Когда снимут санкции за накрутку ПФ?

A
На сайте с 13.07.2010
40
SHOKer245:
Дааа... Не особо они торопятся то - с ответом!?
У меня уже, дома до развода дошло... Такие вот проблемы могут быть из-за ПФ!
Пипец!

Запомни, каждая следующая будет лучше предыдущей ☝

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58

У ТСа вышли сайты из-под санкций то?

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
КД
На сайте с 14.07.2014
76
anstrem:
Ну это уже паранойя, какой нафиг сговор...

Просто Яндекс палец о палец на самом деле не ударил в плане оповещения людей о том, что данная метода это ЗЛО, а ДОЛЖНЫ были, потому что они специалисты, а клиенты сеопульта в основном ни черта не понимают в этом вопросе :(
И если уж они так облажались с информированием, то вот нахрена надо было банить то все эти сайты БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ?
Связались бы с владельцами, хотя бы по e-mail и предупредили, что на вашем сайте обнаружено использование такой то технологии, что ее продавцы Вас обманывают в части методики ее реализации и что дальнейшее ее использование чревато серьезными проблемами...

Яндекс вполне понятно и четко, указывает, что за попытку искусственного манипулирования выдачей можно огрести. Ему не требуется на каждый новый финт проводить PR кампанию с рассылками.

Про предупреждения. Если предупреждения будут, то все вэбмастера кинутся во все тяжкие, ведь сразу не накажут, если пригрозят - перестану.

Кто тащит, тот и тащится.
IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
KomC:
Теперь ждемс.

Да че ждать-то, они вон редакции серча уже ответили:

Мы все же рекомендуем вебмастерам обращаться с проблемами сайтов к нашей службе поддержки. Со своей стороны мы стараемся объяснить не только «что такое плохо», но и «что такое хорошо»: как правильно создавать и развивать сайт, чтобы полноценно использовать Яндекс для его популяризации. Например, буквально только что мы анонсировали Школу вебмастеров, которая заработает 1 сентября и которая призвана научить вебмастеров создавать качественные сайты, хорошо представлять их в поиске и оценивать их эффективность с помощью инструментов веб-аналитики
The Look
На сайте с 25.09.2002
131
И вот вопрос: а где были Платоны и их пресс-служба, когда Сеопульт массированно и в открытую "бомбил" сознание неискушенных клиентов этой своей "замечательной" технологией ?

Яндекс не должен лезть в чужой бизнес. Каждый продает то, что может.

Яндекс изначально предупреждал о недопустимости манипулирования поисковой выдачей и - можете воспринимать это как хотите.

А наименования всяких сервисов, типа Сеопульта, Усератора и т.д. он вообще не вправе публично использовать.

К примеру, производитель авто может сказать "используйте для своего автомобиля только качественный бензин" и не имет права сказать "не заправляйтесь на Лукойле - там бензин говно".

Яндекс озвучил вам правила игры не называя конкретных имен, чтобы не делать им рекламу или антирекламу. Все остальное, что вы делаете - на ваш собственный страх и риск.

профессиональный интернет-маркетинг (http://www.okkervil.com)
KC
На сайте с 29.07.2005
114
IBakalov:
Да че ждать-то, они вон редакции серча уже ответили:

И кто это ответил?

The Look:
Яндекс озвучил ВАМ правила игры

О как! А себя вы к НИМ причисляете? В Ольгино трудитесь?

A
На сайте с 02.07.2014
52
The Look:

К примеру, производитель авто может сказать "используйте для своего автомобиля только качественный бензин" и не имет права сказать "не заправляйтесь на Лукойле - там бензин говно".

Хороший пример, в тему.

Но давайте его продолжим.

Заправился я на Лукойле, приехал с претензиями к производителю, а он мне извини бензин то говно, так что гарантия слетела, НО вот тебе подробная ракладка что надо теперь менять, вот счет, вот сроки работ - оплатишь, починим и поедешь дальше как на новой.

А теперь Яндекс: бензин то гавно, но если Вы в последующем будете использовать хороший, то когда нибудь Ваша машина поедет 😂 А на вопрос что за нах и как этот процесс завершить то в конечные сроки и деньги нам говорят, а хрен его знает как она работает эта машина которую мы Вам сделали...

Не кажется ситуация несколько абсурдной ?

А ведь именно это мы все и слышим уже по 8-10 месяцев...

A
На сайте с 13.07.2010
40
The Look:
anstrem:
Заправился я на Лукойле, приехал с претензиями к производителю, а он мне извини бензин то говно, так что гарантия слетела, НО вот тебе подробная ракладка что надо теперь менять, вот счет, вот сроки работ - оплатишь, починим и поедешь дальше как на новой.

А теперь Яндекс: бензин то гавно, но если Вы в последующем будете использовать хороший, то когда нибудь Ваша машина поедет 😂 А на вопрос что за нах и как этот процесс завершить то в конечные сроки и деньги нам говорят, а хрен его знает как она работает эта машина которую мы Вам сделали...

Не кажется ситуация несколько абсурдной ?
А ведь именно это мы все и слышим уже по 8-10 месяцев...

Ахах это именно так! Нужно отправить платонам, пусть над собой поржут 😂)))

или над нами 🙅(((

Victim_
На сайте с 01.11.2011
91

Кому-нибудь ответил Яндекс по поводу петиции? Я им писал, мне они вообще ничего не ответили, как-будто и не писал.

SHOKer245
На сайте с 27.04.2015
52
Victim_:
Кому-нибудь ответил Яндекс по поводу петиции? Я им писал, мне они вообще ничего не ответили, как-будто и не писал.

Вчера после АПа написал им, спросил про петицию и санкции, про ответ ничего не написали, а про санкции, ...что всё ещё есть! Ничего нового...

Здравствуйте!

Ситуация по Вашему сайту пока не поменялась.

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекса

http://help.yandex.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий