вакансия SEO-оптимизатор

12
IP
На сайте с 17.01.2008
0
1558

Доброго времени суток!

Предлагаем Вам рассмотреть вакансию SEO-оптимизатор

в нашей компании.

Требования:

Опыт работы по профилю не менее 2-х лет;

хорошее знание алгоритма поисковых систем;

высокие аналитические способности;

хороший русский язык;

опыт продвижения сайтов высоко-конкурентных тематик;

- опыт использования программ Allsubmiter, PagePromoter, SEOmonitor;

- опыт использования или опыт написания собственной системы

управления содержанием сайта (CMS), хорошее знание PHP, MySQL,

JavaScript, умение настраивать Apache и PHP;

- Наличие обновляемых и посещаемых авторских проектов (например сайтов, блогов, рассылок) рассматривается как преимущество.

Обязанности:

продвижение/ведение в поисковых системах сайтов портального типа (обеспечение большого целевого трафика, в том числе и за счет продвижения по высокочастотным запросам), анализ продвижения конкурентов.

- Сопровождение сайтов: внесение информации на сайты, доработка кода, написание и установка программ модулей для сайта.

Условия работы:

Метро Новослободская, 15 мин. Работа в штате, зарплата по договоренности. Более подробно о компании: http://www.invest-prosvet.ru/

Портфолио обязательно.

Контактное лицо: Андрей

E-mail: a.sokolov@invest-prosvet.ru

Телефон: 8-499-763-7996

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Судя по требованиям, предъявляемым к соискателю, и местоположению офиса, платить будете наверное тысяч 60 минимум? Или меньше/больше?

Огласите, пожалуйста, минимальную/максимальную оплату за труд

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

invest-prosvet,

профиль работы не менеее 2 лет

еще нет 2 лет

алгоритма поисковой ситемы не знаю, только догадыватся могу - как и многие тут. (его частично меняют чуть ли не каждый месяц) ;)

вот опыт есть - этого не отнять

invest-prosvet:
опыт использования программ Allsubmiter, PagePromoter, SEOmonitor;

совершенно не использую данные программы

invest-prosvet:
JavaScript, умение настраивать Apache и PHP;

Оптимизатор и уметь настроить сервер - таких единицы

И это мне не мешает вести кучу клиентов и намедне открыл офис (надоела рутина).

К чему я это - оч серьезные требования - тем более безуказания з.п

Настройка сервера и оптимизацию лучше разделить - больше шансов найти спецов.

и еще видимо вы очень поверхностно слышали о SEO - сужу сугубо из вашего поста - так вот за последние полгода сменилось столько в частности в яндексе - что ваше обьявление повеяло ностальгией а как раньше все было просто.

Удач вам в подборе кадров.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
vizant
На сайте с 29.04.2006
63
Оптимизатор и уметь настроить сервер - таких единицыпоследние полгода сменилось столько в частности в яндексе - что ваше обьявление повеяло ностальгией а как раньше все было просто.
Удач вам в подборе кадров.

хорошо подметил, а офис им убрать не нужно, опять гастробайторов ищут или рабов, сами штампуйте

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71

На эту вакансию не человек нужен, а робот-комбайн ☝

Я конечно знаю все выше перечисленное, но работать бы я так не стал: админ + вебмастер + seoшник.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
bubl1k:
На эту вакансию не человек нужен, а робот-комбайн

Ну щас человек придет может и исправит обьяву - че накинулись - а три в одном - это только кофе такой - паршивый до невозможности.

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Подхожу по всем параметрам :-)

Вот только я из Ленинграда...

Жилинский (http://жилинский.рф/).
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

fima32, 60 за указанное вы что, опомнитесь коллега продукты и жизнь после нового года как бы подорожали. Моё имхо за обозначенное тс меньше 120 давать это значит что человек будет временный или приезжий. Zhilinsky, Что в питере уже работу на 60 тысч не найти тем более за обозначенное тс?

Ваш DEVOPS
vizant
На сайте с 29.04.2006
63
Disell:
Ну щас человек придет может и исправит обьяву - че накинулись - а три в одном - это только кофе такой - паршивый до невозможности.

это б 52 а не кофе, и то поджечь надо

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

kxk, ты знаешь, не найти. За 25 порабатываю... :-(

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Zhilinsky, Всем вместе, а не только сеошником и за 25 ужас, неее ... меня взяли только сеошником за эти деньги, видать мне повезло, если что it5.ru искали сеошника чисто сеошника за теже 25 по ряду причин мне они не подошли можешь попробовать к ним, ибо меньше делать столько же получать имхо лучше, а в москве жизнь имхо дорогая недавно там был, хотя может конечно я шикую и не ем нигде кроме офиса бич пакетов :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий