- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Деньги то теряю только я..
Тут и кроется, ИМХО, проблема. Вы думаете, что только вы потеряете деньги и не понимаете, что потери будут и у владельца сетки сайтов. Он ведь будет использовать ресурс, который стоит денег и таким образом будет расходовать деньги.
Представьте таксиста на собственном автомобиле - он что, ничего не потеряет в случае "бегства пассажира"? По вашему не потеряет, так как машина его, а пассажиру в голову не придет убегать если то место, куда вас привезли, именно то которое вам нужно (хоть изначально вы были не уверены, что назвали правильный адрес). А на самом деле таксисту глубоко пофиг, что вы не уверены в правильности адреса. Таксист использует ресурсы (свое рабочее время, автомобиль, бензин и тд) вне зависимости от того достигли вы своей цели или нет.
seolink74, сторону продавца можно понять, как говорили выше он продает места а не позиции.
Подходите вы к бабушке торгующей квасом - "налейте стакан попить - понравится оплачу"
где гарантия что вам понравится и бабушка не лишится своей десятки за стакан кваса?
а что мешает проверить рабочесть площадок?
Я считаю что владелец не теряет ничего, максимум просто снимает статьи..
а время?
Мои же возможные пустые затраты по стравнению с владельцем площадки очень большие (предположим что это 1200 wmz)
кого волнует чужое горе?
Так здесь диагноз - незватка мозговой массы понять до того как куплена ссылка - будет работать ссылочное или нет. Все одно что требовать с производителя авто откат всей суммы назад в случае аварии человеку без прав и ни разу не водившему авто :)
А Вы вообще варианты предлагали?
Ну, например, платите 30%, смотрите результаты. Если устраивает - платите остальные 70%. Не устраивает - уходите, потеряв 30%.
Рискуете не всей стоимостью размещения, а владелец сетки сайтов получает деньги за потраченное время.
Так здесь диагноз - незватка мозговой массы понять до того как куплена ссылка - будет работать ссылочное или нет.
Очень редко кто соглашается спалить свою сетку из 120 сайтов незнакомому человеку. Поэтому ТС и не может проверить - будет ссылочное работать или нет.
С другой стороны из подобных соображений и владелец сетки не хочет работать на условиях ТС - он спалит свою сетку неизвестно кому да еще и бесплатно. Вдруг это конкуренты, которые настучат яше на его сеть?
В таком случае тем более не может быть и речи ни о каких оплатах после того как в каракумах вырастут сосны.
а время?
кого волнует чужое горе?
Нет проблем вообще..Пошёл на liex и купил ссылок там с каждодневной оплатой. Вопрос хотел для себя решить..либо я в танке либо люди не гибкие. По отзывам в топике видно что гибких мало ☝
По отзывам в топике видно что гибких мало
Скажите, вот вы владелец торгового центра. Сдаёте в аренду павильоны. К вам подходит бизнесмен и говорит. Я не уверен, что человекопоток будет достаточный и я получу прибыль. Давайте вы мне бесплатно павильон на 3 месяца сдадите, если прибыль будет по итогам - я вам оплачу аренду. Если нет - то не заплачу и съеду. Ваши действия? Вы ведь тоже ничего не теряете, площадка ваша остаётся.