Переезд в Крым - кто что думает?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Бардо:
Да и нынешняя крымская молочка, которая перешла на российские стандарты - кошмар. Кефирный напиток вместо кефира...бред....

Ага так и пишут, кефирный напиток. А нормальный кефир почему у вас перестали делать?

Или ты утверждаешь что нормального кефиру в РФ нет?))

---------- Добавлено 06.08.2015 в 14:58 ----------

Arsh:
Дошло, наконец. А я давно говорил.

Чо дошло то, кефир нынешний за "36 копеек" чтоль не тот что в ссср, или останскинская сметана не такая как была в ссср?

В большей степени в магазинах шлак, не спорю. Но такой шлак во всех магазинах мира, за редким исключением.

И вспомните, вы же сами говорите что российская у вас только горчица, так какие претензии?)))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
IndexSa:
А нормальный кефир почему у вас перестали делать?

Производство не подходит под российские стандарты.:( В Саках был чудесный кефир со своего молокозавода, а теперь какая-то шняга.

---------- Добавлено 06.08.2015 в 13:05 ----------

IndexSa:
И вспомните, вы же сами говорите что российская у вас только горчица, так какие претензии?)

ну теперь думаю, что не только горчица...

---------- Добавлено 06.08.2015 в 13:06 ----------

_SP_:
Жена перешла на "самодельный", берет молоко, отдельно закваску в пузырьке и соединяет.

Это логично. Я сам вторую неделю этим занимаюсь. Скисаю домашнее молоко....Импортозамещаю ....Но без заквасок. Естественным путём на жаре.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
_SP_:
Жена перешла на "самодельный", берет молоко, отдельно закваску в пузырьке и соединяет.
Получается некий полу-натурпродукт (молоко ясный пень поддельное, но его хотяб бактерии жрут).
Закваски, кстати по-моему "вражеские", но пока продаются. Расфасованы порционно.

Как называется закваски, я брал пару раз на егурты, не поперло.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Бардо:
Производство не подходит под российские стандарты.:( В Саках был чудесный кефир со своего молокозавода, а теперь какая-то шняга.

Саакский завод стал делать шнягу и это значит он перешел на росс стандарты.

Вот в этом ты весь.:)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
cyber_Krosh:
В Крыму хорошо.
Очень.

Но вот от заблуждения, что там есть интернет надо избавляться.

Что, и интернет вдруг резко стал плохим? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
IndexSa:
Саакский завод стал делать шнягу и это значит он перешел на росс стандарты.

Спецом переставил причину со следствием? А что в моём посыле нелогичного? Росстандарты, как я думаю, требуют наличия в кефире определенных компонентов. В Украине были другие требования. После подстраивания под росстандарты местный завод стал выпускать шнягу под названием "кефирный напиток", который слабо напоминает прежний зашибатый кефир. Потому как подогнать под стандарты производство пока не может. Где притягивание за уши? Мыслить совсем разучился? Решил просто тупо менять местами логические предикаты? Вяло, Хоботов....

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Бардо:
А что здесь нелогичного? Росстандарты, как я думаю, требуют наличия в кефире определенных компонентов. В Украине были другие требования. После подстраивания под росстандарты местный завод стал выпускать шнягу под названием "кефирный напиток", который слабо напоминает прежний украинский зашибатый кефир. Потому как подогнать под стандарты производство пока не может. Где притягивание за уши? Мыслить совсем разучился?

Ты попробовал "кефирный напиток" и стал возмущаться, что росс кефир плохой, а ты его и не пил.

Надеюсь объяснил.

Очень надеюсь)

А так да, были бы украинские стандарты, пил бы этот кефирный напиток под названием кефир.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
IndexSa:
А так да, были бы украинские стандарты, пил бы этот кефирный напиток под названием кефир.

Там вкус был соверешено другой. Но ведь ты не поверишь. В этом весь ты.:)

Честно скажу - всегда держал Украину за бедненькую страну, в которой мало чего есть хорошего.

Теперь нахожу в ней определённые плюсы. Понятно, что в "довоенной" Украине. И так да - как вы вообще в России эту водку пьёте? Она же гадкая....:) Может кто посоветует номральную водку? Я пробовал Смирнов и Столичную - брал подороже. Жестяно как-то в сравнении с тем же Немировым или даже Морошей. И где Зелёная марка? Стоит ли ей пить в российском исполнении? Экспортная, которая поставлялась в Украину, была замечательная.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Бардо:
Как вы вообще в России эту водку пьёте?

Такая до вас доехала? Рекомендую.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Пока не видал, но на заметку взял. Хотя я в целом против горьких настоек. Ибо пью много по объёму, а от таких не дай бог голова заболит. Я очень не люблю, когда голова болит с утра.:) У меня последние лет 5 не болела. С тех пор как курить бросил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий