Минусинск заработал: часть 9

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
alaev:
Кстати, в пятничной рассылке от серча, wolf, на которого вы любите ссылаться, сказал, что Яндекс сам себя загнал в угол с этим минусинском. Почитайте.

Это одна из двух версий

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dlyanachalas:
И объясните, пожалуйста, почему здесь вы пишите одно, а в рассылке - совсем другое?

Я пишу ровно то же самое. Про то, что яндесоиды не расширили бес-сео-ссылочный алгоритм на все коммерческие запросы перед Минусинском, явно не подумав, чем будут подкреплять гарантии снявшим, я здесь писал. Ну или расширили так, что никто не заметил :)

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
wolf:
Это одна из двух версий

А зачем нам ваши версии?

Или вы думаете, что у вас у единственного дар предвидения?

Ошибаетесь, таких талантов тут много.

---------- Добавлено 19.07.2015 в 16:14 ----------

wolf:
Я пишу ровно то же самое. Про то, что яндесоиды не расширили бес-сео-ссылочный алгоритм на все коммерческие запросы перед Минусинском, явно не подумав, чем будут подкреплять гарантии снявшим, я здесь писал. Ну или расширили так, что никто не заметил :)

Ранее вы писали, что ссылочное Яндекс отменил, писали в этой ветке.

Какой вы разносторонний толкователь, однако.

Ваша теория построена на данных в 1%, но тем не менее вы в чем-то обвиняете продавцов ссылок, показатели успеха которых 99%.

Ну, и что это, как не пиар собственных инфо-продуктов?

Вы лично что-то продвинули без ссылок?

Результаты есть? Напишете про них?

Нам не интересны анализы двух-трех сайтов, благо в этой ветке большинство это легко сделают сами.

Пишите про свои результаты, а не про то, что будет через несколько апов, паче их уже было несколько, а ваши прогнозы не сбываются.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
K
На сайте с 31.10.2005
151

Скоро по баннерам на Главной странице Яндекса можно будет определять кто из грандов попал под Минусинск )

[ATTACH]144000[/ATTACH]

Помнится, в первую итерацию Холодильник также появился на Главной.

jpg 144000.jpg
Платон (Яндекс), конечно, мне друг, но истина дороже !
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
wolf:

Что и вот так просто разворот в вашей позиции на 180°?

Ок. Хорошо, что вы признали реальность.

K
На сайте с 31.10.2005
151

А вот по поводу споров про бессылочное продвижение мне кажется ничего никто друг другу не докажет. Потому что есть люди, которые действительно с малым кол-вом непокупных ссылок продвинули сайты в ТОП и может даже не один сайт, и даже, по ВЧ ВК запросам, и, о Боже, даже в Москве и Питере (была ветка форума с примерами таких сайтов).

Ещё больше примеров сайтов с покупными ссылками и даже с пресловутыми SEO-ссылками !

Каждый оптимизатор выбирает свой путь продвижения своих (и клиентских) сайтов и переубеждать кого-то в чём-либо мне кажется ну совсем не благодарное занятие.

Как мне кажется, данная тема форума уже давно себя исчерпала и стоит обсуждать и рассматривать уже какие-то конкретные примеры выхода из-под Минусинска или наоборот, примеров новых залётов под него. А то получается, что в этой ветке форума попадаются какие-то интересные примеры, но чтобы эти примеры найти, приходится всю ветку читать, вместе с доводами разных методов продвижения.

L
На сайте с 07.12.2007
351
alaev:
Минусинск сняли с обоих сайтов, контент растащили, Платон пишет ждите.

Ждите до следующего АПа. Если они что-то подкрутили в плане вашего сайта - это проявится только после апдейта.

alaev:
но вот сегодня Яндекс не может закрепить первоисточник за сайтом и 3k знаков и более, что говорить о ссылках?

Если под словом "первоисточник" понимать "авторство текста" - это уже юридическая плоскость, Яндекс решать её не может.

Если подразумевается "кто первый выложил в сеть" - ранжировать по принципу "кто первый встал - того и тапки" бессмысленно по сути. ПС ранжирует не весь текст, а его ключевики на соответствие поисковому запросу. Какой "авторской водой" разбавлены эти ключевики - не суть важно.

Мысленно выкиньте из текстов всю "воду" и оставьте одни голые ключевики от поискового запроса. Вот по ним и идёт ранжирование.

alaev:
wolf, на которого вы любите ссылаться

С 2006 года продвигаю сайты по "заветам" трёх персон: Миныча, ХренредькиНеСлаще и Wolf-а. Меня их слова ещё не подводили, поэтому - доверяю и ссылаюсь на них.

alaev:
А зачем нам ваши версии?

Вы, пожалуйста, от имени всего форума не пишите, отвечайте от себя лично.

PS: И завязывайте с персональными нападками на Wolf-a, надоело уже. Wolf ВИЦ Яндекса вживую видел, а вы - даже не знаете что это такое :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
kobiv:
А вот по поводу споров про бессылочное продвижение мне кажется ничего никто друг другу не докажет.

Вы хоть сообщением выше-то гляньте.

Вменяемая часть "бессылочников" приняла позицию о необходимости ссылок.

Теперь на стороне бессылочного продвижения только Нижегородцев (который, как известно на самом деле ссылкоторговец). И некий виртуал, с каждым сообщением сочиняющий всё большие и большие небылицы.

---------- Добавлено 19.07.2015 в 15:48 ----------

kobiv:
, и даже, по ВЧ ВК запросам, и, о Боже, даже в Москве и Питере (была ветка форума с примерами таких сайтов).

Похоже, вы не знаете, чем эта ветка закончилась - обсуждаемый сайт в итоге покинул топ 100 по запросу (и запрос был не ВЧ, а СЧ).

Вот так сео-небылицы и множатся.

K
На сайте с 31.10.2005
151
dlyanachalas:
Вы хоть сообщением выше-то гляньте.

Вменяемая часть "бессылочников" приняла позицию о необходимости ссылок.

Теперь на стороне бессылочного продвижения только Нижегородцев (который, как известно на самом деле ссылкоторговец). И некий виртуал, с каждым сообщением сочиняющий всё большие и большие небылицы.

Честно говоря, я с 6 версии этой ветки перестал наблюдать за развитием споров ))) Ибо работать надо )

Ну а что касаемо бессылочного продвижения (прям вот вообще бессылочного), я охотно поверю, что по запросу "тушканчики Нечерноземья" может появиться хорошая статья и может даже в ТОП-1, но мы же понимаем, что для более менее интересных запросов (а тем более коммерческих) просто обязательно иметь какие-то ссылки. Желательно не SEO-ссылки, ибо можно влететь )

Весь вопрос в определении SEO-ссылки: что это такое и что это за зверь. Вот тут начинаются споры, которые может разрешить только Яндекс, тем что он тупо напишет, что является SEO-ссылкой, а что нет.

Что-то мне подсказывает, каждый для себя понимает это определение и работает над ссылками, исходя из своего понимания. Как-то так )

K
На сайте с 31.10.2005
151

Кстати, быстроробот засосал предыдущий пост про тушканчиков Нечерноземья за 5 минут )))

[ATTACH]144003[/ATTACH]

Мне кажется интересный экспериментик )

jpg 144003.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий