- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Аналогично, как только я стал настаивать на том, чтобы они сказали, кому конкретно они передали информацию о петиции, они перестали отвечать. Есть подозрение, что они накосячили, и скрывают это от руководства.
Аналогично, как только я стал настаивать на том, чтобы они сказали, кому конкретно они передали информацию о петиции, они перестали отвечать. Есть подозрение, что они накосячили, и скрывают это от руководства.
+1
9 месяцев сайт находиться под фильтром - интересно чего они добиваются... ведь действительно у людей есть какой-то предел терпения... а им всё похеру
Сегодня по одному проекту под фильтром за ПФ с 9го января заметил рост позиций. В среднем на 15 позиций. Некоторые запросы зашли в топ. Лишь бы не отскочило...
Сегодня по одному проекту под фильтром за ПФ с 9го января заметил рост позиций. В среднем на 15 позиций. Некоторые запросы зашли в топ. Лишь бы не отскочило...
А что с трафиком? Это главный показатель. Позиции и у меня было прыгали, но трафик оставался практически нулевой.
Колебания есть все время, когда фильтр снимают - позиции возвращаются сразу и все.
Пришел ответ от Платона... даже и не знаю толи радоваться, толи пальцы скрестить...
"В настоящее время никаких проблем с индексированием или ранжированием Вашего сайта с нашей стороны нет."
Одна проблемка только - этот первые строки ответа не на очередной запрос про ПФ от прошлой недели (на него так и нет никакого ответа), а на другой тикет по поводу дикого моргания и качелей по входящим ссылкам в вебмастере...
Трафика по прежнему ноль, позиции все за 50...
Одна голова дракона не знает что делает другая или просто еще не отпустило ?
Если вдруг ОНО, то сколько времени ждать хоть какого то восстановления позиций ?
P.S. Упс, а это кажется что то новенькое. Продолжил перебирать запросы обнаружил себя в топе по некоторым неважным с точки зрения бизнеса запросам... но при этом те коммерческие запросы по которым были в топе до фильтра ПФ и которые меня собственно интересуют так по прежнему ровно за 50-ой позицией и торчат....
Это что теперь новый алгоритм снятия фильтра такой ???
Когда с сайта снимают санкции за накрутку ПФ - приходит другой ответ.
В вашем случае этот ответ означает, что у Яндекса нет проблем с ранжированием вашего сайта. Это у вас проблемы :)
---------- Добавлено 28.08.2015 в 06:34 ----------
И что вы будете делать, когда перешагнете этот предел? Побежите в темный чулан рыдать? :)
Это что теперь новый алгоритм снятия фильтра такой ???
Вы сначала спросите у Платонов напрямую про фильтр за ПФ, а потом уже делайте выводы.
Вы сначала спросите у Платонов напрямую про фильтр за ПФ, а потом уже делайте выводы.
Чета я стремаюсь. В ТОП-10 вылез оказывается один ВЧ брендовый коммерческий запрос, который соответствует примерно 25% продукции на складе...
Если это глюк или ошибка, то пусть будет лучше так, чем совсем ничего :)
Посижу послежу еще недельку другую, после 8 месяцев это уже ничего не значит...
---------- Добавлено 28.08.2015 в 17:52 ----------
Прикольно, пока тут Яндекс борется "с ветряными мельницами", тем временем главный конкурент просто выкинул ПФ из учета при ранжировании...
http://oborot.ru/news/16493/34
Интересно как они сайты ранжируют ? Сидят "в черном ящике" миллиард индо-китайцев полиглотов и визуально оценивают ? :)
Чета я стремаюсь.
А что тут стрематься-то? Спросите "Действуют ли в данный момент какие либо ограничения на сайт?".
Они конкретно отвечают, да или нет.