- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну понятно
Не то ты понимаешь, второе предложение!
Поражают люди, которые вдруг начинают говорить тебе что ты что-то должен, на пустом месте.
Ты уверен что орехи в сникерсе не ГМО? Ты в курсе что большинство продуктов в США ГМО? Что большинство продуктов дешёвых в России ГМО?
Так ГМО же прекрасная штука, в чем проблема?
А про дигидрогена монооксид уже вспоминали?
Maks_seo_1992, смотрите на вещи ширше.
---------- Добавлено 27.11.2019 в 10:17 ----------
Не то ты понимаешь, второе предложение!
Поражают люди, которые вдруг начинают говорить тебе что ты что-то должен, на пустом месте.
Не Вы ли это место расчищаете, допустив какие-то вольности с противоположной стороны?
---------- Добавлено 27.11.2019 в 10:22 ----------
Maks_seo_1992 пишет по поводу демагогии насчет вреда химии, - может быть, стоит тоже быть точнее в формулировках, что для человека вредна определенная химия.
Это как софисты у Сократа спрашивали что он знает, а тот отвечал по словам Платона, что он знает, то, что знает. Пусть человек в начале вопрос сформулирует, а то так можно наизнанку вывернуться, а он все будет недоволен.
---------- Добавлено 27.11.2019 в 10:24 ----------
И сами Вы Васо Вчеразаши, излишне эмоциональны, - у Вас есть все необходимое, чтобы ответить.
На мой взгляд проблема в том, что это и проблемой то не считается, и соответственно ничего не делается. Даже в этой теме многие своими сообщениями выразили свое мнение "мол все нормально", картинками яблочек даже хвастаются. Нет проблем - двигаемся дальше.
Ну почему, в РФ очень жестко относятся к этому вопросу, у нас малое количество населения, и все продукты проверяются на гмо, правда по формальным признакам.
Поражают люди, которые говорят о проблемах, но сидят на диване и ничего не делают для их решения, только балаболят.
Так заведите тогда ребенка от собаки?
А зачем, целесообразность где? Вы биотеррорист?))
Ну тогда слушайте, берете спираль днк убираете кусок и заменяете его (если просто убрать и не заменить, оно несработает)
А вот если вы замените это уже будет не тот ген и вот тут вся опасность, но природа матушка вам будет мешать, будет отвергать новинку и тем самым защищать целостность.
Но бяда ещё и в том, что в геноме человека более 400 вирусов, но днк умеет делать так что бы гены замолчали и не работали и тем самым опять защищает нас. Человек настолько модифицирован, что у нас находятся фрагменты днк множества организмов, так что собачка тоже может получится и да, для этого не надо их кушать.
Ну тогда слушайте, берете спираль днк убираете кусок и заменяете его (если просто убрать и не заменить, оно несработает)
А вот если вы замените это уже будет не тот ген и вот тут вся опасность, но природа матушка вам будет мешать, будет отвергать новинку и тем самым защищать целостность.
Ты думаешь он понял о чем ты написал? Человек про спаривание с собаками пишет, о чем тут вообще можно говорить.
сидят на диване и ничего не делают для их решения
Ну что я делаю уже написал, а то что это НИЧЕГО по твоему мнению - меня особо не волнует. Если ты утверждаешь, что я ничего не делаю, значит у тебя есть понимание что я могу? Что я могу сделать по-твоему?
Что я могу сделать по-твоему?
Собери единомышленников, создай группу, отправляй продукцию на исследования, подавай в суды на производителей ГМО и Химии, на тех, кто добавляет запрещенные добавки и так далее, много чего можно делать, но ты можешь только на форуме возмущаться.
природа матушка вам будет мешать, будет отвергать новинку и тем самым защищать целостность.
А почему продукты ГМО не отвергает?
Обертка прикольная?
---------- Добавлено 27.11.2019 в 10:54 ----------
Собери единомышленников, создай группу
Основная масса групп так поступает со своими членами.