Минусинск заработал: часть 9

K
На сайте с 31.10.2005
151
den78ru:
Странно, а я от дежавю торчу. :) Людкевич и Текарт, безсылочное продвижение (или без покупных ссылок?)... это ж сколько времени прошло, уж и не помню. :)

И что б срач не разводить, поясню свою мыль: Сергей нормальный спец, просто желание быть в мейнстриме и всё время что-то вещать, лично мне непонятно.

Вот что не отнять у Сергея и Текарта, так это проработка всего сайта от и до с мощной перелинковкой и проработкой текстовых факторов. За счёт этого они всегда выбирали НЧ трафик, тогда как все "охотились" за ВЧ запросами и покупали тонны ссылок, в то время как Текарт на своих сайтах реально без ссылок, за счёт отличной оптимизации своих сайтов выходили в ТОПы по НЧ и даже некоторым СЧ запросам и собирали всё то, что остальным было по-барабану.

Но времена изменились и сейчас СЯ стали собирать многотысячные и продвижение по 10-50 запросам сейчас предлагают только "лошкам", поэтому и конкуренция по СЧ и даже некоторым НЧ запросам изменилась и теперь ТОЛЬКО отличной оптимизацией не обойдёшься, нужны внешние сигналы.

Кстати, вот буквально недавно ко мне обратился один старый знакомый и хотел заказать у меня сайт с продвижением, так вот я за неимением времени предложил ему заказать создание сайта у Випро, Текарта, Ингейта или Эдванса, а всё остальное уже сделаю сам (хотя там делать-то всего ничего, по ссылкам пройтись и всё). Просто знаю, что эти ребята сделают всё как надо )

Платон (Яндекс), конечно, мне друг, но истина дороже !
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Danny_:
По запросу Экскаватор - 13 позиция, это в защиту методов продвижения TL

Даже странно почему 13 а не 1, для сравнения пару сайтов из большего числа

power-shovel.

front-loader.

Главное что бы никто не настучал.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
den78ru:
просто желание быть в мейнстриме

В мейнстриме каких годов?

Сланцевая революция + реакция саудитов / внутрисистемный кризис... уже списали этот былой мейнстрим в историю, о которой можно спокойно забыть. А что видно на горизонте?.. будущее какое?.. голодное? — самое время для окучивания страждущих.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Danny_:
По запросу Экскаватор - 13 позиция, это в защиту методов продвижения TL

По заданному в топике запросу - нет даже топ 100. То, что сайт при этом занял позицию по какому-то другому запросу, не доказывает эффективность метода (если в случае топ 13 по СЧ вообще можно говорить о какой-то эффективности).

kobiv:
Кстати, вот буквально недавно ко мне обратился один старый знакомый и хотел заказать у меня сайт с продвижением, так вот я за неимением времени предложил ему заказать создание сайта у Випро, Текарта, Ингейта или Эдванса, а всё остальное уже сделаю сам (хотя там делать-то всего ничего, по ссылкам пройтись и всё). Просто знаю, что эти ребята сделают всё как надо )

Вы бы ещё в ООО "Продвижение" или "Ракета" посоветовали обратиться. Почему нет? Остальное сделаете сами.

alaev
На сайте с 18.11.2010
822
Ladycharm:

С 2006 года продвигаю сайты по "заветам" трёх персон: Миныча, ХренредькиНеСлаще и Wolf-а. Меня их слова ещё не подводили, поэтому - доверяю и ссылаюсь на них.

Ну, и что с этого? Зачем ссылки на третьих лиц?

Вы покажите свои примеры продвижения без ссылок.

Или хотя бы достойные примеры в топе без ссылок. Ведь их нету.

Завязывайте вот с этим вангованием:

Ladycharm:

2. Имея половину бессылочного топа, Яндекс может ужесточить "минусинские" санкции к нарушителям его Лицензии на Поиск. Продлить на полгода, как за ПФ. Понизить порог входа под фильтр и повысить порог выхода.

3. Оферта Садовского "снявшие ссылки - останутся на местах" не бесконечна во времени. И Матрикснет научится чему-нибудь новому, и фильтр Минусинска усовершенствуется.
С теми, кто пропустил объявленную амнистию, разговор может быть короткий: кто - не успел, тот - опоздал.
Ladycharm:
PS: И завязывайте с персональными нападками на Wolf-a, надоело уже. Wolf ВИЦ Яндекса вживую видел, а вы - даже не знаете что это такое :)

Какие такие нападки? Вы про что? Я просил примеры подтверждения его теории. Она высосана из пальца. Мне что запрещено писать свою точку зрения, а вам можно предсказывать будущее? 😂

Дорогие друзья бессылочники, вы пока ни чего достойного в качестве аргументов в споре по минусинску не привели, ну, и взять в приципе вам это не откуда.

А вот Нижегородцев молодец! Продвинул "чупакабру", это уже хоть что-то, поэтому очень ждем, трепетно и с нетерпением ваших достижений на поприще новых методик продвижения.

Мы, оптимизаторы, хотим эффективно тратить клентские бюджеты! Пожалуйста в студию мастер-класс, а не ваши грёзы 😂

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
alaev:

А вот Нижегородцев молодец! Продвинул "чупакабру", это уже хоть что-то

Серега молодец однозначно, сегодня искал чупакабру, в топе его сайт. Получил всю нужную информацию, очень удовлетворило по коммерческим факторам. В итоге очень рад и доволен ранжированием Яндекса. В Гугле чупакабра хуже :)

L
На сайте с 07.12.2007
351
alaev:
Вы покажите свои примеры продвижения без ссылок.

Ваши-то сайты-двойняшки, дружно ушедшие и дружно не вернувшиеся все уже видели?

Сможете назвать хоть одну причину, по которой вам должны приводить примеры и показывать рабочие кейсы?

alaev:
Дорогие друзья бессылочники, вы пока ни чего достойного в качестве аргументов в споре по минусинску не привели

С вами никто и не спорит, можете спокойно продолжать покупать ссылки дальше.

alaev
На сайте с 18.11.2010
822
Ladycharm:
Ваши-то сайты-двойняшки, дружно ушедшие и дружно не вернувшиеся все уже видели?

Сможете назвать хоть одну причину, по которой вам должны приводить примеры и показывать рабочие кейсы?

Узбагойтесь. Вам показывать не чего. Можете продолжать беспочвенный трёп, который ни чем не обоснован.

Сайты не двойняшки, тематики разные, выключайте свою фантазию и прекращайте бредить.

Оба сайта вышли из-под минусинска, скрины показывал переписки с Платоном, некоторым показывал в личке.

От вас не было ни чего, кроме нападок в мой адрес.

Со стороны ваши эмоции выглядят глупо и не профессионально.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

уже 9 тем. Но по прежнему какая то неразбериха.

есть предложение прикрутить к темам опрос. для тех кто не сможет осилить все темы.

может он и не уберет неразбериху.

но мне кажется было бы интересно посмотреть как меняются результаты от темы к теме.

примерный вариант.

Работает ли Минусинск?

1. Работает. но сам не проверял.

2. Работает мои сайты улетели.

3. Не работает, но сам не проверял.

4. Проверено не работает.

5. Минусинск-это фантастика.

Варианты ответов и вопроса примерные.

Наверняка можно придумать, что то поинтереснее.

Если кто за. Поддержите пожалуйста.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
A
На сайте с 30.11.2011
89

vrodeden, "Минусинск" выдумка Яндекса, его просто не существует в виде алгоритма. Иначе, в топах не было бы сайтов с ссылочным, а там в основном именно такие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий