- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да и нынешняя крымская молочка, которая перешла на российские стандарты - кошмар. Кефирный напиток вместо кефира...бред....
Ага так и пишут, кефирный напиток. А нормальный кефир почему у вас перестали делать?
Или ты утверждаешь что нормального кефиру в РФ нет?))
---------- Добавлено 06.08.2015 в 14:58 ----------
Дошло, наконец. А я давно говорил.
Чо дошло то, кефир нынешний за "36 копеек" чтоль не тот что в ссср, или останскинская сметана не такая как была в ссср?
В большей степени в магазинах шлак, не спорю. Но такой шлак во всех магазинах мира, за редким исключением.
И вспомните, вы же сами говорите что российская у вас только горчица, так какие претензии?)))
А нормальный кефир почему у вас перестали делать?
Производство не подходит под российские стандарты.:( В Саках был чудесный кефир со своего молокозавода, а теперь какая-то шняга.
---------- Добавлено 06.08.2015 в 13:05 ----------
И вспомните, вы же сами говорите что российская у вас только горчица, так какие претензии?)
ну теперь думаю, что не только горчица...
---------- Добавлено 06.08.2015 в 13:06 ----------
Жена перешла на "самодельный", берет молоко, отдельно закваску в пузырьке и соединяет.
Это логично. Я сам вторую неделю этим занимаюсь. Скисаю домашнее молоко....Импортозамещаю ....Но без заквасок. Естественным путём на жаре.
Жена перешла на "самодельный", берет молоко, отдельно закваску в пузырьке и соединяет.
Получается некий полу-натурпродукт (молоко ясный пень поддельное, но его хотяб бактерии жрут).
Закваски, кстати по-моему "вражеские", но пока продаются. Расфасованы порционно.
Как называется закваски, я брал пару раз на егурты, не поперло.
Производство не подходит под российские стандарты.:( В Саках был чудесный кефир со своего молокозавода, а теперь какая-то шняга.
Саакский завод стал делать шнягу и это значит он перешел на росс стандарты.
Вот в этом ты весь.:)
В Крыму хорошо.
Очень.
Но вот от заблуждения, что там есть интернет надо избавляться.
Что, и интернет вдруг резко стал плохим? :)
Саакский завод стал делать шнягу и это значит он перешел на росс стандарты.
Спецом переставил причину со следствием? А что в моём посыле нелогичного? Росстандарты, как я думаю, требуют наличия в кефире определенных компонентов. В Украине были другие требования. После подстраивания под росстандарты местный завод стал выпускать шнягу под названием "кефирный напиток", который слабо напоминает прежний зашибатый кефир. Потому как подогнать под стандарты производство пока не может. Где притягивание за уши? Мыслить совсем разучился? Решил просто тупо менять местами логические предикаты? Вяло, Хоботов....
А что здесь нелогичного? Росстандарты, как я думаю, требуют наличия в кефире определенных компонентов. В Украине были другие требования. После подстраивания под росстандарты местный завод стал выпускать шнягу под названием "кефирный напиток", который слабо напоминает прежний украинский зашибатый кефир. Потому как подогнать под стандарты производство пока не может. Где притягивание за уши? Мыслить совсем разучился?
Ты попробовал "кефирный напиток" и стал возмущаться, что росс кефир плохой, а ты его и не пил.
Надеюсь объяснил.
Очень надеюсь)
А так да, были бы украинские стандарты, пил бы этот кефирный напиток под названием кефир.
А так да, были бы украинские стандарты, пил бы этот кефирный напиток под названием кефир.
Там вкус был соверешено другой. Но ведь ты не поверишь. В этом весь ты.:)
Честно скажу - всегда держал Украину за бедненькую страну, в которой мало чего есть хорошего.
Теперь нахожу в ней определённые плюсы. Понятно, что в "довоенной" Украине. И так да - как вы вообще в России эту водку пьёте? Она же гадкая....:) Может кто посоветует номральную водку? Я пробовал Смирнов и Столичную - брал подороже. Жестяно как-то в сравнении с тем же Немировым или даже Морошей. И где Зелёная марка? Стоит ли ей пить в российском исполнении? Экспортная, которая поставлялась в Украину, была замечательная.
Как вы вообще в России эту водку пьёте?
Такая до вас доехала? Рекомендую.
Пока не видал, но на заметку взял. Хотя я в целом против горьких настоек. Ибо пью много по объёму, а от таких не дай бог голова заболит. Я очень не люблю, когда голова болит с утра.:) У меня последние лет 5 не болела. С тех пор как курить бросил.