Когда снимут санкции за накрутку ПФ?

M
На сайте с 30.11.2005
98

мы же интернет-люди, нам не обязательно выходить куда-то.

Достаточно придумать пиар акцию, что руководство яндекса обратило внимание. Сайта со сбором подписей через акаунты в социальных сетях было бы достаточно. Сделать дешевый директ и адвордс для поиска таких же веб-мастеров. Договориться с сео-пультом, что бы сделал рассылку по своей базе и запустить новость во все сообщества, яндекс полюбому отчитается о решение проблемы... Кто бы мог заняться ?

[Удален]

Под фильтром с начала года, сегодня обнаружил, что практически все позиции хорошо подвинулись, были за соткой, сейчас 30-60 места.

От Платона пока ответ не получил, сняли фильтр, или....

A
На сайте с 02.07.2014
52
AlexSatter:
были за соткой, сейчас 30-60 места.

А есть какая то разница ?

ИМХО дальше первой 20-ки уже все мусор... по многим темам дальше 10-ки...

[Удален]
anstrem:
А есть какая то разница ?

ИМХО дальше первой 20-ки уже все мусор... по многим темам дальше 10-ки...

разницы нет, но движения появились, их не было 7 месяцев.

А это говорит о том, что возможно санкции убирают... жду ответа от Платонов.

Раньше были в топ1-5

---------- Добавлено 13.08.2015 в 13:58 ----------

Ответили Платоны, сказали, что санкции есть, все так же...

но по некоторым запросам я появился в топ-4, не понятно...

A
На сайте с 02.07.2014
52
AlexSatter:
по некоторым запросам я появился в топ-4, не понятно...

Да это какие то неизвестные флуктуации и причуды Яндекса, по одному запросу у меня сайт тоже находится в ТОП-10 все время с момента как наложили санкции.

Жалко только что запрос очень второстепенный :(

[Удален]
anstrem:
Да это какие то неизвестные флуктуации и причуды Яндекса, по одному запросу у меня сайт тоже находится в ТОП-10 все время с момента как наложили санкции.
Жалко только что запрос очень второстепенный :(

у меня хороший запрос вылез. и в целом, все запросы прибавили в позиция до +70

A
На сайте с 13.07.2010
40

Движений нет. Вот

До декабря "14, было все ТОП1-3 в течении 4 лет.

sunrise
На сайте с 29.10.2003
195

У меня наблюдались какие-то временные всплески посещаемости с Яндекса, но общую картину это не меняет. С учетом того, что один коллега тут писал, что сайт вообще вышел из под санкций на некоторое время, а потом снова залетел... то нужно принять как данное, что некоторые флуктуации имеют место быть, и раньше времени от счастья прыгать не стоит :)

[Удален]
sunrise:
У меня наблюдались какие-то временные всплески посещаемости с Яндекса, но общую картину это не меняет. С учетом того, что один коллега тут писал, что сайт вообще вышел из под санкций на некоторое время, а потом снова залетел... то нужно принять как данное, что некоторые флуктуации имеют место быть, и раньше времени от счастья прыгать не стоит :)

во, видимо тоже самое и у меня, всплеск, который в принципе ни о чем не говорит.

а то что некоторые пишут, что сайт опять улетает... это печально...

A
На сайте с 13.07.2010
40

Петицию можно сделать на сайте https://www.change.org/start-a-petition , подпишут ее не так уж и много людей, но учитывая, что под фильтром ПФ около 3000 сайтов, то набрав сотню голосов, можно попробовать достучатся до Яши с этим. Оговорив, что да, все понимаем, бороться нужно, но есть те, кто не так уж сильно и виноваи и все осознал. Прошло уже 8 месяцев, экономика страны стремится в ... хоть Вы смилуйтесь и пересмотрите сроки в своем алгоритме, дабы спасти хорошие проекты от такой нелепой смерти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий