Переезд в Крым - кто что думает?

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

не знаю, как в Крыму, а на побережье Кавказа цены в 2-3 раза падают по мере удаления от пляжа и набережной. :)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
julia_j17:
не знаю, как в Крыму, а на побережье Кавказа цены в 2-3 раза падают по мере удаления от пляжа и набережной.

Все же с доставкой продуктов (и чайников) в Геленджик будет попроще..

Мультур..
Piligrim4x4
На сайте с 14.12.2009
97
julia_j17:
не знаю, как в Крыму, а на побережье Кавказа цены в 2-3 раза падают по мере удаления от пляжа и набережной. :)

Есть такое. На набережной бутылка пива 160-200 р - в районе микрорайона Магилат 60-80 р (Геленджик)

Теория и практика размещения заказов (https://forum.pro-zakupki.su)
J
На сайте с 30.07.2008
125
Electro Guard:
Я бы предпочел Черногорию или вообще Тайланд. Или вообще Индию. Всякий разный совок надоел. Но - дело вкуса, конечно. Кому-то, наверно, нравится. Едь - потом расскажешь :)

индия проблемы с интернетом особенно если надо общаться по скайпу часто и по долгу. я работал полгода через VPN используя 2-х или 3-х операторов сотовой сети для подключения. а так да цены дешево разница во времени просто супер. когда в Москве все спят сходил купнулся позавтракал сел работать, в Москве обед опять купнулся. правда цены сейчас стали выше из-за курса, если раньше надо было на семью из 4-х человек с садиком хорошим домом дом работницей 60 тыс руб то сейчас это будет стоит уже 100 в месяц. Но опять же может не быть интернета день или два совсем у всех операторов как выделенных так и сотовых, может несколько дней света не быть.

материковый тай не в туристической части дешевле и интернет стабильнее и дешевле

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
288
jaolav:
индия проблемы с интернетом особенно если надо общаться по скайпу часто и по долгу

Подтверждаю, проблемы со связью имеются. С видеозвонками будет сложновато. Но с обычным текстовым скайпом - все ок.

А по теме - для меня решение сомнительное. Жить в Крыму точно не дешевле, условия работы гораздо хуже, чем в любом крупном российском городе, а природа гораздо лучше в том же Тае.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
serjoo:
У вас же осень-зима цены в два раза падают?

А кто вообще в нашей стране видел, чтобы цены хоть на что-нибудь падали? Исключая известные сталинские реформы.

По теме - жить в Крыму можно, но уже очень осторожно. Серьёзный бизнес с нуля поднять практически невозможно. Исключая отрасль доставки продуктов, которая давно переделена и попилена. А ещё популярными становятся быстрые займы на грабительских условиях. Но здесь нужна бандитская(ментовская) крыша. Но если работаешь на удалёнке, обналичить электронку всегда можно через известных на этом форуме товарищей.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Ехать надо из Крыма, а не в Крым

---------- Добавлено 22.07.2015 в 11:19 ----------

Бардо:
А кто вообще в нашей стране видел, чтобы цены хоть на что-нибудь падали? Исключая известные сталинские реформы.

Сотовые телефоны

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Webit:
Сотовые телефоны

Чёрно-белые телевизоры...:)

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Бардо:
А ещё популярными становятся быстрые займы на грабительских условиях.

На днях увидела, что место 5 полумертвых магазинов одежды на рынке заняли 5 быстрозаймов.

Linux
На сайте с 04.12.2008
219
julia_j17:
На днях увидела, что место 5 полумертвых магазинов одежды на рынке заняли 5 быстрозаймов.

Скоро грабить их начнут).

У нас каждую неделю ограбление всяких "быстро денег".

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий