- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я может не внимательно слежу за веткой?.. Но, что то все пишут, что мол сайт уже пол года или больше пол года под ПФ. Интересно, а есть те, кто весной или летом "попались" под горячую руку с битой под названием ПФ?
У меня уже седьмой месяц "отсидки" пошел. На последнее письмо Щукину жду ответ три недели.
У меня август - 6 месяц. Может Платонам попробовать объяснить, что такое не соизмеримость наказания за проступок?
Абсолютно несоизмеримое наказание яндексоидов!
все пишут только о Яндексе. А у гугла какая позиция по ПФ? Если накрчивать кликовые факторы через гугл, повлияет ли это на ранжирование в яндексе и будут ли санкции?
Почему подумал об этом: кто то писал про накручивание через ввод ссылки сайта и запроса в поисковую строку. Очевидно для метрики такое палево. Но гугл то свои запросы не выдает!
Попробуйте, но им по барабану
Может Платонам попробовать объяснить, что такое не соизмеримость наказания за проступок?
Я уже попробовал, они на это если и отвечают, то типа "к ранее сказанному добавить нечего".
Я уже попробовал, они на это если и отвечают, то типа "к ранее сказанному добавить нечего".
Влепили бы пожизненное за не правильный переход улицы тому кто придумал такой "игровой баланс" ☝
А кто-нибудь попадал в последнее время весна-лето под фильтр за ПФ?
Я хоть и новичок во всей этой каше, но могу сказать следующее: все, кто и раньше пытался манипулировать ПФ давно уже должны были получить фильтры ПС. А произошло это лишь в этом году!
А теперь напрашивается другой вопрос: у вас не хватает опыта, чтобы посещалку увеличить на ваших сайтах? и выйти в топ ПС естественным путем?
Методов куча, просто человеком движет такой неискоренимый фактор, как лень и жадность. Никто не хочет этим заниматься, правильно. Зачем рвать пятую точку, когда можно просто тупо накрутить ПФ?! Верно?!
Напоследок: перестаньте накручивать ПФ и перестанете получать фильтры от ПС. Можете судить сколько угодно мое мнение, но я останусь при своем!!!
Арамис, спасибо, Кэп. Поменяй ник на Д'Артаньяна, тебе больше пойдет.
Август - 8-ой месяц отсидки.
"Для Вашего сайта влияние некорректных методов продвижения еще не истекло.
Но санкции не накладываются навечно и бла-бла-бла.."
Давайте статистику что ли соберем у кого какое влияние было, может чего по срокам тогда поймем ?
В моем случае влияние заключалось в около 4-х неделях работы Сеопультовского ПФ с октября по ноябрь 2014. Среднее число уников в день в этот период 1750, среднее время на сайте около 15 минут.
Среднее число переходов от Сеопульта 50 в день, время на сайте 22 минуты.