- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну теперь немного хорошими ссылочками дошлифовать и будет отлично )
Я все же ожидаю, что в следующий ап сами в + поднимутся.
Догадываться и предполагать , не тоже , что понимать.
Учитывая "принцип работы" Минусинска, даже догадки - скорее всего будут ошибочными. Если накажут только малую часть сайтов (как сейчас), то остальные даже не пошевелятся, чтобы снять ссылки (ибо даже наказанные сомневаются). Если будут идти последовательно и косить всех по очереди, при этом отпуская ранее побитых и исправившихся, то это совсем другая песня. Но ввиду бесконечности процесса - это реально тупик.
1) Сайт по Москве в тематике недвижимость - топ 3 по всем ключевым запросам без единой купленной ссылки, обскакать его не получается.
2) Сайт по Москве в тематике - ИМ по продаже бытовой техники, топ 3 по всем ключевым запросам, куплено около 1 млн. ссылок, улетел под Минусинск, потом достали.
Раз это не ваши сайты, а конкурентов - url можете в топик выложить?
Но ввиду бесконечности процесса - это реально тупик.
Поэтому и была высказана идея, что после прочистки половины ТОПов, санкции будут давать уже всем подряд. И - закручивать гайки сильнее.
ибо даже наказанные сомневаются
Вот это мне непонятнее всего, вышедшим 3 дня назад из-под Минуса после снятия всех ссылок предлагают всерьез ссылочками "хорошими" дошлифоваться, а они верят, что это правильный совет настоящих SEO-профи и говорят (искренне?) СПАСИБО :)
Говорят, в МММ-2 после отсидки Мавроди 25% было из пострадавших от МММ-1 :)
Вот это мне непонятнее всего, вышедшим 3 дня назад из-под Минуса после снятия всех ссылок предлагают всерьез ссылочками "хорошими" дошлифоваться, а они верят, что это правильный совет настоящих SEO-профи и говорят (искренне?) СПАСИБО
Все ссылки никто не снимал. Сняли часть, худшие то есть. И благополучно вышли. Вполне разумно, что дополнительные тематические ссылки с хороших площадок подтянут позиции. Или кто-то сомневается, что ссылки вообще работают?
Яндекс сам выделил понятие "Seo-ссылки". Ок, от таких избавляемся, но не потому, что они не работают, а потому, что за них можно хапнуть санкции.
У меня тоже нет купленных ссылок, я все ссылки меняю на деньги
На биржах меняете на дензнаки РФ (а не на деньги!!!) или у фарцовщиков частных маленьких? :)
Вот это мне непонятнее всего, вышедшим 3 дня назад из-под Минуса после снятия всех ссылок предлагают всерьез ссылочками "хорошими" дошлифоваться, а они верят, что это правильный совет настоящих SEO-профи и говорят (искренне?) СПАСИБО :)
Говорят, в МММ-2 после отсидки Мавроди 25% было из пострадавших от МММ-1 :)
А я шлифанулся. Взял хороших ссылок на один сайт, с которого снял все ссылки числа 20-го мая.
По ссылочкам нет нет идет траф. Ссылки не из дешевых и дороже ГГЛ.
Но лучше так рисковать, чем тут писать ахинею про свои догадки о том, что зашито в формуле ранжирования Яндекса с учетом Минусинска :)
Прям вот вспоминается Земфира: "Я не нарочно, просто совпало, я разгадала знак интеграла, ла-ла-ла" 😂
И благополучно вышли. Вполне разумно, что дополнительные тематические ссылки с хороших площадок подтянут позиции
Садовский говорил, что важно процентное соотношение естественных и сео-ссылок.
Поэтому разумности не вижу. Чтобы давать категоричные советы по дальнейшему продвижению после Минусинской экзекуции, надо четко ЗНАТЬ это, а Минусинску без году неделя, а уже тучи истинно правильных советов, прямо противоположных.
А может, здравым смыслом надо руководствоваться, а не первой идеей, пришедшей в голову. А может, если есть пул ссылок на старом сайте, другие методы и внешней, или внутренней оптимизации подключить, включив свой сео-интеллект??? Тот же Людкевич, Камская, Севальнев и мн.др. в СЕО меньше Вас знают? Уверены?
---------- Добавлено 20.07.2015 в 14:30 ----------
А я шлифанулся.
Старые привычки - и хорошие, и дурные порой навечно зашиты. Но экспериментировать надо. А вдруг? :)
вот мне интересно - на своем сайте перелинковка - это тоже получается seo ссылка?
Все ссылки никто не снимал...
Если хочется убить сайт во всех поисковиках надолго, если не навсегда, то вполне подходящее решение :-)))