- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
yoziktyoma я где-то написал название этих сайтов и сказал, что они нормальные? Что-то не припомню. И почему я должен им что-то говорить?
Я веду к тому, что таких сайтов масса. Недавно я увидела свой интернет-магазин на Отзовике и там клиентка, которую я помню отлично, она мне и в офф-лайне, а точнее, в телефонном режиме, всю душу истрепала, пишет каку. Это при том, что причина ее недовольства была незначительной. Развела целый балаган, да мало того, там еще и подруги пришли, начали комментировать (такие обычно ходят стадом). Ну и что мне делать с этим отзывом! Да ничего! Ведь нашлись те, кто написал положительные.
Тут девушка писала о том, что отзывы в сети покупаются и продаются. Да, это так, иначе биржам не было что кушать. Ну в чем проблема закинуть 100 рублей на тот же Турботекст, которым я сама пользуюсь ввиду удобства интерфейса и заказать положительные комменты по цене от 4 рублей в микрозадачах? Тем более, если я правильно поняла, что никто не удалял положительные отзывы, а скандал из-за того, что не вовремя среагировали на просьбу удаления отрицательного.
Тем более, если я правильно поняла, что никто не удалял положительные отзывы, а скандал из-за того, что не вовремя среагировали на просьбу удаления отрицательного.
Тут скорее речь о том, что возможно владелец ресурса размещает негативные отзывы с целью продать свои услуги.
Тут скорее речь о том, что возможно владелец ресурса размещает негативные отзывы с целью продать свои услуги.
Согласитесь, не логично. Я специально зашла на страницу, приведенную в топике. Просто стало интересно. На ней три положительных отзыва и был один отрицательный, который удалили. На мой взгляд, это не то количество, за которое можно слупить 6к. Повторюсь, если бы действительно он писал, то не пропускал бы позитив или залил бы больше негатива. Скорей всего, действительно оленю стало скучно и он решил погадить. Ну настроение такое было. По башке писателю и дело с концом. А вообще, на месте ТС я бы вспомнила, кому он на мозоль наступил, может кто-то из доброжелателей решил каку сделать как мне когда-то.
Согласитесь, не логично. Я специально зашла на страницу, приведенную в топике. Просто стало интересно. На ней три положительных отзыва и был один отрицательный, который удалили. На мой взгляд, это не то количество, за которое можно слупить 6к. Повторюсь, если бы действительно он писал, то не пропускал бы позитив или залил бы больше негатива. Скорей всего, действительно оленю стало скучно и он решил погадить. Ну настроение такое было. По башке писателю и дело с концом. А вообще, на месте ТС я бы вспомнила, кому он на мозоль наступил, может кто-то из доброжелателей решил каку сделать как мне когда-то.
Прочитайте топик целиком, плс. Там же скриншот есть даже. ТС сам себе оставил положительный отзыв, потом тут же кто-то еще оставил отрицательный. ТС решил попытаться снести отрицательный отзыв и увидел ссылку на какой-то модераторский доступ за 6К, который продают на сайте. В итоге они с владельцем сайта здесь нашли друг друга и видимо смогли разрулить ситуацию. А уж как именно все вышло на самом деле - вряд ли кто-то расскажет.
Я веду к тому, что таких сайтов масса.
Это паразиты. Они не несут никакой пользы. Я очень надеюсь, что владельцев таких сайтов будут реально наказывать. Одно дело, когда сайт зарабатывает на рекламе, отзывы там оставляют реальные пользователи услуги/товара, другое дело подобная серая схема.
Я слежу за изменениями в топике уже четыре дня и у меня только два вопроса: куда слился ТС и где суждение о том, что у него вымогали деньги лично, ведь если бы вымогали, то должна была быть переписка этих двух, а ее нет. И, судя по тому, что этот топик вообще имеет место быть, ТС изначально платить не собирался и поднял бы такую истерику, если бы у него потребовали оплату.
Кстати, я часто сижу на Серче, хоть и пишу мало. Я где-то видела топик, где барышня предлагает услуги по созданию репутации в сети. Предлагает купить пакет, в который входят положительные отзывы на топовых отзовиках и в каталогах. И к этому относятся нормально! Тут по-сути то ж самое и почему вдруг это стало плохо?
---------- Добавлено 11.08.2015 в 19:20 ----------
Это паразиты. Они не несут никакой пользы. Я очень надеюсь, что владельцев таких сайтов будут реально наказывать. Одно дело, когда сайт зарабатывает на рекламе, отзывы там оставляют реальные пользователи услуги/товара, другое дело подобная серая схема.
Вот тут вы сами себе противоречите. Реклама априори предусматривает положительное мнение и, на мой взгляд, такой пакет и предусматривает эту самую рекламу/репутацию. Реальное же мнение может иногда выступать в качестве антирекламы, ведь еще раз повторюсь - для всех хорошим не будешь!
---------- Добавлено 11.08.2015 в 19:34 ----------
Обратите внимание, что входит в этот пакет
http://prntscr.com/83evlz
Разве такие услуги в сети являются бесплатными? Сколько можно встретить тех же городских порталов, где вместо банера стоит цена? А размещать баннер с отрицательными отзывами - тупо. Никому потом он не надо будет и поэтому корректировка их должна входить по умолчанию (иначе какие показы). Просто ТС, по-сути, истолковал написанное так, как ему этого захотелось, восприняв положенное молчание за вымогательство.
На месте владельца я бы на него подала за клевету, чтоб крестился когда кажется.
Случаем не коллегой SuperX будете ? Умело отзывы смотрю пишите 😂
Я ни вопроса не понял, ни юмора. Скажи, где смеяться, я тоже посмеюсь.
Смеяться здесь можно только над твоей неграмотностью, ты здесь слово "пишите" неправильно просклонял. Нужно писать "пишЕте". "Пишите" - это повелительное наклонение. Например "Пишите, Шура, пишите". Плюс, нужно было написать "Умело отзывы, смотрю, пишЕте" - запятые никто не отменял.
Слава богу, скоро 1 сентября, такого рода посты уйдут с серча на многие месяцы.
Не благодари, пришли скан с оценкой по русскому, когда занятия начнутся.
Глянул на сайт imho24. Респект администрации - плохой отзыв убрали. Но появилось ещё 2 хороших. Когда успели? Чудеса.:):):)
Но появилось ещё 2 хороших. Когда успели? Чудеса.:):):)
Там же написано, что сам ТС и владелец магазина написал их (Александр и (niralambha) niralambha), и даже на Серче ТС об этом заявляет :)