Вымогательство денег

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135
P.S. Хотел написать про "дерьмо", "вляпался", "не возвращайся", но не буду.

Фома, да, ТС хорошо вляпался, да и уже слился :)

---------- Добавлено 12.08.2015 в 19:06 ----------

Фома:
Там такой штат клонов, он тебе Президиум Верховного совета какого нибудь лохматого пленума тут соберёт в полном составе и с корочками.

😂😂😂 ыыы, жаль плюсануть не могу). С таким ЧЮ вам бы отзывы строчить 😂

В жизни кругом волки, что тут, что там.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
SuperX:
Фома, да, ТС хорошо вляпался, да и уже слился

Дерьмо оно и есть дерьмо. У всех бывает. Хорошо, что Вы это поняли наконец-то.

---------- Добавлено 12.08.2015 в 17:13 ----------

SuperX:
ыыы, жаль плюсануть не могу).

В Вашем случае вполне себе сойдёт крестик. Справа вверху. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
AL
На сайте с 09.02.2010
222
SuperX:
alexey_levkov, обязательно, как ваши каникулы закончатся 🍿

Про каникулы - это к вашим сотрудникам, а может и вам самим актуально.

Я слава богу этот этап давно пережил, а кто-то в нем видимо так и остался;)

---------- Добавлено 12.08.2015 в 21:30 ----------

Фома:
Просто оставь его

Ок, самому уже надоело.

Если человек приравнивает самопиар своего сайта клевете и вымогательству у представителей малого бизнеса и считает себя правым, то его мировоззрение изменят только пара ребят на джипе с последующим выездом на кладбище и принуждением к раскапыванию ямы и дальнейшим погружением туда, а никак не наставления и морали форумчан с призрачной угрозой судебных исков.

ПС Это так, чисто гипотетически. С пожеланием здоровья и долголетия...

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
JNS
На сайте с 30.03.2011
96
JNS

Я сам занимаюсь, в-основном, оффлайн бизнесом и чтобы немного разрядить обстановку, спрошу.

А неужели так трудно создать настоящий сайт отзывов? Набрать команду экспертов и выкладывать настоящие отзывы с фото, видео, комментариями? При этом продвигать не только сам сайт, но и самих экспертов. Например, как это сделано на первом канале в передаче «Контрольная закупка» (ведущий Антон Привольнов). ИМХО и посторонние непредвзятые "писатели" отзывов с удовольствием бы подтянулись к такому проекту.

Ведь любой И-М легко проверить на вшивость, совершив какой-то небольшой закуп, даже не выезжая на место. Полезно, интересно и совершенно честно.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

alexey_levkov, полностью согласен, было бы хорошо отбить голову таким пустословам, чтобы изначально думали что говорят, основывались на фактах, доказательствах (ведь они бы уже вылезли с 2012 года, если бы были), а не своих выдумках о вымогательстве. Самому не противно балаболить как девушка?

Считаю, что тема изжила свое. Остались только нытики с фантазиями, которым явно плохо живется в этом мире.

---------- Добавлено 12.08.2015 в 22:06 ----------

JNS, идея хорошая - реализуйте её, а потом покажите :)

А параллельно будут отзовики, где любой пользователь сможет пожаловаться на продуктовый магазин за тухлый товар, за и-магазин, который продал шлак или китайскую копию, провайдера, который предоставляет некачественные услуги, ну или хотя бы на продвиженца сайта, который двигает клиентские сайты в сеопульте, а позиции валятся и валятся не первый год как у ТС. :)

A
На сайте с 04.10.2014
221
Считаю, что тема изжила свое. Остались только нытики с фантазиями, которым явно плохо живется в этом мире.

Хорошо живется на свете только мошенникам. Которые сами клепают негативные отзывы, а потом под видом их удаления, пытаются за 6к с рыла продать доступы к чудесному функционалу. И этот лохотрон будет до 1-2 судебной претензии и иска. И тогда и хамовитость пропадет, и спесь слетит как с яблонь дым.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135
Adviscash:
Хорошо живется на свете только мошенникам. Которые сами клепают негативные отзывы

Вот к ним и обращайся ;)

[Удален]
Adviscash:
а потом под видом их удаления, пытаются за 6к с рыла продать доступы к чудесному функционалу. И этот лохотрон будет до 1-2 судебной претензии и иска. И тогда и хамовитость пропадет, и спесь слетит как с яблонь дым.

да я знаю несколько сайтиков, которые успешно таким образом сотрудничают с весьма крупными конторами. И ничего живы уже многие годы, даже на "рушках" и "сушках" :) Управлять-то репутацией нужно, вот они и сотрудничают с крупными ресурсами.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

webmaster domainer, что самое интересное, на некоторых из них нет даже кнопки пожаловаться - там сразу оформляется пакет на удаление.

А один сайт с говорящим названием "Спасибо..." так вообще воюет через модератора, который таскает свою паству по нужным предметам отзывов для вливания ховна. И не стесняются писать по прямым контактам.

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
SuperX:
webmaster domainer,А один сайт с говорящим названием "Спасибо..." так вообще воюет через модератора, который таскает свою паству по нужным предметам отзывов для вливания ховна. И не стесняются писать по прямым контактам.

А некоторые, такие как imho24.ru, еще не стесняются сливать данные пользователей третьим лицам.

Так ведь SuperX ?

ибо мы палим эти данные

взято здесь: /ru/forum/comment/13899775

p.s. Забавный топик. Владелец псевдоотзовика (с кучей ховна в чужой адрес) обиделсО на отзыв в свою сторону 😂

При такой то деятельности как минимум иммунитет к подобным штукам должен быть. Непрофессионально как-то товарисЧ SuperX.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий