- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Жесть, выглядит устрашающе. Как туда можно по своей воле полезть.
Правильно, устрашающие. Они ждут большой волны, приход которой оповещается тревожным гудением и сиреной😂
Ихмо на картинке именно этот аттракцион.
Можжевеловые рощи, уникальнейшая по своей форме бухта Балаклава, цикады, горные тропы, пещерные города старинные, уникальные памятники древности...
3 500 рублей в сутки на 6 человек, афигительный вид, Симеиз (знакомая сдает): http://simeizrent.com/search/211
Так у нее сдано до конца сентября. А говорят, нет никого в Крыму.
Мисье знает толк в извращениях, на машине в Крым? 😂
Ну сейчас сложнее, конечно, но все равно альтернативы нет, т.к. если на поезде ехать, то много вещей не взять, если на самолете - тоже самое плюс дорого.
если на самолете - тоже самое плюс дорого.
на самом деле нет. Если брать билеты хотя бы за месяц, можно уложиться в 8000 туда обратно на рыло. Это реально не дорого. НО. Эти чёртовы бюджетные линии постоянно рейсы отменяют, спаривают, откладывают.... короче я постоянно попадаю...
Намедни столкнулся вообще с нонсенсом. Рейс Симферополь Москва был перенесён на более ранее время. На 40 минут раньше вылетел. Безо всяких уведомлений по СМС и т.д. То есть, кто не успел - тот опоздал.
Бардо, нас 4-ро рыл, т.е. примерно 40.000 руб. на дорогу + дорога до самолета от нас еще 5.000 руб. туда и пятерка обратно. Итого 50.000 руб.
На машине тысяч в 15 туда-обратно.
humbert, сгоняй лучше в Стамбул. Там симпатично...Недёшево, но зато за деньги дают сервис. Плюс с пяток неплохих достопримечательностей....Ну и шмотья можно прикупить...Я бы сам ломанулся на свой ДР, но через Москву западло - в три раза дороже и в пять раз дольше.....Раньше из Симфа один час летели...За двести баксов в два конца....Скучно работать клоуном.....
Да не поеду я нынче вникуда:) Не до стамбулов чего-то.
А так планировал в Грузию с возможностью заехать в Турцию.
Грузия - это интересно. Я там ни разу не был - хотелось бы глянуть, как нынче обустроились мимино...Но опять таки - через Москву....:(
Грузия - это интересно. Я там ни разу не был - хотелось бы глянуть, как нынче обустроились мимино...Но опять таки - через Москву....:(
Грузия нынче очень даже очень , в прошлом году летал из Киева по 90 баков в одну сторону , сервис на уровне стал , города изменились , люди тоже , приятней стало в разы
Но опять таки - через Москву....:(
А если плот построить? На плоту то оно напрямки быстрее.