- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а вы считаете это маленькая компания?
я так понял попало очень много сайтов. Мой сайт тоже попал под фильтр, помимо обычной сапы, был еще процент сапы визард. Само собой ссылок было много и ссылки шли на сотни страниц. Все улетели))
Даже если и большая, то это не влияет на объективность оценки. Яндексу плевать на мнение сеошников и сайтовладельцев. Их интересует лишь пожелания пользователей поисковика за счёт которых и держится вся система и сайтовладельцы и прочие.
Качество сайта бывает и получше, если честно...По крайней мере, который под моим администрированием попал в минусинск получше будет.
Зодчий это отдельная тема для разговора. Там сложно к чему то придраться.
Если касаться темы, то почему он не попал под минусинск?
Яндекс не может всех выкинуть, выдача и так все хуже и хуже, если забанить всех кто покупает ссылки, будет супер ужасная выдача.
Как Вы считаете, каким образом ссылки с АГС-х сайтов учитываются яндексом? В хорошо заданном вопросе уже находится ответ. :)
Половина ссылок сайтов АГС находится в индексе сюдя по сохраненкам яндекса. И это плохие по определению яндекса сайты и соответсвенно ссылки. Половина не в индексе. Но наврят ли их яндекс не учитывает в своих >800 факторах)
Так я на свой заданный вопрос ответил или нет, подскажите?)
Даже если и большая, то это не влияет на объективность оценки. Яндексу плевать на мнение сеошников и сайтовладельцев. Их интересует лишь пожелания пользователей поисковика за счёт которых и держится вся система и сайтовладельцы и прочие.
неееет)) его волнует только его прибыль. Выдача если честно по моей тематике полное дерьмо... по вылазили сайты которые не вкладывают в свой сайт ни копейки..
Половина ссылок сайтов АГС находится в индексе сюдя по сохраненкам яндекса. И это плохие по определению яндекса сайты и соответсвенно ссылки. Половина не в индексе. Но наврят ли их яндекс не учитывает в своих >800 факторах)
Так я на свой заданный вопрос ответил или нет, подскажите?)
Пока мало статистики, поэтому только одни хипотезы рассматриваются по минусинску, в т.ч. по количеству ссылок и возрасту сайтов (доменов). Про АГС, я лишь хотел сказать, что яндекс может просто не учитывать ссылки с сайтов под АГС при анализе ссылочного профиля для применения минусинска.
У Минусинка есть две стороны медали:
- алгоритм, вычисляющий СЕО-ссылки
- пост-фильтр, понижающий сайты в выдаче.
Зря вы это к ночи-то... чего за алгоритм вычисляющий SEO-ссылки? :) теперь ваша очередь это озвучить
У меня сложилось впечатление, что в поисковом отделе Яндекс правят бал АГС-ники. Больно уж все похоже на развитие АГС - вычисление "плохого сайта", "отключение" от ранжирования ссылок с плохих сайтов, пессимизация за "плохие сайты".
Как научились вычислять "плохие сайты" так до сих пор не наиграются с гранатой.
Как думаете почему висит в топе сайт d_o_m_-_d_a_._r_u?
Черт его знает почему он в топе, а до минусинска не дотягивает. Хороший пример, на самом деле, яркий - спасибо!
У меня сложилось впечатление, что в поисковом отделе Яндекс правят бал АГС-ники.
Скорее, плагиаторы. Впервые этот бред - фильтровать за ссылки ввел google в своем зоопарке.
Зря вы это к ночи-то... чего за алгоритм вычисляющий SEO-ссылки? :) теперь ваша очередь это озвучить
Вот-вот! Отсыпьте и мне этой травы, потому что я уже совсем перестал понимать некоторых.
Минусинск был изначально анонсирован как алгоритм.
Но в своих бредовых фантазиях отдельные личности уже дошли до того, что у алгоритма есть алгоритм 😂
У Минусинка есть две стороны медали:
- алгоритм, вычисляющий СЕО-ссылки
- пост-фильтр, понижающий сайты в выдаче.
Доступно объяснила?
Сообщений через 100 в алгоритме с алгоритмом появится модуль, улучшающий ранжирование за счёт естественных ссылок и траст-юзабилити плагин, или отмочат еще чего покруче :)
З.Ы. Ну, если не обкуриться какой-то дряни, то как узнать что там вообще в яндексе происходит ???