- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так что по Севастополе? Уважаемые люди сказали, вы знаете по ценам) Жилье интересует. На двоих, все необходимое, скромное центр или близость моря пофигу. Подскажете?
Покупайте. Я как раз дом продаю.
Покупайте. Я как раз дом продаю.
Я про цены на аренду.
Лучше побудьте секундантом. Щаз я его порву как тузик грелку....Тоже мне, Сенкевич нашёлся...:)
Ты не можешь вызвать меня на дуэль, мы разной крови, но я дам тебе шанс.
Нужно два пистолета, из одного ты выстрелишь в меня, а вторым застрелишься, как и задумывалось у декабристов из союза спасения. Надеюсь ты не сдрефишь как Якушкин😂
Профит - люди и правда подумают, что ты мне ровня - путишевственик))
Зачем смотреть на разрешенную, если это рекомендацией идет?
это не рекомендация - это обязательно для бюджетников и для тех компаний, работники которых в профсоюзах - МРОТ в регионах устанавливается договором между региональным правительством и профсоюзами, а остальным налоговая начинает неприятные вопросы задавать типа: у вас зарплата ниже МРОТ, вы что в конвертах платите? Придется вас проверить...
старый список на первые полгода есть тут http://www.mojazarplata.ru/main/minimumwages/mrot-2015
список с 1 июля не нашел, есть только вот такой не очень удобный инструмент
http://help.kdelo.ru/mrot/P77 подставьте регион и получите МРОТ
Ок, так и запишем - минимальная зарплата в России 60 тыс рублей. Внимательней читайте, я писал о минимальной белой зарплате в стране, а не о бухгалтере в Газпроме.
А за бугром, я могу предположить, что белая зп и есть реальный доход.
У нас бухгалтеренок получает на руки 60, а по бумагам числится 20, и на карточку он получает 20, а в конверте остальное.
Так зачем нам сравнивать какие то данные, мы про факту давай выясним.
Вот и скажи пож. что у вас там за тариф на куб воды и киловатт света.
это не рекомендация - это обязательно для бюджетников и для тех компаний, работники которых в профсоюзах - МРОТ в регионах устанавливается договором между региональным правительством и профсоюзами, а остальным налоговая начинает неприятные вопросы задавать типа: у вас зарплата ниже МРОТ, вы что в конвертах платите? Придется вас проверить...
У меня в 2004 - 2006 годах оклад был 1063 - 1110 - 1235 (?) - 1345 рублей (как раз в бюджетной организации, в Москве).
И вроде как в те годы минимальная зарплата по Москве была установлена 3600 рублёв (насколько я помню).
И никого из надзирающих и контролирующих это вроде как не волновало.
У нас бухгалтеренок получает на руки 60, а по бумагам числится 20, и на карточку он получает 20, а в конверте остальное.
Ну вот у нас на карточку получает 700+ евро и по бумагам столько же, а что в конверте, это да, всё остальное...
Вот и скажи пож. что у вас там за тариф на куб воды и киловатт света.
Куб воды вот никогда даж не смотрел.
За электричество платёжку изучал последний раз года 3 назад, после жильё было арендованное и меня не парило, и потому в голове крутятся 3 цифры - 0,04, 0,15 и 0,19 евроцентов за киловатт. Думаю, что реальная цифра 0,15. Но это всё догадки, ты просто дожимаешь меня и не даёшь мне время на сбор данных, потому пишу "от фонаря", т.е. по обрывкам памяти.
У меня в 2004 - 2006 годах оклад был 1063 - 1110 - 1235 (?) - 1345 рублей (как раз в бюджетной организации, в Москве).
И вроде как в те годы минимальная зарплата по Москве была установлена 3600 рублёв (насколько я помню).
И никого из надзирающих и контролирующих это вроде как не волновало.
Нет. В то время Лужков и Ко оригинально объехали профсоюзы и заключили с ними соглашение не на МРОТ, а на МОТ - минимальную оплату труда, включающую в себя все бонусы и надбавки и прочие льготы. Потом профсоюзы судились с ними. Кажется это было то ли в 2009, то ли в 2010... по факту до этого времени при высоком МОТ, МРОТ в Москве отдельно не регулировался и был как в обозначено в законах РФ
с 1 сентября 2007 г. 2300 ст. 1 ФЗ от 20.04.2007 № 54-ФЗ
с 1 мая 2006 г. 1100 ст. 1 ФЗ от 29.12.2004 № 198-ФЗ
с 1 сентября 2005 г. 800 ст. 1 ФЗ от 29.12.2004 № 198-ФЗ
с 1 января 2005 г. 720 cт. 1 ФЗ от 29.12.2004 № 198-ФЗ
с 1 октября 2003 г. 600 ст. 1 ФЗ от 01.10.2003 № 127-ФЗ
Фома, Ок ок, потом глянешь и напишешь.
А я просто сравниваю по своим жировкам болгарским.
Просто я уверен, что тарифы у нас пониже, но качество у нас хуже чем за бугром, а замкадыши вообще платят конские цены, ибо нет конкуренции, подрядчики левые от местных чиновников и всё что отсюда вытекает.
Фома, Ок ок, потом глянешь и напишешь.
Пренепременно. Жду либо новый счёт за коммуналку, либо гляну мож в машине где-то валяется конвертик со старым. Выложу, за мной не заржавеет. Я не за Россию/Забугор, я за правду! ;)