- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это за всё? С водой и светом?
Упс, про воду то я и забыл, в России он у меня включена была, тут по счётчику. Не могу счёт найти, но вроде как 6 евро там было. Не помню точно, т.к. всего пока 1 счёт за коммуналку был.
Там речь шла о среднем американце, а не о среднем тенерифце.
А ещё там было сравнение зарплат по отношению к гамбургерам, откуда Вы и перешли на коммуналку. Просто Вы голословно превозносите Россию, а я пытаюсь предоставить факты.
Итак, минимальная (не средняя, а именно минимальная!) зарплата в Испании вроде как в районе 1000 евро, за вычетом налогов останется в районе 700+. Это я навскидку, по слухам, т.к. рынок труда меня пока мало тут интересует, может подтянутся знающие испанцы и меня поправят.
Итак, garik77, что может поставить Россия против 700+ евро зарплаты(на руки) при 44 евро коммуналки?
P.S. И да, 44 евро это не коммуналка среднего тенерифца, это просто комплекс со своей территорией и ужедневной уборкой. В обычных домах всё в районе 25 евро (без счётчиков конечно).
Упс, про воду то я и забыл,
Вот интересен тариф.
Сколько за куб воды и квт света:)
Итак, garik77, что может поставить Россия против 700+ евро зарплаты(на руки) при 44 евро коммуналки?
У нас на работе самый мелкий бухгалтер получает 60 (меньше нет зп) - квартплата за ~60 метров ~ 6000р (тут и свет и 25 кубов воды итд).
Если ты посчитаешь свои расходы на коммуналку за год (и разделишь на 12) - получится тоже самое ~ 1/10 от минимальной зп. Не?
У нас на работе самый мелкий бухгалтер получает 60
Хорошо работать в Газпроме...🙄
Интересно, как обходятся бабушки с пенсией в 120 баксов?
Вообще-то для того и есть закон о субсидиях. Коммуналка покрывается государством свыше определенного процента. Процент зависит от региона.
В Москве можно подать на субсидии, если расходы на ЖКХ превышают 10% от дохода семьи. Не знаю сколько установил Крым для себя, но по любому, по закону расходы на ЖКХ субсидируются если они выше 22% от дохода (это если регион меньший процент не установил).
Да и по миру я катаюсь поболе твоего
Это явная похвальба и преувеличение....
Я во всех океанах купался раза по три, кроме Северного Ледовитого, А ты?🍿
Не знаю сколько установил Крым для себя,
"Максимальная сумма, которую обязаны вносить граждане за коммунальные услуги не должна превышать 17% от общего дохода семьи в месяц";
Я во всех океанах купался раза по три, кроме Северного Ледовитого, А ты?
Да и по миру я катаюсь поболе твоего
линейку дать?
линейку дать?
Лучше побудьте секундантом. Щаз я его порву как тузик грелку....Тоже мне, Сенкевич нашёлся...:)
У нас на работе самый мелкий бухгалтер получает 60 (меньше нет зп)
Ок, так и запишем - минимальная зарплата в России 60 тыс рублей. Внимательней читайте, я писал о минимальной белой зарплате в стране, а не о бухгалтере в Газпроме.
Внимательней читайте, я писал о минимальной белой зарплате в стране
МРОТ "в стране" существует для начисления штрафов, измеряемых в МРОТ и налоговых и бюджетных расходов. Сейчас 5950. Каждый регион минимальную зарплату устанавливает сам. Минимальная разрешенная зарплата в Москве сейчас 16500. Это не самая высокая по стране, но одна из самых высоких.
Минимальная разрешенная зарплата в Москве сейчас 16500.
Зачем смотреть на разрешенную, если это рекомендацией идет? Какая на самом деле по регионам мин.?