Подскажите по продвижению паблика ВК

12
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Ни одного ответа по теме. Может быть кто-нибудь все же умеет читать? Я повторю:

Какие форматом рекламы лучше
продвигать? Интересует эффективность (соотношение цена/результат). Ну, я имею ввиду показы в ленте, объявления, покупка постов, клики или просмотры и т.д

Я хочу знать, в какой формат оптимально вливать деньги. Мне не нужна раскрутка лайками ..уяйками. Я просто хочу знать, где стоимость нового пользователя ниже. Оплата за клики или просмотры? Реклама в ленте или обычные объявы. А по факту набежали теоретики, которые конкретных цифр не знают.

---------- Добавлено 02.02.2018 в 13:49 ----------

akorneev:
Рост будет от внедрения идей и рекламных механик, а если на самообразование в этой теме вы тратиться не ходите, то не теряйте время, а найми хорошего специалиста по SMM.

Вот вы это к чему написали? Я написал: в паблике сейчас пара сотен человек. Тут гениальную идею придумай, толку не будет - пользователей мало.

---------- Добавлено 02.02.2018 в 13:49 ----------

beastieboy:
Самороста не будет) Разве что если тысяч 500 наберете)

Спасибо, очень информативно, реально помогли.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
unspace:
А по факту набежали теоретики, которые конкретных цифр не знают.

А не пошёл бы ты в жопу, по факту?

Ты: у меня температура, кашель, насморк и хрипы слышны. Но я не буду глотать таблетки, против уколов, не в курсе медицины и ничего читать не стану. Но хочу поправиться.

Тебе: невозможно

Тебе: попробуй хотя бы фитотерапию (масслайкинг)

Ты: вы все теоретики и нихрена не понимаете, мне всего лишь нужно выздороветь.

Ещё раз: Иди в жопу, такой пациент. И забирай с собой толпой таких же дебилов.

Если ещё не передумал, то попробуй ещё раз. Ласково. И СНИЗУ вверх глазки, а не сверху вниз. Если ты ничего в теме не знаешь, это повод спрашивать. СПРАШИВАть от слова ПРОСИТЬ. А не требовать. Врубаешься, малыш? :)

ПС: циферку поправил я. Если было бы с подписью, сняли бы больше. Можешь ответить, кстати.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
akorneev
На сайте с 20.01.2017
61
TST-master:

Грубо, но по сути верно. TC, вы задаете вопросы, вам указывают направления для решения, вы надуваете щеки и возмущаетесь, что вам недостаточно разжевали и требуете готовых решений. Готовые решения искать придется вам.

Поменьше гонора и побольше внимания к тому, что вам пишут, тогда, глядишь, начнут возникать конструктивные идеи.

Читайте больше про рекламные механики в SMM, это не тоже самое, что SEO и Директ.

Размещение ссылок в группе строительный сайтов. Строгий лимит кол-ва внешних. Без бирж и левых ссылок. ✔ Оплата только после полезного эффекта! (/ru/forum/1016660)
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
TST-master:

ПС: циферку поправил я. Если было бы с подписью, сняли бы больше. Можешь ответить, кстати.

Слышь, ты че такой агрессивный, бормотухи перебрал? 😂 Пшел в загон (в игнор)

P.S. Мне пофиг на циферки, я тут ничего не продаю и никаких услуг не оказываю.

akorneev не нужно говорить мне что делать и я не буду рассказывать куда вам идти.

Я прихожу в автосалон и задаю вопрос: какая тачка жрет меньше бензина? А менеджер начинает:

-А у вас есть права?

-А вы знаете, что если машину не заправить, она не поедет?

-А деньги у вас есть на покупку тачки?

-А вы не думали купить мотоцикл?

Нечего сказать по делу, почему не пройти мимо?

З.Ы. Понял, что в очередной раз внятных ответов тут получить не выйдет, за темой больше не слежу, можно не отвечать. Очевидно, среди SMM-щиков на этом форуме только мамкины накрутчики.

И ответ на свой вопрос я уже сам получил, открутив 20к в разных форматах :)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

unspace, идём, сделаем тебе уже чё-нить позитивного... твоей "группе".

После скажешь спасибо...

В ЛС...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий