- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Было б неплохо глянуть.
Поиск рулит, не?
Вижу, что нет, поэтому для тех, кто в поиск ленится идти - businesskompas.ru
Андрей не заморачивайтесь
Я не заморачиваюсь. Наоборот на позитиве, поэтому есть время и желание отвечать тем, кому в другой ситуации не стал бы. Просто так потроллить. ))
ну если есть такой сайт с тиц100 то неплохо, уже можно к вам прислушиваться.
Да Вы что? Ну хоть кому-то теперь моё мнение интересно. Вижу, что жизнь я прожил не зря, раз у меня есть тИЦ100.
Речь идет о биржах вечных ссылок, там с тиц 100 можно за ссылку иметь неплохо, думаю на 1000 дол вполне реально с таким ТИЦ.
Спасибо. Не знал. Надо будет попробовать. А то у меня на трафике с этого сайта всего 3000$ капает.
Поиск рулит, не?
Если этот человек элементарно сайты не смог увидеть, на которые были чётко даны ссылки, не говоря уж об остальных тем более, то о заработке и речи идти не может. Если элементарного в интернете сделать не может.
Форекс, ссылки.. Это знаете, dkv023 напоминает ситуацию, когда кому нибудь не знающему когда про заработок и работу в интернете скажешь, то в ответ "программист что ли?" или максимум про форекс что нибудь могут подумать.
Поиск рулит, не?
В индексе Я всего 7 страниц. )то есть сайт под фильтром). СY-PR пишет какой то клей на Тице, но в целом ТИЦ 100 неплохо.
В индексе Я всего 7 страниц. )то есть сайт под фильтром). СY-PR пишет какой то клей на Тице, но в целом ТИЦ 100 неплохо.
он под АГС приносит столько, сколько Вы и не мечтали получать даже за полгода ☝
то есть сайт под фильтром
Да хоть под АГС. Если приносит деньги, то тем, кто понимает, о чем спич, нет никакого дела до тицов, пейаров и прочей лабуды, о которой они прочитали 5 лет назад и до сих пор думают, что если они будут носиться с этими терминами по форуму, будут выглядеть крутыми и знающими.
mobilife, опередил немного ;)
В индексе Я всего 7 страниц. )то есть сайт под фильтром).
Да, ладно?! Не может быть!
По-моему, только ленивый в этой теме про АГС этого сайта не написал...
какой то клей на Тице
А, это "Супер-Момент"... у меня дочка маленькая с тюбиком играла мимо компа пробегала и случайно капнула на тИЦ...
сайт под фильтром
Жаль, статистика посещаемости закрыта... получился бы наглядный пример: АГС на трафик не влияет.
Если это вообще АГС.
Жаль, статистика посещаемости закрыта... получился бы наглядный пример: АГС на трафик не влияет.
Трафик на 95% с поиска. Но АГС на него всё-таки влияет. До АГСа там было 10.000 уников в сутки, сейчас 3000. Но если говорить в целом, то серьёзный проект в принципе убить нереально. Уменьшить доходы - да, но полностью свести их к нулю нереально просто за счёт того, что есть несколько поисковиков и конкуренция какая-никакая между ними.
Да уж,Юрий и Dkv идите в курилку,хватит огрызаться!
Покажите свои проекты тогда,раз вы такие имбовые?!
А не щуку на 3 кг,аж кофе подавился когда увидел))
Андрей,не обращайте на них внимание в семье не без урода как говорится.
Вы делаете дело и видно что вкладываете душу в это дело,поэтому мы(новички) и тянемся к вам=)На рынке образования,курсов различных сейчас такой бардак..
Я вот недавно учился в Спб на курсах по созданию сайтов на Html и СSS,у нас в группе препод был,который не то,что про фриланс не знает,но и когда у него спрашиваешь про :
-Почему этот блок уезжает?Ведь все правильно прописал?!
В ответ получал
-Не знаю,должно все работать)
Вся ученики были в шоке от его преподавания,но куда деваться?Деньги заплатили и пришлось у него доучиваться,славу богу все сам методом проб и ошибок понял.
Зачем столько негатива в теме =)
Отпишитесь лучше ранние курсанты. Как у вас дела продвигаются? (просто любопытно)