Опрос для тех кто попал под Минусинск

12
M0
На сайте с 17.07.2009
236
2101

В этой теме не надо флудить, отписываются только те кто попал под минусинск, интересуют временные данные по закупке ссылок, количество ссылок, сайты палить не надо.

1. Какие агрегаторы вы использовали.

2. Ссылки вечные или временные

3. Время нахождения ссылок, 2 года, 1 год, 6 месяцев, если докупали то желателен график закупок, например 2года 200 ссылок, 1.5 года 160 ссылок, 1 год 150 ссылок, 6 месяцев 300 ссылок и т.д.

4. Общее количество ссылок

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
and555
На сайте с 12.03.2014
161

кто попал под минусинск - занят работой))) им некогда отписывать)

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
M0
На сайте с 17.07.2009
236
and555:

Спасибо что отметились но нужны конкретные данные для анализа именно от тех кто попал под раздачу.

MM
На сайте с 16.02.2015
10

Так есть же список от Мегаиндекса. Вот и анализируйте его.

Смысл таких отписок? Если все есть в свободном доступе.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
MakarovMST:
Так есть же список от Мегаиндекса. Вот и анализируйте его.
Смысл таких отписок? Если все есть в свободном доступе.

Спасибо и вам за совет, но нужны реальные данные. Мне их самому анализировать придется очень долго а у хозяев сайтов это займет 5 минут.

Да и временных данных там нет а это важно на будущее.

GS
На сайте с 07.05.2015
3
MGX2000:
В этой теме не надо флудить, отписываются только те кто попал под минусинск, интересуют временные данные по закупке ссылок, количество ссылок, сайты палить не надо.
1. Какие агрегаторы вы использовали.
2. Ссылки вечные или временные
3. Время нахождения ссылок, 2 года, 1 год, 6 месяцев, если докупали то желателен график закупок, например 2года 200 ссылок, 1.5 года 160 ссылок, 1 год 150 ссылок, 6 месяцев 300 ссылок и т.д.
4. Общее количество ссылок

Здравствуйте всем!

Считаю большим бредом ваши гипотезы по "минусинску" и прочие его обсуждения.
Без обид!

Мой сайт, как занимал первое место, так и занимает его по сей день.

По большому секрету, поскольку просите конкретику: последние 5 лет ни копейки не потратил на биржах. Это для лохов.

Есть действенные инструменты, но это не биржы, а то, что здесь не принято обсуждать.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Gennaduy-stras:
Здравствуйте всем!

Считаю большим бредом ваши гипотезы по "минусинску" и прочие его обсуждения.
Без обид!

Мой сайт, как занимал первое место, так и занимает его по сей день.

По большому секрету, поскольку просите конкретику: последние 5 лет ни копейки не потратил на биржах. Это для лохов.

Есть действенные инструменты, но это не биржы, а то, что здесь не принято обсуждать.

Это опрос только для тех кто попал под Минусинск, вы не попали и хорошо, вот и я хочу в дальнейшем не попасть под него. Для этого и нужны данные о времени размещения сеоссылок.

S
На сайте с 20.05.2015
20
and555:

Мы работаем и пишем;)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Shnopel:
Мы работаем и пишем;)

Блин, давайте больше данных, это в ваших интересах ( кто попал под раздачу ).

Биржевикам тоже будет интересно предложить новую стратегию закупок, понятно что сейчас биржы под ударом, что бы не потерять все надо кумекать а вместе это делать лучше.

hitboss
На сайте с 15.01.2015
61
MGX2000:
Блин, давайте больше данных, это в ваших интересах ( кто попал под раздачу ).
Биржевикам тоже будет интересно предложить новую стратегию закупок, понятно что сейчас биржы под ударом, что бы не потерять все надо кумекать а вместе это делать лучше.

да стратегия закупок очевидна же и была очевидной уже давно

покупка ссылок на сайтах со схожей тематикой

а для продающих:

оформление блоков продажных ссылок как рекламных (а не как обычно, не стыдливо в подвале)

продажа меньшего кол-ва ссылок с сайтов

M0
На сайте с 17.07.2009
236
hitboss:
да стратегия закупок очевидна же и была очевидной уже давно
покупка ссылок на сайтах со схожей тематикой

а для продающих:
оформление блоков продажных ссылок как рекламных (а не как обычно, не стыдливо в подвале)
продажа меньшего кол-ва ссылок с сайтов

Про это уже давно ясно, я про другую стратегию, скачал яндекс базу сайтов из бирж и что делать, вот тут то и нужна новая стратегия. Больше данных от пострадавших точнее будет решение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий