- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кстати, в пятничной рассылке от серча, wolf, на которого вы любите ссылаться, сказал, что Яндекс сам себя загнал в угол с этим минусинском. Почитайте.
Это одна из двух версий
И объясните, пожалуйста, почему здесь вы пишите одно, а в рассылке - совсем другое?
Я пишу ровно то же самое. Про то, что яндесоиды не расширили бес-сео-ссылочный алгоритм на все коммерческие запросы перед Минусинском, явно не подумав, чем будут подкреплять гарантии снявшим, я здесь писал. Ну или расширили так, что никто не заметил :)
Это одна из двух версий
А зачем нам ваши версии?
Или вы думаете, что у вас у единственного дар предвидения?
Ошибаетесь, таких талантов тут много.
---------- Добавлено 19.07.2015 в 16:14 ----------
Я пишу ровно то же самое. Про то, что яндесоиды не расширили бес-сео-ссылочный алгоритм на все коммерческие запросы перед Минусинском, явно не подумав, чем будут подкреплять гарантии снявшим, я здесь писал. Ну или расширили так, что никто не заметил :)
Ранее вы писали, что ссылочное Яндекс отменил, писали в этой ветке.
Какой вы разносторонний толкователь, однако.
Ваша теория построена на данных в 1%, но тем не менее вы в чем-то обвиняете продавцов ссылок, показатели успеха которых 99%.
Ну, и что это, как не пиар собственных инфо-продуктов?
Вы лично что-то продвинули без ссылок?
Результаты есть? Напишете про них?
Нам не интересны анализы двух-трех сайтов, благо в этой ветке большинство это легко сделают сами.
Пишите про свои результаты, а не про то, что будет через несколько апов, паче их уже было несколько, а ваши прогнозы не сбываются.
Скоро по баннерам на Главной странице Яндекса можно будет определять кто из грандов попал под Минусинск )
[ATTACH]144000[/ATTACH]
Помнится, в первую итерацию Холодильник также появился на Главной.
Что и вот так просто разворот в вашей позиции на 180°?
Ок. Хорошо, что вы признали реальность.
А вот по поводу споров про бессылочное продвижение мне кажется ничего никто друг другу не докажет. Потому что есть люди, которые действительно с малым кол-вом непокупных ссылок продвинули сайты в ТОП и может даже не один сайт, и даже, по ВЧ ВК запросам, и, о Боже, даже в Москве и Питере (была ветка форума с примерами таких сайтов).
Ещё больше примеров сайтов с покупными ссылками и даже с пресловутыми SEO-ссылками !
Каждый оптимизатор выбирает свой путь продвижения своих (и клиентских) сайтов и переубеждать кого-то в чём-либо мне кажется ну совсем не благодарное занятие.
Как мне кажется, данная тема форума уже давно себя исчерпала и стоит обсуждать и рассматривать уже какие-то конкретные примеры выхода из-под Минусинска или наоборот, примеров новых залётов под него. А то получается, что в этой ветке форума попадаются какие-то интересные примеры, но чтобы эти примеры найти, приходится всю ветку читать, вместе с доводами разных методов продвижения.
Минусинск сняли с обоих сайтов, контент растащили, Платон пишет ждите.
Ждите до следующего АПа. Если они что-то подкрутили в плане вашего сайта - это проявится только после апдейта.
но вот сегодня Яндекс не может закрепить первоисточник за сайтом и 3k знаков и более, что говорить о ссылках?
Если под словом "первоисточник" понимать "авторство текста" - это уже юридическая плоскость, Яндекс решать её не может.
Если подразумевается "кто первый выложил в сеть" - ранжировать по принципу "кто первый встал - того и тапки" бессмысленно по сути. ПС ранжирует не весь текст, а его ключевики на соответствие поисковому запросу. Какой "авторской водой" разбавлены эти ключевики - не суть важно.
Мысленно выкиньте из текстов всю "воду" и оставьте одни голые ключевики от поискового запроса. Вот по ним и идёт ранжирование.
wolf, на которого вы любите ссылаться
С 2006 года продвигаю сайты по "заветам" трёх персон: Миныча, ХренредькиНеСлаще и Wolf-а. Меня их слова ещё не подводили, поэтому - доверяю и ссылаюсь на них.
А зачем нам ваши версии?
Вы, пожалуйста, от имени всего форума не пишите, отвечайте от себя лично.
PS: И завязывайте с персональными нападками на Wolf-a, надоело уже. Wolf ВИЦ Яндекса вживую видел, а вы - даже не знаете что это такое :)
А вот по поводу споров про бессылочное продвижение мне кажется ничего никто друг другу не докажет.
Вы хоть сообщением выше-то гляньте.
Вменяемая часть "бессылочников" приняла позицию о необходимости ссылок.
Теперь на стороне бессылочного продвижения только Нижегородцев (который, как известно на самом деле ссылкоторговец). И некий виртуал, с каждым сообщением сочиняющий всё большие и большие небылицы.
---------- Добавлено 19.07.2015 в 15:48 ----------
, и даже, по ВЧ ВК запросам, и, о Боже, даже в Москве и Питере (была ветка форума с примерами таких сайтов).
Похоже, вы не знаете, чем эта ветка закончилась - обсуждаемый сайт в итоге покинул топ 100 по запросу (и запрос был не ВЧ, а СЧ).
Вот так сео-небылицы и множатся.
Вы хоть сообщением выше-то гляньте.
Вменяемая часть "бессылочников" приняла позицию о необходимости ссылок.
Теперь на стороне бессылочного продвижения только Нижегородцев (который, как известно на самом деле ссылкоторговец). И некий виртуал, с каждым сообщением сочиняющий всё большие и большие небылицы.
Честно говоря, я с 6 версии этой ветки перестал наблюдать за развитием споров ))) Ибо работать надо )
Ну а что касаемо бессылочного продвижения (прям вот вообще бессылочного), я охотно поверю, что по запросу "тушканчики Нечерноземья" может появиться хорошая статья и может даже в ТОП-1, но мы же понимаем, что для более менее интересных запросов (а тем более коммерческих) просто обязательно иметь какие-то ссылки. Желательно не SEO-ссылки, ибо можно влететь )
Весь вопрос в определении SEO-ссылки: что это такое и что это за зверь. Вот тут начинаются споры, которые может разрешить только Яндекс, тем что он тупо напишет, что является SEO-ссылкой, а что нет.
Что-то мне подсказывает, каждый для себя понимает это определение и работает над ссылками, исходя из своего понимания. Как-то так )
Кстати, быстроробот засосал предыдущий пост про тушканчиков Нечерноземья за 5 минут )))
[ATTACH]144003[/ATTACH]
Мне кажется интересный экспериментик )