- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Похоже Вы один из этой славной команды?!
Вы сами себе противоречите... С одной стороны Вы говорите что - "надо заниматься тем, в чем разбираетесь", а с другой - "понимать хотя бы то, кто и что делает"... Это как? По Вашему, если врач или педагог, и в технике не понимает, то сдавая машину в дилерское СТО, для начала необходимо разобраться - в мех.части, проанализировать неисправность, кто будет ремонтировать, и какой будет использовать при этом инструмент? Или важен сам факт качественного ремонта?! ...Если бы он сам во всём разобрался, на ХЕР ему тогда СТО???
В том то и дело, что каждый должен заниматься своим делом, и отвечать за свою работу!!! А на данный момент, тот кто накосипурил - и в ТОПе и при бабках, а виноват тот - кто (оказывается) не правильно выбрал исполнителя (СЕО-оптимизатора из ТОПа)... И приходиться во всём разбираться теперь и вникать, ...и заниматься сайтом самому (т.е. не своим делом...)!!!
Вы сами, наверное ооочень грамотный специалист?!
Если учесть что я только один раз за перелинковку улетал в баню за 17 лет при 3 крепких и 5-6 мелких сайтах, то наверное неплохо. Если я нормально работаю в реальной жизни, свою фирму раскрутил в 2008 и сейчас себя чувствую нормально (это еще в принципе не кризис) - то видимо и руководитель не самый плохой.
Удачи вам в поисках чуда-СТО. Которое вам наверное стоит искать через гугл, так как уж они точно на все СТО ездили и выдают поиск только с учетом качества ремонта
---------- Добавлено 08.07.2015 в 00:58 ----------
Шокер, не корми тролля, ничего умного он все равно не скажет.
Да уж куда мне до вас...
не знаю насколько полезная инфа, спросил прямо у платонов:
1. Конкретно к моему сайту на какой период применены санкции
Ответ: конкретной информации у нас нет
2. есть ли примеры у кого санкции сняты
Ответ: есть
Вот так, без лишних слов, как говорится
Шокер, не корми тролля, ничего умного он все равно не скажет.
И кто здесь, с Вашей точки зрения, тролль? 😕 🙅
Так никто и не спорит, что обманывать, т.е. крутить, это плохо! Вопрос в том, что последствия за это абсолютно неадекватные.
Вот нарушил человек, например, закон и сажают его в тюрьму и говорят, что сидеть он будет столько то лет, и он сидит и знает, что выйдет тогда-то, а за хорошее поведение может и срок скостят, а может и по амнистии - в любом случае не позже назначенного судом срока. И он свою жизнь как-то планировать может...
А у нас что? Наказали и говорят - вы работайте, вкладывайтесь в сайт, но когда мы вас освободим, мы не скажем, а что конкретно делать для этого, тоже не скажем, а может и никогда...
Разве это адекватный подход?! Так и в чем смысл такого наказания? А может в том, что бы задавить бизнес?!
Ну и че, надоест нам сидеть, начнем новые сайты клепать (а куда деваться?), двигать их - таким образом рано или поздно, когда санкции снимут, топ займут несколько сайтов одной фирмы? Это хорошо? Кому легче станет? Яндексу?
Я уже молчу про то, что в стране сложная экономическая ситуация и малый бизнес и так из последних сил выживать пытается, а тут еще сайт банят - и все, приплыли. А директ не панацея... Сразу мысли посещают, что Яндекс - это вовсе не российская компания, а из Нидерландов, где против российских компаний вводят санкции.
Только не надо тут давать советы про то как Яндекс надо в роботс добавлять, ок?! Сытый голодному не товарищ! Форум для того и нужен, что бы высказаться!
малый бизнес и так из последних сил выживать пытается, а тут еще сайт банят - и все, приплыли.
читать: лишают относительно халявного трафика.
Извините, но у вас не благотворительный фонд по спасению дельфинов и вам никто ничего (даже Яндекс!) не должен.
Покупайте трафик конвертируйте его в покупателей, зарабатывайте деньги. Если это получается нерентабельно - значит извините, над сайтом еще нужно работать, он действительно низкого качества (как часть бизнеса).
над сайтом еще нужно работать, он действительно низкого качества
Вам про Фому, а вы про Ерему. Причем тут качество сайта, если он искусственно ограничен в поиске? Просто вдумайтесь и не пишите ерунду!
Если вы как предприниматель отдали свою дорогую и любимую машину человеку (не разобравшись под кайфом он или нет), то не надо удивляться что он её разбил.
Профеccор чего Вы пургу то гоните ? Допустим машину я отдам только в сертифицированный производителем центр, да еще отзывы почитаю... со всеми вытекающими отсюда.
С этой темой к Я уже тоже неоднократно приставали и до меня, блеать где сертификация сеошников ? Если ты объявил себя богом и регулятором, так регулируй. Авторизируй, проводи аудиты и давай рейтинги сеоконтор, которые ты решил регулировать... составляй белые и черные списки с кем рекомендовано работать, а с кем нет.
И не в блоге каком то там для гиков, а публично на главной своей странице разместите соответствующий раздел с информацией, что можно, что нельзя и как с этим работать.
И если я в сертифицированную Я контору обратился, а сайт потом бан получил, то тут я уже не в форуме трындеть буду, а прийду с иском и к конторе и к Яндексу тоже...
А если уважаемый Яндекс этой работой заниматься не хочет и ответственности боится, то и нечего тогда рубильником управлять причем в ручном режиме...
Правила должны быть одни для всех, и они должны быть четкими, понятными, формализованными и опубликованными. А не эта вечная их песня про то что мы сами не знаем как оно работает и Вам не скажем...
И фильтровать надо или всех или никого.
Если Вы специалист в этой области, то думаю сами найдете в ТОПе примеры контор с мега количеством покупных seo-ссылок, которые почему то под Минусинск например не попали, тоже самое относится и к другим фильтрам. Странная избирательность Яндекса в этом вопросе наводит на нехорошие и очевидные для всех мысли.
Creator32, При том, что если качество сайта достаточно для того, чтобы
Creator32Яндекс был бы не нужен
Про монополии что нибудь слышали ? Или учились плохо ?
В некоторых тематиках потребители в РФ других поисковиков просто не знают.
Отсюда и наезды, заметьте к Google, на который Яндекс подает иск в антимонопольный (смех да и только: монополист поиска в РФ подает в антимонопольный комитет на конкурента), ни у кого претензий нет.
Предложение запретить индексацию Яндексом в robots и забыть о нем это из разряда отрезаться от трубы Газпрома и топить дровами.
А действия Яндекса по фильтрации это аналогично отключению газа тем же Газпромом за то, что потребитель поставил у себя энергосберегающую отопительную систему и стал газа потреблять много меньше.
ИМХО монополисту это же не выгодно и желательно потребителю свою энергосберегающую то выкинуть и начать потреблять как положено, а то совсем газ перекроем.
Так по Вашему получается ?
это в каких же?
что то мне подсказывает, что это ВЫ не знаете, как найти своего потребителя... о какой монополии может итти речь, если процентов 40 трафика - с мобильных устройств, а там Андроид+Гугль и уж точно НЕ Яндекс...
И еще... ответьте - вот выкинули ваш сайт с топа. Топ от этого ухудшился? Вот решу я купить товар, который вы продаете - все, я его больше не куплю, или куплю дороже, чем у вас? что произошло то для меня, как человека, пользующего Яндекс? Почему именно ваш сайт должен быть выше других?