- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Завтра буду рад видеть всех в числе слушателей!
Скучно и мутно.
в табличках про сравнение забыли еще кое что сделать:
доклады от сеопульта (общая информативность) 7
доклады от рук (общая информативность) 1
доклады от сеопульта (пиар на единицу времени) 7
доклады от рук (пиар на единицу времени) FF
Это я намекаю, что сравнивать средства развития бизнеса(косвенно) по юзабилити, цветовой гамме интерфейсов, псевдовозможностям и т.п это конечно здорово, но совсем не здорово забить на главный критерий: а кто все же выводит сайты? (разумеется проще отмычаться, что нужна выборка в 10тыщ сайтов, поскольку сделать выборку из 10ти тупо лень, а цель "пропиарить" может быть и не достигнута).
И сдается мне, что правильный там тезис один: это исключительно вопрос доверия, и вся эта псевдоавтоматизация (отсчитываю, что полная автоматизация для клиента это все же сеоконтора, а оптимизатор скорее теряет с подобными атоматизированными сервисами, чем учится) равносильно выводит или не выводит сайты, которые обладают своим не хилым ссылочным за многолетнюю историю. С новичков авто-сервисы тупо берут деньги, пока те платят.
да фиг его знает... у нас в регионах проще двигать через агрегатор - гемора и рисков на порядки меньше, а результат качественный. Понимаю, если проект солидный и там нужна разношерстная ссылочная масса, ссылки с морд, ответственно подойти к выбору доноров и т.д. и т.п. То здесь, нужно вывести, например, "кактусы челябинск":D И чо? Закинул денюжку и не паришься, периодически шлешь красивые отчеты клиенту и берешь с них денюжку🚬
Поэтому лично мне было интересно узнать про особенности тех или иных агрегаторов - сложилось более-менее полное представление о них. Правда, иногда оценка носила ярко выраженный субъективный характер и стоило более тщательно проработать критерии оценки, но в целом, доклад тенденцию отражает хорошо. Респект ТС🍻
Ну а вообще комплексные меры рулят;)
Это я намекаю, что сравнивать средства развития бизнеса(косвенно) по юзабилити, цветовой гамме интерфейсов, псевдовозможностям и т.п это конечно здорово, но совсем не здорово забить на главный критерий: а кто все же выводит сайты? (разумеется проще отмычаться, что нужна выборка в 10тыщ сайтов, поскольку сделать выборку из 10ти тупо лень, а цель "пропиарить" может быть и не достигнута).
Сделать выборку из 10ти не лень, а тупу нету смысла. Тогда результаты будут еще более противоречивы. Неужели Вы сами верите, что выборка в 10 сайтов будет объективна?
Слушайте, "Руки" - ведь действительно руки. Можно, конечно, посмотреть на результаты работы по дефолтным сценариям системы (их можно сравнить с авторежимом Сеопульта), но эти сценарии были доработаны и представлены публике совсем недавно, так что о результатах говорить рано.
А в остальном, сравнение результата, полученного в "Руках", с результатом, полученным автоматом Эффектора или Пульта, - это то самое сравнение тёплого с мягким, а фактически "группового разума" пользователя "Рук" с компетенцией разработчиков других систем.
Psycho добавил 27.05.2010 в 22:35
зеваю от скуки
Обидно, что онлайн-семинар поставили на 1 день с моим семинаром по НЧ, не более. :(
Или ты думаешь, что я пропиарить его хотел (типа авось кто-нибудь спохватится и прям с утра долетит до АИРа? :)).
Мне обычно хватает пары одинковых сайтиков в одной тематике и пары сайтиков в другой, что бы проверять эффективность тех или иных методов при равных трудозатратах (бюджетах). Иногда можно "двигать" их одинковыми методами, тогда они и идут друг за другом, хотя ссылки разные, критерии только один - два таких примера для себя считаю уже достаточными для подтверждения гипотез и теорий.
В данном случае я говорю про 10 троек.. (ну или 4ок, если сапу решили тоже сюда же).
О методике можно спорить(я сам понимаю что моя не тянет, мы маленькие, больше ресурсов редко можем позволить), но был ли хоть какой-то смысл доклада без главного? Это немного похоже на "копирайтовскую" портянку.. 10к текста, а информации только на 500, да и то сомнительной - реклама короче.
С точки зрения потенциальных клиентов этих систем - никакой разницы, только доверие :), посему пиар и рулит :-).
С точки зрения потенциальных клиентов этих систем - никакой разницы, только доверие , посему пиар и рулит :-).
Да "Рукам" можно доверять настолько, насколько доверяешь собственной компетенции в СЕО. :) А можно пользоваться вложенными сценариями. А можно пользоваться услугами других гуру - выбор гур нонче широк. :)
"группового разума" пользователя "Рук"
А только меня сразил когнитивный диссонанс?
А причем тут люся???
Не. В плохом смысле.
Тем более. Взял, наехал на принцессу :(