- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
что нужно сказать попавшему под Минусинск коммерсу о необходимости снять вечных ссылок на пару лямов ;)
Интересуюсь, а за чем хорошие вечные ссылки снимать? Ведь без ссылок сайтов не бывает, бывает больше или меньше чем у конкурентов.
Эх, а как всё начиналось 🍿
которая подразумевает, что событие ещё не наступило.
Будем ждать, может и наступит.
Интересуюсь, а за чем хорошие вечные ссылки снимать? Ведь без ссылок сайтов не бывает, бывает больше или меньше чем у конкурентов.
Затем, что SEO-ссылки
Шо ж вы так на Г исходите-то? Боитесь остаться в последних рядах "неснявших"?
PS: Я понимаю, что ваша точка зрения - единственная верная на форуме. Только доказывать свою правоту Яндексу будете, не мне. И - не на словах.
--------------------
Кстати, почему вы решили, что с ваших сайтов сняты все санкции? В последнем письме Платоны пишут странную фразу:
которая подразумевает, что событие ещё не наступило.
Тем более, что из-под Минусинска вы вышли как-то нетипично и странно. Я понимаю, что растащили тексты, но не весь же сайт. Вы ни по одному запросу не вернулись в ТОП?
Также, странно, что оба сайта у вас одновременно улетели и одновременно вернулись.
Платонам лучше писать письма по каждому сайту отдельно и с интервалом в 1-2 дня. И формулировать вопросы по-разному. Отвечают разные Платоны и возможно удастся получить больше информации
Ну, вы уж меня извините, я не теоретик, а практик.
Минусинск сняли с обоих сайтов, контент растащили, Платон пишет ждите.
Какие ко мне вопросы?
Вы постом выше писали, что там будет с яндексом в будущем, прикольно, но вот сегодня Яндекс не может закрепить первоисточник за сайтом и 3k знаков и более, что говорить о ссылках?
Кстати, в пятничной рассылке от серча, wolf, на которого вы любите ссылаться, сказал, что Яндекс сам себя загнал в угол с этим минусинском. Почитайте.
Хорошие? Вечные? Такие - больше исключение, чем правило.
Затем, что SEO-ссылки
А все то зачем убирать, если сеоссылки не в почете то просто ссылки работают.
---------- Добавлено 19.07.2015 в 11:39 ----------
Хорошие? Вечные? Такие - больше исключение, чем правило.
Так и сайты с малым количеством ссылок тоже исключение.
Я показал вам в топе вышедшие из-под Минусинска сайты. Снявшие 90% ссылок.
Чем больше будут снимать, тем больше будет примеров. Просто раньше все, кто продвигался, ВСЕ, КАРЛ, покупали сылки. Телега оказалась запряжена впереди лошади.
Это у вас телега идет впереди лошади. Все рассматриваемые здесь сайты потихоньку падают.
А почему "потихоньку" - потому как в Яндексе уже несколько месяцев нет нормальных апов.
И объясните, пожалуйста, почему здесь вы пишите одно, а в рассылке - совсем другое?
Произошло вот что: из-за агрегаторов ссылки "обесценились". Когда-то 1000 ссылок было достаточно, чтобы выйти в топ по любому запросу.
А за последние годы, усилиями агрегаторов, у любого школьного проекта стало 1000 и более ссылок.
Как продвигаться? Покупать 10 тыс, 100 тыс. ссылок? Но такое количество уже легко попадает под разные фильтры.
========
Когда у всех тысячи ссылок и получался эффект, типа "ссылки не работают".
В реальности это не так. И все, кто поверил вам, посыпятся при возобновлении апов.
---------- Добавлено 19.07.2015 в 11:05 ----------
Причем чужие бюджеты. Уже ходит анекдот про сеошника, у которого шевелятся волосы на попе при мысли, что нужно сказать попавшему под Минусинск коммерсу о необходимости снять вечных ссылок на пару лямов ;)
Это очень смешной анекдот. Но вы не поняли его смысл - он про коммерсов, которые сидели в топах за счет продвижения и почему-то думали, что будут сидеть там вечно.
А когда упали, решили, что виноваты продвиженцы. Хотя они, собственно, говоря, выполняли свою работу. Вся их вина - что не смотрели на шаг-два вперед.
Шо ж вы так на Г исходите-то? Боитесь остаться в последних рядах "неснявших"?
Он за свой "Сервис проверки качества сайтов" переживает, хотя радоваться надо, в такие смутные времена люди "за проверку ссылок" куда угодно деньги понесут.
Он за свой "Сервис проверки качества сайтов" переживает, хотя радоваться надо, в такие смутные времена люди "за проверку ссылок" куда угодно деньги понесут.
За что я люблю серч, так это за то, что лишь бы что-то ляпнуть.
А с чего вы решили , что людям нужен этот сервис, почему кто-то туда понесет бабло? Опять фантазии или сами им пользуетесь?
Сервис не мой. Сервис однофамильца. По моей оценке - он очень толковый парень, юзал для выхода из-под пингвина, про спасение от минусинска не слышал чтоб Алаич что-то писал.
Я продвигаю сайты, к продаже ссылок и семинаров отношения не имею, поэтому пишу тут только про свой опыт, мне не выгодно кого-то склонять в ту или иную сторону.
На сегодняшний день вижу, что ссылки работают, а вот что такое Минусинск вообще не понятно и существует ли он вообще?
Произошедшее не могу назвать работой алгоритма.