Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 6

EE
На сайте с 14.09.2013
125

1) до 20го

2) срок от 2-х до 5ти с конфискацией

GG
На сайте с 22.04.2013
93
erick_emerson1:

2) срок от 2-х до 5ти с конфискацией

Есть ли данные о реальных прецендентах в Украине? Встречал ссылки на аналогичные судебные решения в России, у нас, надеялся пока не было.

До этого пару лет пользовался SWIFTом, с нового года решил перейти на чеки. Теперь непонятки с двумя чеками, сегодня поменял выплату снова на свифт, деньги то нужны.

EE
На сайте с 14.09.2013
125
GeoGrafist:
Есть ли данные о реальных прецендентах в Украине?

Это я пошутил, пока не было, Знаю что после 150 тыщ грн (или эквив. в валюте) попадаешь под финмониторинг(финразведка). Но в день или в месяц не помню

GG
На сайте с 22.04.2013
93
erick_emerson1:
Это я пошутил, пока не было, Знаю что после 150 тыщ грн (или эквив. в валюте) попадаешь под финмониторинг(финразведка). Но в день или в месяц не помню

Ну и шуточки у Вас, профессор) Думаю, большинству можно расслабиться и наслаждаться прелестями СВИФТа, даже если 150к в месяц.

EE
На сайте с 14.09.2013
125
GeoGrafist:
Ну и шуточки у Вас, профессор) Думаю, большинству можно расслабиться и наслаждаться прелестями СВИФТа, даже если 150к в месяц.

Это все яснопонятно) но если бы не баны адсенсов, после которых, с чеками за всю зиму можно будет сходить в туалет

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79
erick_emerson1:

Не обольщайтесь преждевременно, Минфину теперь дано право доступа к любой информации о ваших банковских счетах в случае, если вы получаете субсидию на оплату жкх. Финмониторинг же в первую очередь интересуется вашими расходами, а не доходами. 150к - это минимум для разовой оплаты покупки, достаточный для того, чтобы привлечь их внимание. Самая большая вероятность палева - попадание в поле зрения СБ банка, и как результат - отказ от обслуживания. Их волнуют обычно регулярные крупные платежи по счетам частных лиц, которые могут попасть под определение "предпринимательская деятельность"

R
На сайте с 18.05.2015
9

чека пока нет

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Вопрос другим ребром - а пинкоды кто то получал в 2016?

S
На сайте с 26.08.2003
118
erick_emerson1:
Вопрос другим ребром - а пинкоды кто то получал в 2016?

Я думаю, Гугл ...дит и никаких чеков решил сначала года не высылать (пинкодов это не касается).

Техподдержке могут об этом не сообщать или морозиться (в традициях Бринов).

Где-то мелькало в правилах почтовых пересылок, что чеки, как-бы, запрещено пересылать международной почтой. По-моему на сайте какой-то компании посредника в доставке товаров из разных стран. Может так и раньше было или нововведение или только у этой компании, а у других можно?

Сейчас в Украине и Европе идет все в сторону ужесточать, контролировать, мониторить чтобы все, что можно обложить налогами, Гугл в том числе.

R
На сайте с 18.05.2015
9

/////////////////////////////////

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий