- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
мы же интернет-люди, нам не обязательно выходить куда-то.
Достаточно придумать пиар акцию, что руководство яндекса обратило внимание. Сайта со сбором подписей через акаунты в социальных сетях было бы достаточно. Сделать дешевый директ и адвордс для поиска таких же веб-мастеров. Договориться с сео-пультом, что бы сделал рассылку по своей базе и запустить новость во все сообщества, яндекс полюбому отчитается о решение проблемы... Кто бы мог заняться ?
Под фильтром с начала года, сегодня обнаружил, что практически все позиции хорошо подвинулись, были за соткой, сейчас 30-60 места.
От Платона пока ответ не получил, сняли фильтр, или....
были за соткой, сейчас 30-60 места.
А есть какая то разница ?
ИМХО дальше первой 20-ки уже все мусор... по многим темам дальше 10-ки...
А есть какая то разница ?
ИМХО дальше первой 20-ки уже все мусор... по многим темам дальше 10-ки...
разницы нет, но движения появились, их не было 7 месяцев.
А это говорит о том, что возможно санкции убирают... жду ответа от Платонов.
Раньше были в топ1-5
---------- Добавлено 13.08.2015 в 13:58 ----------
Ответили Платоны, сказали, что санкции есть, все так же...
но по некоторым запросам я появился в топ-4, не понятно...
по некоторым запросам я появился в топ-4, не понятно...
Да это какие то неизвестные флуктуации и причуды Яндекса, по одному запросу у меня сайт тоже находится в ТОП-10 все время с момента как наложили санкции.
Жалко только что запрос очень второстепенный :(
Да это какие то неизвестные флуктуации и причуды Яндекса, по одному запросу у меня сайт тоже находится в ТОП-10 все время с момента как наложили санкции.
Жалко только что запрос очень второстепенный :(
у меня хороший запрос вылез. и в целом, все запросы прибавили в позиция до +70
Движений нет. Вот
До декабря "14, было все ТОП1-3 в течении 4 лет.
У меня наблюдались какие-то временные всплески посещаемости с Яндекса, но общую картину это не меняет. С учетом того, что один коллега тут писал, что сайт вообще вышел из под санкций на некоторое время, а потом снова залетел... то нужно принять как данное, что некоторые флуктуации имеют место быть, и раньше времени от счастья прыгать не стоит :)
У меня наблюдались какие-то временные всплески посещаемости с Яндекса, но общую картину это не меняет. С учетом того, что один коллега тут писал, что сайт вообще вышел из под санкций на некоторое время, а потом снова залетел... то нужно принять как данное, что некоторые флуктуации имеют место быть, и раньше времени от счастья прыгать не стоит :)
во, видимо тоже самое и у меня, всплеск, который в принципе ни о чем не говорит.
а то что некоторые пишут, что сайт опять улетает... это печально...
Петицию можно сделать на сайте https://www.change.org/start-a-petition , подпишут ее не так уж и много людей, но учитывая, что под фильтром ПФ около 3000 сайтов, то набрав сотню голосов, можно попробовать достучатся до Яши с этим. Оговорив, что да, все понимаем, бороться нужно, но есть те, кто не так уж сильно и виноваи и все осознал. Прошло уже 8 месяцев, экономика страны стремится в ... хоть Вы смилуйтесь и пересмотрите сроки в своем алгоритме, дабы спасти хорошие проекты от такой нелепой смерти.