- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так что по Севастополе? Уважаемые люди сказали, вы знаете по ценам) Жилье интересует. На двоих, все необходимое, скромное центр или близость моря пофигу. Подскажете?
Покупайте. Я как раз дом продаю.
Покупайте. Я как раз дом продаю.
Я про цены на аренду.
Лучше побудьте секундантом. Щаз я его порву как тузик грелку....Тоже мне, Сенкевич нашёлся...:)
Ты не можешь вызвать меня на дуэль, мы разной крови, но я дам тебе шанс.
Нужно два пистолета, из одного ты выстрелишь в меня, а вторым застрелишься, как и задумывалось у декабристов из союза спасения. Надеюсь ты не сдрефишь как Якушкин😂
Профит - люди и правда подумают, что ты мне ровня - путишевственик))
Зачем смотреть на разрешенную, если это рекомендацией идет?
это не рекомендация - это обязательно для бюджетников и для тех компаний, работники которых в профсоюзах - МРОТ в регионах устанавливается договором между региональным правительством и профсоюзами, а остальным налоговая начинает неприятные вопросы задавать типа: у вас зарплата ниже МРОТ, вы что в конвертах платите? Придется вас проверить...
старый список на первые полгода есть тут http://www.mojazarplata.ru/main/minimumwages/mrot-2015
список с 1 июля не нашел, есть только вот такой не очень удобный инструмент
http://help.kdelo.ru/mrot/P77 подставьте регион и получите МРОТ
Ок, так и запишем - минимальная зарплата в России 60 тыс рублей. Внимательней читайте, я писал о минимальной белой зарплате в стране, а не о бухгалтере в Газпроме.
А за бугром, я могу предположить, что белая зп и есть реальный доход.
У нас бухгалтеренок получает на руки 60, а по бумагам числится 20, и на карточку он получает 20, а в конверте остальное.
Так зачем нам сравнивать какие то данные, мы про факту давай выясним.
Вот и скажи пож. что у вас там за тариф на куб воды и киловатт света.
это не рекомендация - это обязательно для бюджетников и для тех компаний, работники которых в профсоюзах - МРОТ в регионах устанавливается договором между региональным правительством и профсоюзами, а остальным налоговая начинает неприятные вопросы задавать типа: у вас зарплата ниже МРОТ, вы что в конвертах платите? Придется вас проверить...
У меня в 2004 - 2006 годах оклад был 1063 - 1110 - 1235 (?) - 1345 рублей (как раз в бюджетной организации, в Москве).
И вроде как в те годы минимальная зарплата по Москве была установлена 3600 рублёв (насколько я помню).
И никого из надзирающих и контролирующих это вроде как не волновало.
У нас бухгалтеренок получает на руки 60, а по бумагам числится 20, и на карточку он получает 20, а в конверте остальное.
Ну вот у нас на карточку получает 700+ евро и по бумагам столько же, а что в конверте, это да, всё остальное...
Вот и скажи пож. что у вас там за тариф на куб воды и киловатт света.
Куб воды вот никогда даж не смотрел.
За электричество платёжку изучал последний раз года 3 назад, после жильё было арендованное и меня не парило, и потому в голове крутятся 3 цифры - 0,04, 0,15 и 0,19 евроцентов за киловатт. Думаю, что реальная цифра 0,15. Но это всё догадки, ты просто дожимаешь меня и не даёшь мне время на сбор данных, потому пишу "от фонаря", т.е. по обрывкам памяти.
У меня в 2004 - 2006 годах оклад был 1063 - 1110 - 1235 (?) - 1345 рублей (как раз в бюджетной организации, в Москве).
И вроде как в те годы минимальная зарплата по Москве была установлена 3600 рублёв (насколько я помню).
И никого из надзирающих и контролирующих это вроде как не волновало.
Нет. В то время Лужков и Ко оригинально объехали профсоюзы и заключили с ними соглашение не на МРОТ, а на МОТ - минимальную оплату труда, включающую в себя все бонусы и надбавки и прочие льготы. Потом профсоюзы судились с ними. Кажется это было то ли в 2009, то ли в 2010... по факту до этого времени при высоком МОТ, МРОТ в Москве отдельно не регулировался и был как в обозначено в законах РФ
с 1 сентября 2007 г. 2300 ст. 1 ФЗ от 20.04.2007 № 54-ФЗ
с 1 мая 2006 г. 1100 ст. 1 ФЗ от 29.12.2004 № 198-ФЗ
с 1 сентября 2005 г. 800 ст. 1 ФЗ от 29.12.2004 № 198-ФЗ
с 1 января 2005 г. 720 cт. 1 ФЗ от 29.12.2004 № 198-ФЗ
с 1 октября 2003 г. 600 ст. 1 ФЗ от 01.10.2003 № 127-ФЗ
Фома, Ок ок, потом глянешь и напишешь.
А я просто сравниваю по своим жировкам болгарским.
Просто я уверен, что тарифы у нас пониже, но качество у нас хуже чем за бугром, а замкадыши вообще платят конские цены, ибо нет конкуренции, подрядчики левые от местных чиновников и всё что отсюда вытекает.
Фома, Ок ок, потом глянешь и напишешь.
Пренепременно. Жду либо новый счёт за коммуналку, либо гляну мож в машине где-то валяется конвертик со старым. Выложу, за мной не заржавеет. Я не за Россию/Забугор, я за правду! ;)