- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Работает ли Минусинск?
1. Работает. но сам не проверял.
2. Работает мои сайты улетели.
3. Не работает, но сам не проверял.
4. Проверено не работает.
5. Минусинск-это фантастика.
Варианты ответов и вопроса примерные.
Наверняка можно придумать, что то поинтереснее.
6. Работает, но я не верю.
7. Не работает, но я не верю.
8. Проверял, работает.
9. Работает, но в теории.
10. Не работает, теоретик.
11. Работает, осталось проверить.
12. Работает, теоретик.
😂
С удовольствием пошутил бы на тему опроса, если бы не мой 13 летний старичок, который 15.07 улетел в затопье по всем запросам на 21-25 позиции. Я грешу на старые (5-7 летние) ссылки, закупленные в Сапе, с паскудных доноров. Их было порядком, и давно хотел их убить, но трогать не стал, действуя по принципу механика - не мешайте технике работать. Сейчас хороший стук наружу вышел, пришла пора "починять". Всё остальное - "вечные" и статейные с вменяемыми анкорами, форумные и прочие естественные. Походу алгоритм с ручным управлением. Отстегали веником по заднице тех, кто торчал и кого было за что отстегать :-)) Испытания делают нас крепче.
В четверг случился и у меня день икс и не только на одном топовом но и на ряде региональных поддоменах, ощутил все "счастье" падения трафика по всем запросам. А так же мощь большого брата, это скорее моневр устрашения нежели видимая польза. В топе остались такие же , святош нет. Как это не по скудно звучит , но надеюсь и они на очереди. И бо если тематика конкурента и еще коммерческая и топ 10 Москва... о каких естественных ссылках может идти речь.
А х да - сайты под минусом только те - что продвигались сапой! (итог пятницы , все ссылки в сапе - разом сняли). И бейте меня линкоторговцы.😂
Вы делали плохие сайты, сапа плохо реализовал размещение с вычислением, ЯША все вычислил " наконец" не прошло и года , и вручную дал пинка людям из топ 1!
Хотелось бы так же иметь возможность, дать пинка на 2-3 месяца самому ЯШЕ. Но пака не знаю как.☝
если бы не мой 13 летний старичок
Если тот, что в подписи, то на нем странные ссылки в подвале и пора бы его доработать :)
P.S. Да тот, на который ссылки, его тоже пора улучшать.
6. Работает, но я не верю.
7. Не работает, но я не верю.
8. Проверял, работает.
9. Работает, но в теории.
10. Не работает, теоретик.
11. Работает, осталось проверить.
12. Работает, теоретик.
😂
13. Работает, судя по докладам коллег, но со входом туда проще, чем с выходом 😡
Почему то МегаИндекс перестал публиковать отчеты о мизерном проценте пострадавших от Минусинска. Сеопульт молчит - сам, говорят попал под Минусинск...Сапа не призывает больше клин клином вышибать, бодаясь с Яндексом. Миха ищет новые маркетинговые идеи, целых одну нашел - дружно снимаем все биржевые сео-ссылки и сразу же, не теряя времени, закупаемся такими же сео-ссылками именно у него в "единственно работающем агрегаторе", типа в Яндексе это если и поймут, то лишь года через 3...🍿
Тем временем сайты, с которых были сняты ссылки, начинают медленно сползать, обманула девочка из яндекса...
А за гугл так вообще жалко.
Затем, что SEO-ссылки
Все ссылки - SEO-ссылки... в долгосрочной перспективе уж точно.
Это если озвученную теорию рассматривать.
Так что тут либо сайт без ссылок, либо рунет без минусинска.
Учитывая тщетность 8-ми топиков, каждый волен сам выбрать :)
ИМХО:
По моему мнению вся эта катавасия направлена против "вечных" прямо по ключевым словам стартового откровения от Садовского
бюджет, ссылки, время, донор
Только в "вечных" биржах средний ссылочный профиль будет ухудшаться с течением времени, расширяясь при этом в объеме (за счет закупки новых), в этих ваших Сапах, кал просто снимают без заморочек.
Соответственно и шума от Сапообразных меньше, на временном отрезке (ну кроме эпичных случаев).
Так что скорее всего минусинск работает не столько по количеству ссылок, сколько по объему предполагаемого бюджета, в ручную, с разбавкой за счет эпичных случаев.
Зы: эпичный случай это когда на хомяка, без видимой причины, ссылаются 100500 доменов
Тем временем сайты, с которых были сняты ссылки, начинают медленно сползать, обманула девочка из яндекса...
Вангую:
Какие ваши доказатльства! Этого не может быть! Это не из-за ссылок! Это кликовые, поведенческие, социальные, пользовательские, текстовые, временные сигналы, а не ссылочные! Ейсамсадовскийсказал!
Если тот, что в подписи, то на нем странные ссылки в подвале и пора бы его доработать :)
P.S. Да тот, на который ссылки, его тоже пора улучшать.
Тот, что в подписи, вообще не продвигался никогда. Ссылка с него всего одна - на рабочий проект. Ну и пяток ссылок обменных еще с тех времен остались. Кстати сказать, сайт уже переделали, и новый вариант тестируется сейчас на поддомене. Но не о нем спич.
Тот, на который ссылка стоит, тоже давно бесит и просится в переделку, но реально стремно что-то крутить. Любое движение и перемены в разметке и навигации могут привести к непредсказуемым для меня результатам.
А за гугл так вообще жалко.
всякие случаи бывают, а кто владеет полной статистикой, ее перестали давать, хотя из статистики всегда можно выхватить нужное для отстаивания типа "истинной" теории 🙅
знаю, что и в гугле есть сайты, не потерявшие видимости после снятия арендных сео-ссылок. Миф о большей полезности сео-ссылок для гугла сильно преувеличен :)