- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну прости, что тебе локальная кокакола сладкая нравится, я то думал ты тамошним местным пролетариям расскажешь про водяру по 3,5 бакса за пол литра и гамбургер за 0,7$ как у нас, а не за 1,6 как у них в омерике (или сколько он теперь там стоит), но нет, будешь упорствовать что там всё дешевле.🍿
считать необходимо в отношении к заработной плате. Средний американец сможет купить 2000 гамбургеров, средний русский не более 700.
Бардо, вы сказали, что плохое сообщение с материком. А свое есть? Мясо, овощи, фрукты?
Слава богу, есть....Но дорого.
---------- Добавлено 24.07.2015 в 07:42 ----------
Пока что я понимаю, что в Крым из Питера вполне переехать можно
В Питере вообще жить нельзя...:) Там же это...депресняк всю дророгу...
считать необходимо в отношении к заработной плате. Средний американец сможет купить 2000 гамбургеров, средний русский не более 700.
Уточнение - средний москвич\питерец
Средний русский дай бог 300-400 потянет
В Питере вообще жить нельзя...:) Там же это...депресняк всю дророгу...
Питер? Не затрагивая тему погоды, т.к. переносимость индивидуальная, Питер - лучший город по всем показателям, а обратное, как правило, утверждают москвичи и то из понаехавших, и то просто потому, что не поняли темы Питера и оказались смешны со своими понтами 😂
Вы же не такой, зачем так говорите 🍿
Лучший город - по каким показателям? Объективно же, конечно )
а обратное, как правило, утверждают москвичи и то из понаехавших, и то просто потому, что не поняли темы Питера и оказались смешны со своими понтами 😂
Какая боль)))
Надо индекс МакДак считать (стоимость гамбургера в разных странах)
Брать цену гамбургера в Амерке, России, Украине.
Отсюда мы получим реальную цену $ (и узнаем на сколько нас обкрадывает омериканская фин. бюрократическая гегемония в виде кучки людей)
А вот тогда уже считать как вы предложили.
Вот почему америкосы страдают ожирением. Я все думала почему? От жизни хорошей? Нет. Жрут много гамбургеров. Вообщем не хочешь жиреть, добро пожаловать к нам. Лучше туда где на 300 в месяц хватает. Хотя 10шт в день тоже перебор.
Вот почему америкосы страдают ожирением.
Там уже не всё так плохо, как было лет 10 назад. Дико жирных за 25 дней скитания по всей Новой Англии я встретил всего 2-3 особи. Американцы сейчас помешаны на здоровом образе жизни, и, похоже, это им удаётся... Нация постепенно худеет. Молодых полных практически вообще нет.
---------- Добавлено 24.07.2015 в 09:32 ----------
Питер - лучший город по всем показателям,
для внезапного ураганного отдыха на Рубинштейна....:) Но жить там - увольте....
"И с мертвецом на плечах.."
И за вычетом расходов на страховки, оплату коммуналки, налогов и т.п.
---------- Добавлено 24.07.2015 в 10:35 ----------
Бардо, а что сейчас с оформлением документов на недвижимость? У меня появилась возможность прикупить участок в 10 соток под Севастополем за совсем не дорого и от моря не далеко.
Лучший город - по каким показателям? Объективно же, конечно )
Думаю, это лучше обсудить в тему про Питер, а то тема про Крым. Я, на самом деле, за то, чтобы Питер считали вот таким депрессняковым городом и не ехали. Появился 1 минус за последние пару лет - увеличилось количество понаехваших, особенно с Москвы. Если ранее органично вписывались, теперь все время прут и пытаются себя вести в соответствии со МСК, что в итоге приводит к печальным последствиям для них же самих, а для нас лишние телодвижения.
Кстати, коренные москвичи - совсем другое дело, есть друзья и не одни, отличнейшие люди.
---------- Добавлено 24.07.2015 в 09:40 ----------
для внезапного ураганного отдыха на Рубинштейна....:) Но жить там - увольте....
"И с мертвецом на плечах.."
О, это замечательно на самом деле.
Кстати, у питерцев часто присутствует "питерский шовинизм". Они считают свой город лучшим на земле, не хотят, чтобы другие туда приезжали, иногда это вываливается через край и даже смотрят с высока на других, но это перерождение в москвича по сути, оборотни, к таким осторожно относимся. И еще питерский питерского "узнает по походке", как говорится.
Больше трех месяцев без родного города не удавалось прожить.