Вымогательство денег

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135
YoImus:
А некоторые, такие как imho24.ru, еще не стесняются сливать данные пользователей третьим лицам.

Ишь какой, запереживал за данные какие-то, при том, что сам не знаешь какие.

Не нужно делать себя смешнее, чем на самом деле есть. ;)

В жизни кругом волки, что тут, что там.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
SuperX:
Jaf4, ну так обращайтесь, кто мешает!?

Никто не мешает, если потребуется - обращусь. Здесь я дал совет топикстартеру, т,е. пост был адресован не Вам.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
JNS
На сайте с 30.03.2011
96
JNS
SuperX:

JNS, идея хорошая - реализуйте её, а потом покажите :)

Ну нет. Чукча - НЕ РЕАЛИЗАТОР, чукча - ПИСАТЕЛЬ.:)

SuperX:

А параллельно будут отзовики, где любой пользователь сможет пожаловаться на продуктовый магазин за тухлый товар, за и-магазин, который продал шлак или китайскую копию, провайдера, который предоставляет некачественные услуги, ну или хотя бы на продвиженца сайта, который двигает клиентские сайты в сеопульте, а позиции валятся и валятся не первый год как у ТС. :)

На серьёзных сайтах и форумах требуется соблюсти некий регламент, для того чтобы опубликовать обвинительное сообщение и избежать судебных разбирательств:

1. Необходимо указать полную инфу о фирме, на которую производится жалоба.

2. Необходимо представиться и указать полную инфу "писателя" (ФИО, адрес, почта, род занятий).

3. Необходимо представить копию документа, на котором построено обвинение.

4. Необходимо перед публикацией обвинительного сообщения известить фирму о том, что вы собираетесь разместить претензии.

5. Главное, дать возможность ответчику высказать свои доводы по обвинению.

Примерно так.

A
На сайте с 04.10.2014
221
Примерно так.

Так не интересно, как тогда впаривать платные аккаунты - негатива же не будет.

P1
На сайте с 11.03.2011
116
p.s. Забавный топик. Владелец псевдоотзовика (с кучей ховна в чужой адрес) обиделсО на отзыв в свою сторону
При такой то деятельности как минимум иммунитет к подобным штукам должен быть. Непрофессионально как-то товарисЧ SuperX.

Интересно, если на этом лжеотзовике накатать отзыв о самом джеотзовике - быстро удалят?:)

SuperX не айс, очень не айс.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
poloniy11:

SuperX не айс, очень не айс.

Деньги не пахнут

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
mrdexters:
Деньги не пахнут

Если почитать посты SuperX, то можно подумать, что деньги не только пахнут, но и буквально "прованивают" владельца.

Если продолжить по аналогии, то это лечится полосканием или длительным проветриванием. 😂

maximuch
На сайте с 01.11.2012
74
unspace:
Когда я вижу такие схемы, я даже жалею, что 90-е уже прошли почти везде 😂

)))Есть представители уличной интеллигенции у которых в головах до сих пор 90-е, - иногда, к сожалению, вымирающий вид)))

Юрист в IT (/ru/forum/961936) - Юридический мануал для арбитража (https://vk.com/doc5937496_389217426)
SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Приветствую, товарищи.

Хочется сообщить, что в случае любой непонятной ситуации (нанесение ущерба от ТС или его почитателями на Серче), ситуация скажется фатально для бизнеса ТС ;) А про сногсшибательный пиар в федеральных, региональных и профильных СМИ, я вообще промолчу.

Приятного дня 🍿

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
SuperX:
Приветствую, товарищи.

Хочется сообщить, что в случае любой непонятной ситуации (нанесение ущерба от ТС или его почитателями на Серче), ситуация скажется фатально для бизнеса ТС ;) А про сногсшибательный пиар в федеральных, региональных и профильных СМИ, я вообще промолчу.

Приятного дня 🍿

Гы 🤪

Угрозы пошли. Неадекват детектед

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий