aka352 - кидок на 200к

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
sb1982:
Зачем администрация апнула топик со сменой деятельности ТС. Раньше он менял яд на вмр, а теперь биткоины стал покупать с доплатой.

Потому что есть такая услуга, как ап старых топиков.

А это многоходовочка получилась.

Сначала получили доступ к почте, джабберу, потом восстановили доступ на Серче, потом апнули топик, а потом начали спамить, предлагая услуги.

Такой себе многошаговый кидочек.

Интересно было бы еще узнать, за что его забанили.

Серч уже не торт => https://se.guru
2
На сайте с 21.10.2016
0

Mish-ka, я зарегался, но не мог понять куда и кому написать. Везде ограничения для новичков. Нашел кнопку жалоба, и описал ситуацию в сообщении к жалобе на несколько постов юзера. Еще нашел почту администрации, и написал им. Подписался на его тему, и на эту, поэтому увидел что в день кидка у него было свежее сообщение, впоследствии удаленное.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
модераторы не вмешиваются в коммерческую деятельность участников SE, не являются гарантами по сделкам и не выступают в роли третейских судей по имущественным и иным спорам.

/ru/forum/865907

Это выдержка из правил раздела "Финансовые объявления".

Смысла жаловаться администрации на кидок нет. Для жалоб существуют уполномоченные органы государства, которому вы платите налоги за свою защиту.

Правила форума:

5.3 Все материалы, так или иначе размещенные в форуме, отражают исключительно точку зрения их авторов. Администрация форума не проверяет достоверность таких материалов, не дает никаких гарантий в отношении них и не несет никакой ответственности за их содержание.

По подъему темы из архива: у нас есть услуга подъема. Любой пользователь может оплатить и поднять из архива любую тему, даже не свою, кроме тех, что закрыты на замок администрацией.

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121

Он кстати ещё и инвестиции пытался просить…

Максимум 60 000 $ минимум 6 000$

Я подозревал что это мошенник…

Попытался его затроллить что бы вывести на чистую воду…

Но тему удалили, а мене штраф выписали…

Moderator может подтвердить..

Обидно… 😒

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
D7
На сайте с 22.12.2010
272

логично было бы во избежание подобного старые финансовые темы вообще удалять, а не то что позволять их возобновлять

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
domen7:
логично было бы во избежание подобного старые финансовые темы вообще удалять, а не то что позволять их возобновлять

Так вроде прецендент появился, до этого вроде таких проблем не было.

Интересно послушать людей из темы /ru/forum/442098 кто выводил в нал /ru/forum/comment/14730238

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
alexfor:
Интересно послушать людей из темы кто выводил в нал

Интересно. Если действительно кто-то выводил, а не просто написал заказной отзыв.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
wolf:
Интересно. Если действительно кто-то выводил, а не просто написал заказной отзыв.

Так именно с этим и есть смысл разобраться. Если кто-то действительно выводил - в данном случае, думаю человек пойдет на сотрудничество. В случае заказного отзыва - можно просто посмотреть кто, что и т.д :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
domen7:
логично было бы во избежание подобного старые финансовые темы вообще удалять

с точностью до "наоборот": сделал кидок - дождался удаления и никаках следов... логично именно "хранить вечно"...

поэтому в правилах форума и есть "темы и сообщения не удаляются по просьбам пользователей"...

A0
На сайте с 22.09.2007
70

MoMM, wolf, есть вероятность, что и отзывы были с угнанных аккаунтов. Пару дней назад я заметил, что с моего аккаунта запостили отзыв к aka352 в тему, а я не то что с ним не обменивался - я на аккаунт уже как пару лет не заходил. Сразу же поменял пароль, мыло, описал ситуацию в его теме, пожаловался на соответствующие сообщения и описал ситуацию в жалобе, и связался сначала с vmegap (но он не ответил), а потом продублировал то же самое Vita-Nika, так как aka352 в личке сказал, что он ни при чём и что он связался с ней. Мой отзыв и рассказ о том, что отзыв был с угнанного аккаунта, удалили и как я понимаю на этом всё, так как Vita-Nika сказала, что никаких доказательств, что aka352 был как-то замешан в угоне моего аккаунта не было (и я с ней согласен).

Не знаю зачем это пишу, так, для информации. Проверьте что ли аккаунты тех, кто оставлял отзывы и посмотрите, какие ещё аккаунты с этих IP заходят на форум? Есть вероятность, что у вас тут сеть угнанных аккаунтов может топики поднимать положительными отзывами. Понятно, что в правилах написано, что форум ответственности не несет, но тень это всё равно на форум бросает...

Если вдруг это сообщение мешает какому-то вашему внутреннему расследованию - удалите его.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий