- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
О, так эти два товарища еще и клонов с женскими никами имеют? :) Феерично!
А по сути - к чему такие сложности? Не проще было бы где-нибудь аккуратно прописать прайс на положительные отзывы (пакетным размещением) вместо того, чтобы удалять отрицательные за деньги (условно)? Типа пакет из 15-20 отзывов (10 положительных, 3 нейтральных и 2 отрицательных, например, с разными датами и никами) стоит 1500-2000 рублей. И голову ломать не надо насчет репутации и все довольны. Или за абонентскую плату - 100 рублей в месяц за "правильную" модерацию отзывов.
Кто с ТС вымогал бабло, есть свидетели, фото, скрины, доказательства?
Читаю сей топик и диву даюсь - из-за чего подняли шум! Ну пришел идиот, ну написал отзыв, ну удалили его и все, а даже если бы и не удалили, то напишите вы положительных, которые затрут написанную каку. Есть простая истина - для всех хорошим не будешь все равно.🙅
А владельцу сайта я откровенно сочувствую. Не он же лично его писал и, как я понимаю, лично ни у кого ничего не вымогал. Ни сном, ни духом об отзыве, а тут наезд... На мой взгляд, если бы он хотел слупить бабла с кого-то, то написал бы больше или удалил положительные. По-моему, тут дело не в отзыве и не в вымогательстве, которого по-сути и не было, ведь ссылка с тарифами ни о чем не говорит, к ТС ее лично никто не применял, а в том, что посетителям сего форума вдруг стало скучно.
P.S. Третий день слежу за развитием событий в топике. Забавно наблюдать как взрослые дяди истерят как девчонки.
RokkoJ, у него больше клонов, чем вы думаете :)
Не вижу смысла в лоб что-либо писать на сайте. Есть конкретика и условия - что мы найдем паленое, заказное или клоноводческое, то удаляем, и пофиг что мошеннику это стремно. Клиент сам вправе решать то, какая у него будет репутация, хочет он что-то чистить ложное или сделать свое.
Если нормальной фирме, сайту, стремно видеть лживый и фейковый отзыв - можно написать в ЛС или ТП, и мы, после проверки удаляем хлам.
У нас в прошлом году был конфликт со студией Фрут Солюшинс, которой было посрать на всех - они спамили нас днем и ночью, стали гнуть заявлениями в ментуру, при том, что отзывы были левые хз откуда, а некоторые очень даже реальные. Чем это закончилось? Тем, что мы без проблем удалили этот хлам по запросу. Но казалось бы, кто мешает нормально разобраться и вести контакт?
Как говорится, против лома есть прием. И компании пришлось делать себе клонов для продолжения своего никчемного маркетингового хода и дальнейшей "рекламы", точнее спаму и обману клиентов. Они уже даже согласились платить деньги после такой нервотрепки, т.к. поняли что грозит их "бизнесу", но я отклонил столь щедрое предложение.
Мы не такие алчные, как многим кажется. Многим просто плохо живется, как некоторым товарищам выше - денег нема, жена не дает, дети балбесы и т.п. Но не нужно искать виноватых тут и прикрывать никчемных товарищей, а еще подсылать "korupt" в ЛС со своим Тагилом и qcashload.biz в котором меня даже нет ;) На любой Тагил найду управу, в местах неблагоприятных, где без вазелина жить будет крайне сложно ;)
Бред какой то...
Ну так, чисто со стороны.
Пришел чувак на ЧУЖОЙ сайт, оставил отзыв о СВОЕМ!, заметьте, своем, интернет-магазине. Потом пришел еще один, и написал, что магазин ... не очень хороший, в общем. Пусть даже заявил голословно и бездоказательно, но у нас свободная страна, и каждый вправе высказать свою точку зрения. Может у него и правда не лучшее мнение сложилось о магазине, ну вот всех вы обслуживали хорошо и качественно, а вот именно с этим товарищем лажанулись.
Ну попросите своих клиентов, у которых хорошее мнение о вас сложилось, написать о вас хороший отзыв, или просто купите, в конце концов отзывы, пусть не пакетом, коль это вам претит, закажите на Турбо-тексте, там коммент в 300 символов стоит 8 рублей.
Я так и не прочитала, что у ТС вымогали деньги, он всего лишь привел издержки из правил. SuperX же не сказал ему - чувак, или ты покупаешь пакет, или о тебе на моем сайте будут только плохие отзывы - ХОТЯ МОГ!!! Напоминаю - сайт ЕГО! Нет же, он просто отказался удалять отрицательный отзыв без достаточных на то оснований.
Отзыв отрицательный покупной? А положительный, можно подумать абсолютно бесплантый, и написан, прям, вот, от чистого сердца.
Я, может тайну открою большую, но отзывы и комменты покупаются и продаются.
И, к слову - доказательств нет ни у той, ни у другой стороны. То есть одна сторона не может доказать, что отрицательный отзыв - туфта, а вторая - что она не платила за этот самый отрицательный отзыв, подталкивая первую оплатить, положительное, так сказать, мнение о себе.
И еще - не вижу ничего плохого в том, что сайт стремится зарабатывать таким образом. НЕ ВЫМОГАТЬ, а зарабатывать. ТС, по сути, использовал ИМХО 24 как рекламную площадку для себя. И где это вы видели, чтобы у нас рекламную площадь раздавали задаром?
Вы зачем свой интернет-магазин создавали? Для того, чтобы на нем зарабатывать? Или вы альтруист, и хотите просто предоставить удобный сервис для пользователей? И я уверена, что если вы толкаете народу китайское фуфло(я не говорю, что это так, я просто предполагаю такой вариант) то вы не пишете в описании - китайское фуфло. Вы заказываете у копира хороший текст, чтобы продать свой товар.
Точно так же и хорошие отзывы о товаре (сайте, человеке) продаются и покупаются. И ВСЯ СЕТЬ этим пользуется, не только один единственный ИМХО.
Нет же, он просто отказался удалять отрицательный отзыв без достаточных на то оснований.
Где мы отказались? ТС пишет другому (ваще левому!!!!!!) автору на его странице😂 о своей проблеме (скрин выше), потом в ТП, которая отвечает до 7 дней (скрин выше!). А на следующий день он начинает писать кипятком, что все мошенники. 😂😂😂
Предлагаю SuperX вообще удалить все отзывы и их предмет - и положительные, и отрицательные, и пусть ТС ищет другой ресурс для бесплатного продвижения своего замечательного интернет-магазина.
elen-mavka, только после публичных извинений под своим аккаунтом, а не очередным бабским клоном.
SuperX, Я, как владелец собственных сайтов тоже иногда сталкиваюсь с такой проблемой. Ну их вообще... Как там в анеке? - ОЙ! А что ж вы стоите там на пороге? Идите в ж...!
Даже принесение извинений не гарантирует последующую адекватность. Опять напишут у вас на сайте че нить не то об их прекрасном магазине, и все по новой, оно вам надо?
То есть одна сторона не может доказать, что отрицательный отзыв - туфта, а вторая - что она не платила за этот самый отрицательный отзыв, подталкивая первую оплатить, положительное, так сказать, мнение о себе.
Не будем забывать о том, что сайт для заработка на отзывах, то есть исходя предназначения сайта и коль уж и положительный, и отрицательный отзыв появились в видимой части, SuperX, возможно, оплатил их оба как автору, но это не говорит о том, что он их все заказал.
Аааа! Стоп! Видимо ТС пришел заработать на написании отзывов, а ему создали конкуренцию и на клоноводстве поймали. Ну чтож остается только посочувствовать бедолаге. Поди в его магазине дела совсем плохи...