- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Приехал отдохнуть в один из пансионатов Крыма и обнаружил что здесь можно жить и работать :)
Коллеги, что думаете по этому поводу???
мне например в данной конфигурации больше ничего и не надо :)
Тепло, вкусно, интернет есть, территория пансионата достаточно большая, чтобы вообще свести к минимуму вылазки на улицу, всякая анимация - бильярд, пингпонг, фитнес, бассейн...
Пляж достаточно далеко - около 800м - но оно и к лучшему - потому что: 1нет пляжной суеты, 2 ценник не заряжен (месяц проживания 8тр)
да ремонт в номерах - совдеп - но... помоему адекватно цене проживания... парковочных мест для машины мало, но пока всем хватает, велик, скутер... альтернатива...
можно было бы хоть силиконовую деревню тут сделать - если бы сюда переехало нное колличество вебмастеров...
фотки чуть позже подгружу...
естественно проживать планирую хоть и постоянно, но как турист - не трогая политические вопросы.
да и работа - не требует находиться где либо, с кем било встречаться... достаточно онлайна и телефона.
Это вы откуда приехали, что в Крыму вам дешевле жить?
Это вы откуда приехали, что в Крыму вам дешевле жить?
я не сказал что сильно дешевле... аренда комнаты - да, остальное примерно как дома - из СПб.
Чем Ваш вариант отличается от любого другого, вообще любого места, где есть интернет? Живите в Крыму, Крым это неплохо. Надоест, поедете на озера, в Карелию.
Ну 8к в месяц как-то слишком дешево :) Так бы сам перебрался из Питера :p Но на постоянное проживание страшновато :) Дома и стены помогают :)
Чем Ваш вариант отличается от любого другого, вообще любого места, где есть интернет? Живите в Крыму, Крым это неплохо. Надоест, поедете на озера, в Карелию.
В Карелии вообще красотааа, озера, сосновые леса :) И ближе к Питеру... Как раз там присматриваем местечко :)
Ну 8к в месяц как-то слишком дешево :) Так бы сам перебрался из Питера :p Но на постоянное проживание страшновато :) Дома и стены помогают :)
так я потому тему и задвинул что самому страшновато... вот и думаю может еще кто соберется... и так туристом приедет... а там как получится :) понимаю что в эту зиму скорее всего мало кто отважится, но например после февраля :)
хотя еще лето не закончилось... можно и щас приехать и успеть наладить бытие )))
В Карелии вообще красотааа, озера, сосновые леса :) И ближе к Питеру... Как раз там присматриваем местечко :)
Карелия конечно тоже очень красиво :) но климат в Крыму - это нечто... и летом и зимой :)
Приехал отдохнуть в один из пансионатов Крыма и обнаружил что здесь можно жить и работать
Если чисто в Инете работаете, так действительно пофиг. Сегодня в Крыму, завтра в Спб, послезавтра в Новосибе или в Лондоне. 8 штук - копейки, т. к. в Ленобласти эти деньги за 4 дня можно отдать в каком-нить доме отдыха.
Как раз с инетом в Крыму проблемы..
Ничего что половина сервисов режется и надо VPN, проблемы с платежами и их получением, и с бакноматами для их обналичивания наконец.
Да много где можно недорого пожить.
Меня вот Сочи заинтересовало, после поездки.
Увидел что там можно вполне жить бюджетно в нормальных условиях, возле моря.
Планирую месяц в сентябре там пожить, получится или нет, посмотрим.
Плюс к Красной Поляне присматриваюсь, тоже есть заманчивые варианты...но если в плане бюджетно (минимум месяц), то только хостел, как к примеру этот: Приют Панды
12 тыщ в месяц, если в комнате на четверых.
Правда хз что там за Вай Фай будет и с едой не все так просто, в плане "бюджетно". Но вроде кухня есть.
К примеру в Бархатных Сезонах можно было месяц двоем жить за 6500-7500 с человека, 500-100 метров до моря (смотря что за квартал отеля).
Мне там инет понравился, хоть и Вай Фай, но шустрее моего Ростелекомовского проводного). И работает бесперебойно не только в номере, но и возле "подъезда".
Питание в столовых: 200 руб с человека.
Это бюджетные варианты. Есть и подороже, уже с кухней и т.д.
ГД и мини-отели пока не смотрел.
Приятно видеть, что кому-то из из СПб в Крыму жить не накладно. Такие же цены....Хоть в чём-то к Северной столице подтянулись....:)