- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
не знаю, как в Крыму, а на побережье Кавказа цены в 2-3 раза падают по мере удаления от пляжа и набережной. :)
не знаю, как в Крыму, а на побережье Кавказа цены в 2-3 раза падают по мере удаления от пляжа и набережной.
Все же с доставкой продуктов (и чайников) в Геленджик будет попроще..
не знаю, как в Крыму, а на побережье Кавказа цены в 2-3 раза падают по мере удаления от пляжа и набережной. :)
Есть такое. На набережной бутылка пива 160-200 р - в районе микрорайона Магилат 60-80 р (Геленджик)
Я бы предпочел Черногорию или вообще Тайланд. Или вообще Индию. Всякий разный совок надоел. Но - дело вкуса, конечно. Кому-то, наверно, нравится. Едь - потом расскажешь :)
индия проблемы с интернетом особенно если надо общаться по скайпу часто и по долгу. я работал полгода через VPN используя 2-х или 3-х операторов сотовой сети для подключения. а так да цены дешево разница во времени просто супер. когда в Москве все спят сходил купнулся позавтракал сел работать, в Москве обед опять купнулся. правда цены сейчас стали выше из-за курса, если раньше надо было на семью из 4-х человек с садиком хорошим домом дом работницей 60 тыс руб то сейчас это будет стоит уже 100 в месяц. Но опять же может не быть интернета день или два совсем у всех операторов как выделенных так и сотовых, может несколько дней света не быть.
материковый тай не в туристической части дешевле и интернет стабильнее и дешевле
индия проблемы с интернетом особенно если надо общаться по скайпу часто и по долгу
Подтверждаю, проблемы со связью имеются. С видеозвонками будет сложновато. Но с обычным текстовым скайпом - все ок.
А по теме - для меня решение сомнительное. Жить в Крыму точно не дешевле, условия работы гораздо хуже, чем в любом крупном российском городе, а природа гораздо лучше в том же Тае.
У вас же осень-зима цены в два раза падают?
А кто вообще в нашей стране видел, чтобы цены хоть на что-нибудь падали? Исключая известные сталинские реформы.
По теме - жить в Крыму можно, но уже очень осторожно. Серьёзный бизнес с нуля поднять практически невозможно. Исключая отрасль доставки продуктов, которая давно переделена и попилена. А ещё популярными становятся быстрые займы на грабительских условиях. Но здесь нужна бандитская(ментовская) крыша. Но если работаешь на удалёнке, обналичить электронку всегда можно через известных на этом форуме товарищей.
Ехать надо из Крыма, а не в Крым
---------- Добавлено 22.07.2015 в 11:19 ----------
А кто вообще в нашей стране видел, чтобы цены хоть на что-нибудь падали? Исключая известные сталинские реформы.
Сотовые телефоны
Сотовые телефоны
Чёрно-белые телевизоры...:)
А ещё популярными становятся быстрые займы на грабительских условиях.
На днях увидела, что место 5 полумертвых магазинов одежды на рынке заняли 5 быстрозаймов.
На днях увидела, что место 5 полумертвых магазинов одежды на рынке заняли 5 быстрозаймов.
Скоро грабить их начнут).
У нас каждую неделю ограбление всяких "быстро денег".