- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Апостол Павел саказал
ну так и говорил бы уж до конца ... :)
Miha Kuzmin (KMY), всё так. А внешние факторы? Войны, болезни, катастрофы и т.п. Вот живёшь в каком-нибудь Ираке, придёт какой-нибудь Буш тебя «демократизировать», и всё, станет вся твоя хорошая жизнь с ног на голову... :( И ничего не можешь с этим поделать. Бывает такое, что создаются такие условия, что долго не можешь ничего изменить… И что, не жить дальше?
СКОРПИОН, ну я как бы сталкивался с такой ситуацией. На самом деле, даже если жить реально не хочешь, есть какой-то порог, после которого осознаешь, что дальше ничего нет, и помнить ты ничего не будешь. И жить опять хочется, с новой силой.
И жить опять хочется, с новой силой.
И пить опять хочется, с новой силой .....
Miha Kuzmin (KMY), понимаешь, в чём беда, ведь никто не застрахован от того, что такая ситуация не повторится и второй, и третий раз. И становится страшно от осознания того, что на преодоление не хватит собственных сил...
СКОРПИОН, не знаю. У меня после первого раза даже желание не возникает. Может быть, стоит сказать "слава богу".
Miha Kuzmin (KMY), а в итоге начинается бесцельное расходование жизненного потенциала, которое в итоге приводит к опустошению…
СКОРПИОН, почему ? Наоборот, начинаешь ценить жизнь.
Miha Kuzmin (KMY), не жизнь, а временные наслаждения... Жизнь созидает и она вечна в своём созидательном стремлении, даже в немощи и болезни. Я, ведь, тоже напетлял предостаточно, пока не пришёл к осознанию этого факта...
СКОРПИОН, почему временные ? Именно жизнь.