- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем администрация апнула топик со сменой деятельности ТС. Раньше он менял яд на вмр, а теперь биткоины стал покупать с доплатой.
Потому что есть такая услуга, как ап старых топиков.
А это многоходовочка получилась.
Сначала получили доступ к почте, джабберу, потом восстановили доступ на Серче, потом апнули топик, а потом начали спамить, предлагая услуги.
Такой себе многошаговый кидочек.
Интересно было бы еще узнать, за что его забанили.
Mish-ka, я зарегался, но не мог понять куда и кому написать. Везде ограничения для новичков. Нашел кнопку жалоба, и описал ситуацию в сообщении к жалобе на несколько постов юзера. Еще нашел почту администрации, и написал им. Подписался на его тему, и на эту, поэтому увидел что в день кидка у него было свежее сообщение, впоследствии удаленное.
/ru/forum/865907
Это выдержка из правил раздела "Финансовые объявления".
Смысла жаловаться администрации на кидок нет. Для жалоб существуют уполномоченные органы государства, которому вы платите налоги за свою защиту.
Правила форума:
По подъему темы из архива: у нас есть услуга подъема. Любой пользователь может оплатить и поднять из архива любую тему, даже не свою, кроме тех, что закрыты на замок администрацией.
Он кстати ещё и инвестиции пытался просить…
Максимум 60 000 $ минимум 6 000$
Я подозревал что это мошенник…
Попытался его затроллить что бы вывести на чистую воду…
Но тему удалили, а мене штраф выписали…
Moderator может подтвердить..
Обидно… 😒
логично было бы во избежание подобного старые финансовые темы вообще удалять, а не то что позволять их возобновлять
логично было бы во избежание подобного старые финансовые темы вообще удалять, а не то что позволять их возобновлять
Так вроде прецендент появился, до этого вроде таких проблем не было.
Интересно послушать людей из темы /ru/forum/442098 кто выводил в нал /ru/forum/comment/14730238
Интересно послушать людей из темы кто выводил в нал
Интересно. Если действительно кто-то выводил, а не просто написал заказной отзыв.
Интересно. Если действительно кто-то выводил, а не просто написал заказной отзыв.
Так именно с этим и есть смысл разобраться. Если кто-то действительно выводил - в данном случае, думаю человек пойдет на сотрудничество. В случае заказного отзыва - можно просто посмотреть кто, что и т.д :)
логично было бы во избежание подобного старые финансовые темы вообще удалять
с точностью до "наоборот": сделал кидок - дождался удаления и никаках следов... логично именно "хранить вечно"...
поэтому в правилах форума и есть "темы и сообщения не удаляются по просьбам пользователей"...
MoMM, wolf, есть вероятность, что и отзывы были с угнанных аккаунтов. Пару дней назад я заметил, что с моего аккаунта запостили отзыв к aka352 в тему, а я не то что с ним не обменивался - я на аккаунт уже как пару лет не заходил. Сразу же поменял пароль, мыло, описал ситуацию в его теме, пожаловался на соответствующие сообщения и описал ситуацию в жалобе, и связался сначала с vmegap (но он не ответил), а потом продублировал то же самое Vita-Nika, так как aka352 в личке сказал, что он ни при чём и что он связался с ней. Мой отзыв и рассказ о том, что отзыв был с угнанного аккаунта, удалили и как я понимаю на этом всё, так как Vita-Nika сказала, что никаких доказательств, что aka352 был как-то замешан в угоне моего аккаунта не было (и я с ней согласен).
Не знаю зачем это пишу, так, для информации. Проверьте что ли аккаунты тех, кто оставлял отзывы и посмотрите, какие ещё аккаунты с этих IP заходят на форум? Есть вероятность, что у вас тут сеть угнанных аккаунтов может топики поднимать положительными отзывами. Понятно, что в правилах написано, что форум ответственности не несет, но тень это всё равно на форум бросает...
Если вдруг это сообщение мешает какому-то вашему внутреннему расследованию - удалите его.