Минусинск заработал: часть 9

S0
На сайте с 05.12.2014
117
mishka:
а вы считаете это маленькая компания?
я так понял попало очень много сайтов. Мой сайт тоже попал под фильтр, помимо обычной сапы, был еще процент сапы визард. Само собой ссылок было много и ссылки шли на сотни страниц. Все улетели))

Даже если и большая, то это не влияет на объективность оценки. Яндексу плевать на мнение сеошников и сайтовладельцев. Их интересует лишь пожелания пользователей поисковика за счёт которых и держится вся система и сайтовладельцы и прочие.

M2
На сайте с 03.08.2010
90
slonik10:
Качество сайта бывает и получше, если честно...По крайней мере, который под моим администрированием попал в минусинск получше будет.
Зодчий это отдельная тема для разговора. Там сложно к чему то придраться.
Если касаться темы, то почему он не попал под минусинск?

Яндекс не может всех выкинуть, выдача и так все хуже и хуже, если забанить всех кто покупает ссылки, будет супер ужасная выдача.

Заработок на компьютере
S1
На сайте с 26.01.2011
44
r27:
Как Вы считаете, каким образом ссылки с АГС-х сайтов учитываются яндексом? В хорошо заданном вопросе уже находится ответ. :)

Половина ссылок сайтов АГС находится в индексе сюдя по сохраненкам яндекса. И это плохие по определению яндекса сайты и соответсвенно ссылки. Половина не в индексе. Но наврят ли их яндекс не учитывает в своих >800 факторах)

Так я на свой заданный вопрос ответил или нет, подскажите?)

M
На сайте с 05.11.2007
103
Stas0nis:
Даже если и большая, то это не влияет на объективность оценки. Яндексу плевать на мнение сеошников и сайтовладельцев. Их интересует лишь пожелания пользователей поисковика за счёт которых и держится вся система и сайтовладельцы и прочие.

неееет)) его волнует только его прибыль. Выдача если честно по моей тематике полное дерьмо... по вылазили сайты которые не вкладывают в свой сайт ни копейки..

Произвожу!
r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
slonik10:
Половина ссылок сайтов АГС находится в индексе сюдя по сохраненкам яндекса. И это плохие по определению яндекса сайты и соответсвенно ссылки. Половина не в индексе. Но наврят ли их яндекс не учитывает в своих >800 факторах)
Так я на свой заданный вопрос ответил или нет, подскажите?)

Пока мало статистики, поэтому только одни хипотезы рассматриваются по минусинску, в т.ч. по количеству ссылок и возрасту сайтов (доменов). Про АГС, я лишь хотел сказать, что яндекс может просто не учитывать ссылки с сайтов под АГС при анализе ссылочного профиля для применения минусинска.

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Ladycharm:
У Минусинка есть две стороны медали:
- алгоритм, вычисляющий СЕО-ссылки
- пост-фильтр, понижающий сайты в выдаче.

Зря вы это к ночи-то... чего за алгоритм вычисляющий SEO-ссылки? :) теперь ваша очередь это озвучить

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
MA
На сайте с 13.12.2006
134

У меня сложилось впечатление, что в поисковом отделе Яндекс правят бал АГС-ники. Больно уж все похоже на развитие АГС - вычисление "плохого сайта", "отключение" от ранжирования ссылок с плохих сайтов, пессимизация за "плохие сайты".

Как научились вычислять "плохие сайты" так до сих пор не наиграются с гранатой.

возьму проекты на продвижение ()
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
slonik10:
Как думаете почему висит в топе сайт d_o_m_-_d_a_._r_u?

Черт его знает почему он в топе, а до минусинска не дотягивает. Хороший пример, на самом деле, яркий - спасибо!

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
McArt:
У меня сложилось впечатление, что в поисковом отделе Яндекс правят бал АГС-ники.

Скорее, плагиаторы. Впервые этот бред - фильтровать за ссылки ввел google в своем зоопарке.

alaev
На сайте с 18.11.2010
797
samimages:
Зря вы это к ночи-то... чего за алгоритм вычисляющий SEO-ссылки? :) теперь ваша очередь это озвучить

Вот-вот! Отсыпьте и мне этой травы, потому что я уже совсем перестал понимать некоторых.

Минусинск был изначально анонсирован как алгоритм.

Но в своих бредовых фантазиях отдельные личности уже дошли до того, что у алгоритма есть алгоритм 😂

Ladycharm:
У Минусинка есть две стороны медали:

- алгоритм, вычисляющий СЕО-ссылки

- пост-фильтр, понижающий сайты в выдаче.

Доступно объяснила?

Сообщений через 100 в алгоритме с алгоритмом появится модуль, улучшающий ранжирование за счёт естественных ссылок и траст-юзабилити плагин, или отмочат еще чего покруче :)

З.Ы. Ну, если не обкуриться какой-то дряни, то как узнать что там вообще в яндексе происходит ???

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий