Когда снимут санкции за накрутку ПФ?

SHOKer245
На сайте с 27.04.2015
52

Друзья!!! Счастье то какое!!! Мне тоже сегодня ответили -

Здравствуйте!

Мы проверили, ранее Ваш сайт ранжировался с ограничениями. В настоящий же момент с ним все в порядке, и, вероятно, в ближайшее время его позиции смогут несколько улучшиться. Скорее всего это произойдет в течение двух недель.

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекса

http://help.yandex.ru/

А подскажите, кто получил такое обновление до сегодняшнего Апа, позиции сегодня восстановились?!

A
На сайте с 02.07.2014
52
SHOKer245:

А подскажите, кто получил такое обновление до сегодняшнего Апа, позиции сегодня восстановились?!

Нет, не восстановились.

Но есть какие то подвижки.

Вообще процесс восстановления пока выглядит как то не так как писали ранее первые "счастливчики". И у меня и как выше кто то писал первые признаки были что отдельные запросы продвинулись резко, иногда в топ. Но очень очень избирательно как то, по многим, по которым сайт в топе в альтернативном поисковике, тут по-прежнему торчит за 50-ой позицией...

Т.е. с одной стороны есть очевидные изменения по позициям и пошел очень небольшой плавный рост трафа с поиска Я, а с другой стороны изменения явно какие то косметические...

Того резкого подъема трафика как был у первопроходцев я в упор не вижу пока.

Но будем подождать, чего уж там две недели то...

Victim_
На сайте с 01.11.2011
91

Ситуация абсолютно аналогичная с anstrem.

SHOKer245
На сайте с 27.04.2015
52

В принципе - логично, последний раз мне Платон отвечал, что санкции всё ещё действуют - 25-го августа, значит санкции сняты с 25-го по 1-е сентября!

Сегодняшний Ап с индексом по 24.08., поэтому мы и не видим изменений, следующий возможно будет по 31-е августа, ...там и посмотрим!!!

sunrise
На сайте с 29.10.2003
195

Друзья, вы хоть одного апдейта дождитесь, чем паниковать насчет отсутствия роста трафика..

Вам же сказали - две недели!!! А вы на следующий день уже ноете )) пишите новую петицию ))

A
На сайте с 02.07.2014
52
sunrise:
пишите новую петицию ))

А почему бы и нет: например на тему Яндекс даешь апдейты и свежий индекс каждый день, а то стыдно за нац. поисковик ей богу...

Государство, ау ? Вместо зарывания бабок в роснано лучше бы просто тупо закупили серверов для расчетов, хотя бы тому же Яндексу, да и еще много кому надо... и то пользы было бы больше...

но тока это же уже Путину писать то надо :)

SHOKer245
На сайте с 27.04.2015
52
sunrise:
Друзья, вы хоть одного апдейта дождитесь, чем паниковать насчет отсутствия роста трафика..
Вам же сказали - две недели!!! А вы на следующий день уже ноете )) пишите новую петицию ))

Никто не ноет... Просто рассуждаем! (это уже приятные хлопоты) 🍿

Victim_
На сайте с 01.11.2011
91
sunrise:

Да вроде никто не ноет и не паникует.

A
На сайте с 02.07.2014
52

Есть трафик ! ☝

jpg traf.jpg
Victim_
На сайте с 01.11.2011
91
Есть трафик !

Завидую белой завистью :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий