- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уважаемые пользователи форума!
В конце декабря прошлого года некоторые мои сайты были пессимизированы Яндексом в поисковой выдаче за использование некорректных методов продвижения, в частности я использовал всеми известный сервис U*******. Естественно я сразу же остановил все компании в системе и удалил аккаунт!
И вот уже прошло полгода, но санкции так и не были сняты, позиции сайтов не были восстановлены.
На мои вопросы по поводу их снятия поддержка Яндекса отвечает следующее, привожу цитаты:
Ответ Платона на мой вопрос по поводу высказывания представителя Яндекса Сергея Певцова насчет 6-ти месячного срока санкций:
Выводом из всех сообщений от Яндекса можно выделить, что срок санкций за накрутку ПФ накладывается индивидуально для каждого сайта, и может быть, как меньше, так и больше полугода.
По всему написанному вопрос к форумчанам у кого похожая ситуация: есть ли какие сдвиги в этом направлении, т.е. у кого-нибудь сайты выходили из-под санкций за накрутку ПФ и восстанавливались ли позиции?
у многих снимали.....
остается только ждать
"У многих снимали" не катит. Пруф в студию)
Судя по полному совпадению ответов Платона топикстартеру и мне, а также еще куче народа они посылаются тупо роботом, который письма наши не читает, а анализирует по ключевым фразам.
Похоже остается только понять какие ключи не надо вставлять, а какие наоборот вставить, чтобы "тупоробот" не понял и передал письмо человеку.
Сегодня только получил такое же очередное "письмо счастья" про сроков нет, ничего делать не надо, само все снимется автоматом, если ничего не накручивается и т.д.
Снимают, снимают...просто ждать не прокатит, надо что то делать, но после 6 месяцев шевелится точно надо...по сайту то что-то сделали, поменяли или так просто ждете?
у меня сняли
/ru/forum/896769
Снимают, снимают...просто ждать не прокатит, надо что то делать, но после 6 месяцев шевелится точно надо...по сайту то что-то сделали, поменяли или так просто ждете?
Делали, еще как делали, понаслушаешься сеошников так весь сайт перепишешь с "их услугами"
Яндексу подробно все отписывали, оповещали
Только все это бесполезно, уже 7-ой месяц пошел...
Ответ про то что чего бы мы ни делали это никак на срок наложения фильтра не повлияет это же не я придумал, это официальный ответ Яндекса. Срок наложения фильтра от изменений на сайте никак не изменится (ну ессно накрутки должны быть отключены)
Никогда...
у меня сняли
/ru/forum/896769
Скажи, а снятие санкций произошло в апдейт?
Есть подозрение что в Яндексе заняты изменениями алгоритма ранжирования, и, чтобы не «зашумлять» выдачу, не спешат снимать санкции за накрутку ПФ с сайтов.
форум помониторь и увидишь сам