- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А некоторые, такие как imho24.ru, еще не стесняются сливать данные пользователей третьим лицам.
Ишь какой, запереживал за данные какие-то, при том, что сам не знаешь какие.
Не нужно делать себя смешнее, чем на самом деле есть. ;)
Jaf4, ну так обращайтесь, кто мешает!?
Никто не мешает, если потребуется - обращусь. Здесь я дал совет топикстартеру, т,е. пост был адресован не Вам.
JNS, идея хорошая - реализуйте её, а потом покажите :)
Ну нет. Чукча - НЕ РЕАЛИЗАТОР, чукча - ПИСАТЕЛЬ.:)
А параллельно будут отзовики, где любой пользователь сможет пожаловаться на продуктовый магазин за тухлый товар, за и-магазин, который продал шлак или китайскую копию, провайдера, который предоставляет некачественные услуги, ну или хотя бы на продвиженца сайта, который двигает клиентские сайты в сеопульте, а позиции валятся и валятся не первый год как у ТС. :)
На серьёзных сайтах и форумах требуется соблюсти некий регламент, для того чтобы опубликовать обвинительное сообщение и избежать судебных разбирательств:
1. Необходимо указать полную инфу о фирме, на которую производится жалоба.
2. Необходимо представиться и указать полную инфу "писателя" (ФИО, адрес, почта, род занятий).
3. Необходимо представить копию документа, на котором построено обвинение.
4. Необходимо перед публикацией обвинительного сообщения известить фирму о том, что вы собираетесь разместить претензии.
5. Главное, дать возможность ответчику высказать свои доводы по обвинению.
Примерно так.
Так не интересно, как тогда впаривать платные аккаунты - негатива же не будет.
При такой то деятельности как минимум иммунитет к подобным штукам должен быть. Непрофессионально как-то товарисЧ SuperX.
Интересно, если на этом лжеотзовике накатать отзыв о самом джеотзовике - быстро удалят?:)
SuperX не айс, очень не айс.
SuperX не айс, очень не айс.
Деньги не пахнут
Деньги не пахнут
Если почитать посты SuperX, то можно подумать, что деньги не только пахнут, но и буквально "прованивают" владельца.
Если продолжить по аналогии, то это лечится полосканием или длительным проветриванием. 😂
Когда я вижу такие схемы, я даже жалею, что 90-е уже прошли почти везде 😂
)))Есть представители уличной интеллигенции у которых в головах до сих пор 90-е, - иногда, к сожалению, вымирающий вид)))
Приветствую, товарищи.
Хочется сообщить, что в случае любой непонятной ситуации (нанесение ущерба от ТС или его почитателями на Серче), ситуация скажется фатально для бизнеса ТС ;) А про сногсшибательный пиар в федеральных, региональных и профильных СМИ, я вообще промолчу.
Приятного дня 🍿
Приветствую, товарищи.
Хочется сообщить, что в случае любой непонятной ситуации (нанесение ущерба от ТС или его почитателями на Серче), ситуация скажется фатально для бизнеса ТС ;) А про сногсшибательный пиар в федеральных, региональных и профильных СМИ, я вообще промолчу.
Приятного дня 🍿
Гы 🤪
Угрозы пошли. Неадекват детектед