- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Опять напишут у вас на сайте че нить не то об их прекрасном магазине, и все по новой, оно вам надо?
А мне забавно наблюдать, как казалось бы читаешь интересные топики уважаемых людей ☝, а они оказываются неадекватными или итого хуже "друзьями" ТС. 😂
Всем приятного вечера и спасибо за столь откровенную беседу. ☝
Сегодня днем было +38 и полет отличный 🍻
Обычный рэкет. Ну или гопничество, типа: "Купи кирпич".
Помнишь мои истории, про такой "рэкет"?
Люди уже готовы были удалить не то что бесплатно, но и с доплатой, лишь бы не придавать огласке.
Главное понимать, с какой стороны подходить. )
---------- Добавлено 11.08.2015 в 01:49 ----------
aryanatha, чтобы не быть голословным - скажу, как делал я.
Валера (Фома) тому свидетель. И я даже сам не верил, что что-то путнее получится.
Натолкнули, опытные пацаны. )))
Пишете их регистратору домена и хостеру, о том, что о вас размести порочащую информацию.
Пишите, что в случае отсутствия реакции, в течение 48 часов, отправите копии писем в прокуратуру, для более подробного разбирательства.
К письмам прикрепляете скриншоты, внутреннюю переписку, почту.
В итоге со мной связался владелец портала (трафа - около 2 млн в сутки). Два, с ним, сообщения и удалил пост, не имеющий никакого отношения к реальности.
Дерзайте и не бойтесь, если правда на вашей стороне.
Закрывать такие проекты надо 😂Ну, что вот это за фигня:
за отзывы от 5 руб.*
за обзоры и статьи от 10 руб.
и т.д.
То есть, любой душевнобольной копирайтер может от нечего делать понаписать негатива (ему ведь безразлично, что писать), а представителю бизнеса останется:
Когда я вижу такие схемы, я даже жалею, что 90-е уже прошли почти везде 😂
А это для школоло:
Ишь ты, юридический отдел, который следит не просто за контентом, а за его соблюдением ☝ Эвоно как!
ИМХО всё гораздо проще.
1. Часто оптимизаторы покупают/продают ссылки, пишут липовые статьи, отзывы и т.д. Т.е. ведут себя НЕ идеально честно по отношению к простому посетителю. В этом ничего страшного нет и это даже негласно приветствуется.:)
2. С другой стороны существует грань, за которую заходить не следует. Сайт с выхолощенным содержанием (читай "отзывами") мало кому будет интересен и обречён на медленное загибание. Принуждение к проплатам за редактирование отзывов - это НЕ наш метод заработка денег. Платить деньги за отзывы, конечно, можно. Но за объективные, честные, НЕанонимные.
3. Запугивание носит обоюдоострый характер. Сейчас много фирм (даже без юр.отдела), которые могут легко найти сотню-другую тысяч рублей для того, чтобы нанять адвоката и испортить жизнь оппоненту.
Так что, господа, уберите липовые отчёты и честно развивайте свои сайты, как писал ВЕЛИКИЙ ПЛАТОН.☝
ТС, считайте это своим первым опытом в SERM :)
Хотела завести себе сайт отзывов, где каждый может зарабатывать, но теперь даже и не знаю. Как посмотрю, геморроя много. Только вот непонятно, почему они размножаются в сети как грибы, видимо. принимают только положительное мнение...
---------- Добавлено 11.08.2015 в 11:45 ----------
Мы платим авторам:
за отзывы от 5 руб.*
за обзоры и статьи от 10 руб.
и т.д.
А кто вам вообще писать бесплатно будет? Таких сайтов не один десяток, а прикопались именно к этому. Насколько мне известно, уже давно удален отзыв и ПО ТРЕБОВАНИЮ, а не за пакет и вам давно пояснили для чего пакет нужен. Извините, но такая вопиющая несправедливость просто выводит! Если бы душевнобольной ТС дождался ответа, а не орал как барышня в период ПМСа на всех углах, что его опорочили, то и разговора бы не было.
Работал с SuperX несколько лет, могу сказать только положительное. Честный человек, проблем никогда не было. Эта проблема явно не SuperX, а ТС.
Работал с SuperX несколько лет, могу сказать только положительное. Честный человек, проблем никогда не было. Эта проблема явно не SuperX, а ТС.
Случаем не коллегой SuperX будете ? Умело отзывы смотрю пишите 😂
А кто вам вообще писать бесплатно будет? Таких сайтов не один десяток, а прикопались именно к этому.
То есть, это нормально, когда куча школьников за 5-10 рублей будут писать отзывы про мой бизнес? При этом они с ним даже дела не имели.
Я очень надеюсь, что не находится идиотов, которые покупают доступ к этому сайту и ему подобным.
P.S. В этой теме прям атака клонов.
То есть, это нормально, когда куча школьников за 5-10 рублей будут писать отзывы про мой бизнес?
То есть существование таких сайтов как Отзовик, Айрекоменд, Спасибовсем, Ситикей и прочие отзовики, где тусят все такие же олени (а они зачастую одни и те же) вы тоже считаете противоправным? А вы им об этом говорили?
В этой теме прям атака клонов
Где?