- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
1) до 20го
2) срок от 2-х до 5ти с конфискацией
2) срок от 2-х до 5ти с конфискацией
Есть ли данные о реальных прецендентах в Украине? Встречал ссылки на аналогичные судебные решения в России, у нас, надеялся пока не было.
До этого пару лет пользовался SWIFTом, с нового года решил перейти на чеки. Теперь непонятки с двумя чеками, сегодня поменял выплату снова на свифт, деньги то нужны.
Есть ли данные о реальных прецендентах в Украине?
Это я пошутил, пока не было, Знаю что после 150 тыщ грн (или эквив. в валюте) попадаешь под финмониторинг(финразведка). Но в день или в месяц не помню
Это я пошутил, пока не было, Знаю что после 150 тыщ грн (или эквив. в валюте) попадаешь под финмониторинг(финразведка). Но в день или в месяц не помню
Ну и шуточки у Вас, профессор) Думаю, большинству можно расслабиться и наслаждаться прелестями СВИФТа, даже если 150к в месяц.
Ну и шуточки у Вас, профессор) Думаю, большинству можно расслабиться и наслаждаться прелестями СВИФТа, даже если 150к в месяц.
Это все яснопонятно) но если бы не баны адсенсов, после которых, с чеками за всю зиму можно будет сходить в туалет
Не обольщайтесь преждевременно, Минфину теперь дано право доступа к любой информации о ваших банковских счетах в случае, если вы получаете субсидию на оплату жкх. Финмониторинг же в первую очередь интересуется вашими расходами, а не доходами. 150к - это минимум для разовой оплаты покупки, достаточный для того, чтобы привлечь их внимание. Самая большая вероятность палева - попадание в поле зрения СБ банка, и как результат - отказ от обслуживания. Их волнуют обычно регулярные крупные платежи по счетам частных лиц, которые могут попасть под определение "предпринимательская деятельность"
чека пока нет
Вопрос другим ребром - а пинкоды кто то получал в 2016?
Вопрос другим ребром - а пинкоды кто то получал в 2016?
Я думаю, Гугл ...дит и никаких чеков решил сначала года не высылать (пинкодов это не касается).
Техподдержке могут об этом не сообщать или морозиться (в традициях Бринов).
Где-то мелькало в правилах почтовых пересылок, что чеки, как-бы, запрещено пересылать международной почтой. По-моему на сайте какой-то компании посредника в доставке товаров из разных стран. Может так и раньше было или нововведение или только у этой компании, а у других можно?
Сейчас в Украине и Европе идет все в сторону ужесточать, контролировать, мониторить чтобы все, что можно обложить налогами, Гугл в том числе.
/////////////////////////////////