Попадет атеист в рай ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
vuzlib:
Апостол Павел саказал

ну так и говорил бы уж до конца ... :)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Miha Kuzmin (KMY), всё так. А внешние факторы? Войны, болезни, катастрофы и т.п. Вот живёшь в каком-нибудь Ираке, придёт какой-нибудь Буш тебя «демократизировать», и всё, станет вся твоя хорошая жизнь с ног на голову... :( И ничего не можешь с этим поделать. Бывает такое, что создаются такие условия, что долго не можешь ничего изменить… И что, не жить дальше?

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]

СКОРПИОН, ну я как бы сталкивался с такой ситуацией. На самом деле, даже если жить реально не хочешь, есть какой-то порог, после которого осознаешь, что дальше ничего нет, и помнить ты ничего не будешь. И жить опять хочется, с новой силой.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
И жить опять хочется, с новой силой.

И пить опять хочется, с новой силой .....

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Miha Kuzmin (KMY), понимаешь, в чём беда, ведь никто не застрахован от того, что такая ситуация не повторится и второй, и третий раз. И становится страшно от осознания того, что на преодоление не хватит собственных сил...

[Удален]

СКОРПИОН, не знаю. У меня после первого раза даже желание не возникает. Может быть, стоит сказать "слава богу".

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Miha Kuzmin (KMY), а в итоге начинается бесцельное расходование жизненного потенциала, которое в итоге приводит к опустошению…

[Удален]

СКОРПИОН, почему ? Наоборот, начинаешь ценить жизнь.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Miha Kuzmin (KMY), не жизнь, а временные наслаждения... Жизнь созидает и она вечна в своём созидательном стремлении, даже в немощи и болезни. Я, ведь, тоже напетлял предостаточно, пока не пришёл к осознанию этого факта...

[Удален]

СКОРПИОН, почему временные ? Именно жизнь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий