- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
pimandr, поясните, почему метод проверки основан на [site.ru@ site] С чего такая логика запроса?
Creator32, ну что "сервис лажает" - на конкретный факт не тянет. Факт - это "по домену domen.ru сервис ошибочно определяет фильтр" ) Но в любом случае спасибо.
Скрипт не правил около двух недель уже. Надо бы, но руки не доходят.
Друзья-коллеги, приславшие мне в личку свои примеры, огромное спасибо вам. Если у кого-то есть еще конкретные примеры ошибочной работы сервиса - присылайте в личку, пожалуйста.
Благодаря вам пришла в голову мысль, для проверки которой написал очередную поделку: http://coolakov.ru/tools/pf/
По идее, сервис должен определять, наложен фильтр за поведенческие или нет. Но у меня пока оч мало примеров достоверно зафильтрованных сайтов, чтобы проверить, верна ли гипотеза.
Потестите, плиз, и сообщайте об ошибках.
"сервис лажает" - на конкретный факт не тянет. Факт - это "по домену domen.ru сервис ошибочно определяет фильтр"
А разве это не одно и тоже? :)
сервис должен определять, наложен фильтр за поведенческие или нет
Не определяет по обоим моим сайтам, которые под фильтром. Домены в личке.
1-ый тест говорит что сайт под Минусинском
2-ой что фильтр ПФ
Домен в личку скинул
Количество примеров прибавилось. Огромное спасибо всем приславшим.
К сожалению, выдача в xml сейчас ОЧЕНЬ нестабильна и задав один и тот же запрос в течение 5 секунд можно получить разную выдачу.
Пока получается так, что если сервис показывает "Фильтр ПФ", значит фильтр действительно есть. Если показывает что-то иное - это нифига не значит.
Спросил у Платона вчера на счет амнистии тех кто попал под фильтр, кажется новый ответ :)
Здравствуйте, xxx!
Конечно, об амнистии никто не забывал. Процесс идёт, ошибок в его работе нет. Как Вы знаете, он полностью автоматизирован и индивидуален для каждого сайта. Поэтому, если некорректные методы продвижения уже не применяются, со временем ограничения обязательно будут сняты и с xxx.ru.
Мне кажется они не будут снимать фильтр, хотя бы потому, что им самим необходимо протестировать их же алгоритм. Они не знают как он себя поведет, поэтому заложили 6-12 месяцев. Если пройдет больше, то уже будут разбираться. Вмешиваться в алгоритм ранее 12 месяцев, это нарушение их же эксперимента.
1-ый тест говорит что сайт под Минусинском
2-ой что фильтр ПФ
Домен в личку скинул
Что за тесты такие?
Я тут посчитал накрученный(не буду говорить кем - мы своих не сдаем) ПФ-трафик из за которого попал под санкции. Оказалось, всего было 120 хостов за 50 дней, т.е. 2,4 в день. Учитывая, что естественный трафик был около 300 хостов в день, то накрутка составила всего 0,8%. Да никак такой мизер нельзя было вычислить, кроме как в аккаунт залезть.
Прошло пол года, а платоны утверждают, что влияние на ранжирование от этого мизера до сих пор еще осталось 😮 Есть кто то, кто в это верит? Эти заходы были какие-то термоядерные что-ли, что до сих пор "фонит".
Даже простые вещи буквально клещами приходится вытягивать, вот например ответ на вопрос о разном отношении к ПФ и ссылкам
Ну так это и так было понятно, вопрос то был: "Почему разная?". К бабке не ходи, есть там что то такое, в чем они стыдятся признаться.
Я может не внимательно слежу за веткой?.. Но, что то все пишут, что мол сайт уже пол года или больше пол года под ПФ. Интересно, а есть те, кто весной или летом "попались" под горячую руку с битой под названием ПФ?
У меня уже седьмой месяц "отсидки" пошел. На последнее письмо Щукину жду ответ три недели.