Минусинск заработал: часть 9

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
vrodeden:
Работает ли Минусинск?
1. Работает. но сам не проверял.
2. Работает мои сайты улетели.
3. Не работает, но сам не проверял.
4. Проверено не работает.
5. Минусинск-это фантастика.
Варианты ответов и вопроса примерные.
Наверняка можно придумать, что то поинтереснее.

6. Работает, но я не верю.

7. Не работает, но я не верю.

8. Проверял, работает.

9. Работает, но в теории.

10. Не работает, теоретик.

11. Работает, осталось проверить.

12. Работает, теоретик.

😂

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
gidronic
На сайте с 14.10.2004
146

С удовольствием пошутил бы на тему опроса, если бы не мой 13 летний старичок, который 15.07 улетел в затопье по всем запросам на 21-25 позиции. Я грешу на старые (5-7 летние) ссылки, закупленные в Сапе, с паскудных доноров. Их было порядком, и давно хотел их убить, но трогать не стал, действуя по принципу механика - не мешайте технике работать. Сейчас хороший стук наружу вышел, пришла пора "починять". Всё остальное - "вечные" и статейные с вменяемыми анкорами, форумные и прочие естественные. Походу алгоритм с ручным управлением. Отстегали веником по заднице тех, кто торчал и кого было за что отстегать :-)) Испытания делают нас крепче.

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
S
На сайте с 01.08.2012
64

В четверг случился и у меня день икс и не только на одном топовом но и на ряде региональных поддоменах, ощутил все "счастье" падения трафика по всем запросам. А так же мощь большого брата, это скорее моневр устрашения нежели видимая польза. В топе остались такие же , святош нет. Как это не по скудно звучит , но надеюсь и они на очереди. И бо если тематика конкурента и еще коммерческая и топ 10 Москва... о каких естественных ссылках может идти речь.

А х да - сайты под минусом только те - что продвигались сапой! (итог пятницы , все ссылки в сапе - разом сняли). И бейте меня линкоторговцы.😂

Вы делали плохие сайты, сапа плохо реализовал размещение с вычислением, ЯША все вычислил " наконец" не прошло и года , и вручную дал пинка людям из топ 1!

Хотелось бы так же иметь возможность, дать пинка на 2-3 месяца самому ЯШЕ. Но пака не знаю как.☝

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
gidronic:
если бы не мой 13 летний старичок

Если тот, что в подписи, то на нем странные ссылки в подвале и пора бы его доработать :)

P.S. Да тот, на который ссылки, его тоже пора улучшать.

[Удален]
Адепт:
6. Работает, но я не верю.
7. Не работает, но я не верю.
8. Проверял, работает.
9. Работает, но в теории.
10. Не работает, теоретик.
11. Работает, осталось проверить.
12. Работает, теоретик.
😂

13. Работает, судя по докладам коллег, но со входом туда проще, чем с выходом 😡

Почему то МегаИндекс перестал публиковать отчеты о мизерном проценте пострадавших от Минусинска. Сеопульт молчит - сам, говорят попал под Минусинск...Сапа не призывает больше клин клином вышибать, бодаясь с Яндексом. Миха ищет новые маркетинговые идеи, целых одну нашел - дружно снимаем все биржевые сео-ссылки и сразу же, не теряя времени, закупаемся такими же сео-ссылками именно у него в "единственно работающем агрегаторе", типа в Яндексе это если и поймут, то лишь года через 3...🍿

Linux
На сайте с 04.12.2008
210

Тем временем сайты, с которых были сняты ссылки, начинают медленно сползать, обманула девочка из яндекса...

А за гугл так вообще жалко.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
wolf:
Затем, что SEO-ссылки

Все ссылки - SEO-ссылки... в долгосрочной перспективе уж точно.

Это если озвученную теорию рассматривать.

Так что тут либо сайт без ссылок, либо рунет без минусинска.

Учитывая тщетность 8-ми топиков, каждый волен сам выбрать :)

ИМХО:

По моему мнению вся эта катавасия направлена против "вечных" прямо по ключевым словам стартового откровения от Садовского

бюджет, ссылки, время, донор

Только в "вечных" биржах средний ссылочный профиль будет ухудшаться с течением времени, расширяясь при этом в объеме (за счет закупки новых), в этих ваших Сапах, кал просто снимают без заморочек.

Соответственно и шума от Сапообразных меньше, на временном отрезке (ну кроме эпичных случаев).

Так что скорее всего минусинск работает не столько по количеству ссылок, сколько по объему предполагаемого бюджета, в ручную, с разбавкой за счет эпичных случаев.

Зы: эпичный случай это когда на хомяка, без видимой причины, ссылаются 100500 доменов

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
MA
На сайте с 13.12.2006
134
Linux:
Тем временем сайты, с которых были сняты ссылки, начинают медленно сползать, обманула девочка из яндекса...

Вангую:

Какие ваши доказатльства! Этого не может быть! Это не из-за ссылок! Это кликовые, поведенческие, социальные, пользовательские, текстовые, временные сигналы, а не ссылочные! Ейсамсадовскийсказал!

возьму проекты на продвижение ()
gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
Адепт:
Если тот, что в подписи, то на нем странные ссылки в подвале и пора бы его доработать :)
P.S. Да тот, на который ссылки, его тоже пора улучшать.

Тот, что в подписи, вообще не продвигался никогда. Ссылка с него всего одна - на рабочий проект. Ну и пяток ссылок обменных еще с тех времен остались. Кстати сказать, сайт уже переделали, и новый вариант тестируется сейчас на поддомене. Но не о нем спич.

Тот, на который ссылка стоит, тоже давно бесит и просится в переделку, но реально стремно что-то крутить. Любое движение и перемены в разметке и навигации могут привести к непредсказуемым для меня результатам.

[Удален]
Linux:
А за гугл так вообще жалко.

всякие случаи бывают, а кто владеет полной статистикой, ее перестали давать, хотя из статистики всегда можно выхватить нужное для отстаивания типа "истинной" теории 🙅

знаю, что и в гугле есть сайты, не потерявшие видимости после снятия арендных сео-ссылок. Миф о большей полезности сео-ссылок для гугла сильно преувеличен :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий