте с 16.09.2012
23

SuperX, Я, как владелец собственных сайтов тоже иногда сталкиваюсь с такой проблемой. Ну их вообще... Как там в анеке? - ОЙ! А что ж вы стоите там на пороге? Идите в ж...!

Даже принесение извинений не гарантирует последующую адекватность. Опять напишут у вас на сайте че нить не то об их прекрасном магазине, и все по новой, оно вам надо?

Y
На сайте с 28.08.2014
39
elen-mavka:
То есть одна сторона не может доказать, что отрицательный отзыв - туфта, а вторая - что она не платила за этот самый отрицательный отзыв, подталкивая первую оплатить, положительное, так сказать, мнение о себе.

Не будем забывать о том, что сайт для заработка на отзывах, то есть исходя предназначения сайта и коль уж и положительный, и отрицательный отзыв появились в видимой части, SuperX, возможно, оплатил их оба как автору, но это не говорит о том, что он их все заказал.

Аааа! Стоп! Видимо ТС пришел заработать на написании отзывов, а ему создали конкуренцию и на клоноводстве поймали. Ну чтож остается только посочувствовать бедолаге. Поди в его магазине дела совсем плохи...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий