- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
С удовольствием пошутил бы на тему опроса, если бы не мой 13 летний старичок, который 15.07 улетел в затопье по всем запросам на 21-25 позиции.
может за сиськи? хотя тогда бы наверное совсем улетел.
и навигация какая то специфическая. может ПФ из за этого не очень. как следствие понижение позиций.
а может все вместе.
Вот тут начинаются споры, которые может разрешить только Яндекс, тем что он тупо напишет, что является SEO-ссылкой, а что нет.
Кабы он знал)))
может за сиськи?.... может ПФ из за этого не очень. как следствие понижение позиций.... а может все вместе.
Не может. Не о том сайте спич.
С удовольствием пошутил бы на тему опроса, если бы не мой 13 летний старичок, который 15.07 улетел в затопье по всем запросам на 21-25 позиции. Я грешу на старые (5-7 летние) ссылки, закупленные в Сапе, с паскудных доноров. Их было порядком, и давно хотел их убить, но трогать не стал, действуя по принципу механика - не мешайте технике работать. Сейчас хороший стук наружу вышел, пришла пора "починять". Всё остальное - "вечные" и статейные с вменяемыми анкорами, форумные и прочие естественные. Походу алгоритм с ручным управлением. Отстегали веником по заднице тех, кто торчал и кого было за что отстегать :-)) Испытания делают нас крепче.
Подскажите, а сколько было примерно покупных ссылок? свыше 1000?
13. Работает, судя по докладам коллег, но со входом туда проще, чем с выходом
Согласен что работает а вот что работает, Минусинск - фильтр полуавтомат.
---------- Добавлено 20.07.2015 в 11:27 ----------
знаю, что и в гугле есть сайты, не потерявшие видимости после снятия арендных сео-ссылок. Миф о большей полезности сео-ссылок для гугла сильно преувеличен :)
Если вы не в курсе то сеоссылки уже давно не работают, просто ранее фильтр был по легче.
Подскажите, а сколько было примерно покупных ссылок? свыше 1000?
В сапе было 700. Но из них большая часть - не сео анкоры.
Минусинск - фильтр полуавтомат.
Это как телега с полуавтоматом?
Подкатили к краю горы, столкнули накатом, последствия по "барабану", катится сама - полуавтомат, попробуй остановить, бывает притормаживает на ухабах АПаясь, и снова полуавтомат , снова вниз без контрольно, так и неслись достигая дна пропасти, на краю не подумав.
уже 9 тем. Но по прежнему какая то неразбериха.
есть предложение прикрутить к темам опрос. для тех кто не сможет осилить все темы.
может он и не уберет неразбериху.
но мне кажется было бы интересно посмотреть как меняются результаты от темы к теме.
примерный вариант.
Ой, не думаю так 😂
Это ж форум об интернет маркетинге, тут половину постов можно читать как пиар собственной личности, которая алчет заработать.
По существу и по делу , и честно , как есть , пишут единицы.
Да и сам Минусинск я расцениваю как маркетинговый ход Яндекса с целью увеличить прибыль, потому что миссия мамы Терезы сделать интернет чище от сайтов-доноров прямыми единичными ударами по некоторым бизнесам ради устрашения, выглядит комично.
С одной стороны - пингвин, который жестко накрыл всех разом, а с друго стороны - Минусинск и псевдо отмена ссылочного полтора года назад. А минусинск какой-то такой непонятный, очень избирательный, случайный и во благо сети.
Садовский - лапочка вообще, с него хоть иконы пиши :)
Предупредил всех заранее, это вам не злодей Каттс!!!
---------- Добавлено 20.07.2015 в 11:54 ----------
В сапе было 700. Но из них большая часть - не сео анкоры.
А общее число какое ссылок было?
Можете написать процентное соотношение? Естественные/сапа/статьи?
Мне кажется, что это очень важный момент.
Много было ссылок с сапы, которые не один год провисели?
Стата по позициям из выхода из под Минусинска. Запросы сверху СЧ снизу ВЧ.
Ссылки сняты на 60% (сапа), остались только вечные и естественные.
Траф с Яши был до Минуса 55%, стал 3%, сейчас 13%
Ой, не думаю так 😂
Садовский - лапочка вообще, с него хоть иконы пиши :)
Предупредил всех заранее, это вам не злодей Каттс!!!
Да они договорились давно как будут нас прессовать. Только Каттс покультурнее прессует,- с любовью к своей работе :) А Садовский - просто за бабло рубится