- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Питер? Не затрагивая тему погоды, т.к. переносимость индивидуальная, Питер - лучший город по всем показателям, а обратное, как правило, утверждают москвичи и то из понаехавших, и то просто потому, что не поняли темы Питера и оказались смешны со своими понтами 😂
Я вот из Киева понаехавший. Как то все равно не вижу много позитива в жизни в этом городе. Если летом здесь очень уныло, то чего ожидать от холодных времен года? Даже скатавшись в Финку, остался более доволен тамошней жизнью. Хоть и погода такая же, а то и хуже бывает.
Нет, питерская жизнь - дело очень индивидуальное, кому то прет, а кому то повеситься можно.
Питер хорошо любить на расстоянии. Приехал, полюбил и домой. Отдыхать )))
Питер хорошо любить на расстоянии. Приехал, полюбил и домой. Отдыхать )))
Мишен комплитед. Никто не поедет в Питер, на несколько приезжих меньше)
Так что по Севастополе? Уважаемые люди сказали, вы знаете по ценам) Жилье интересует. На двоих, все необходимое, скромное центр или близость моря пофигу. Подскажете?
И за вычетом расходов на страховки, оплату коммуналки, налогов и т.п.
Коммуналка, сравнение:
Подмосковье(Дзержинский), двушка в монолите, 73 кв.м(с двумя лоджиями), 16 этажный дом, парковка хаотичная, во дворе - 6767 рублей в месяц(больше года назад).
Испания, остров Тенерифе (Parque de LA Reina), 3-спальная (стало быть 4-комнатная по РФ меркам)квартира, с двумя санузлами, 102 кв.м (терраса ~10 м), закрытый 2 этажный комплекс на 16 квартир со своей территорией, ужедневная уборка, подземная парковка - 43.87 евро.
По платным страховкам в РФ кто-нибудь имеет инфу? Давайте сравним.
Давайте сравним.
Там речь шла о среднем американце, а не о среднем тенерифце. :)
43.87 евро.
Это за всё? С водой и светом?
Бедные патриоты...Всё никак не могут понять, что есть в мире места куда лучше чем Великая-превеликая....:) Но молодцы- держатся до последнего патрона....Как и завещал дедушка Ленин.
В Крыму пока коммуналка щадящая - плачу за трёхкомнатную хрущёбу в предельном потреблении энергоресурсов с Интернетом около 40-50 долларов в месяц. Но поднимают потихоньку каждые 3 месяца процентов на 10-15. Интересно, как обходятся бабушки с пенсией в 120 баксов?
Бедные патриоты...Всё никак не могут понять, что есть в мире места куда лучше чем Великая-превеликая....:) Но молодцы- держатся до последнего патрона....Как и завещал дедушка Ленин.
Точно бедные?😂 В мире без сомнения есть места получше, чем то, где ты находишься в данный момент.
Я вот знаю что Тенерифе надо платить 100 евро в год просто за подачу воды и света, независимо пользуешься ты или нет.
Поэтому и интересует цена на горячею воду (а я думаю он из бойлера), просто за воду (по счетчику) и за свет.
В мире без сомнения есть места получше, чем то, где ты находишься в данный момент.
так надо это признать и не дёргаться как сопля под электричеством...:)
так надо это признать и не дёргаться как сопля под электричеством...:)
Панамку носи да:)
А то у тебя уже патриоты не признающие что может быть лучше. Да и по миру я катаюсь поболе твоего🍿 и для меня это не вопрос ценника, где лук на базаре дешевле - меня не особо волнует.