Когда снимут санкции за накрутку ПФ?

sunrise
На сайте с 29.10.2003
195

Только что получил ответ по одному из сайтов: "Санкций на Ваш сайт с нашей стороны нет.", но заметных изменений в трафике пока не увидел. Итого, 8 месяцев с 30 декабря.

---------- Добавлено 29.08.2015 в 23:17 ----------

Ещё по другому сайту получил тоже положительный ответ:

По результатам проверки присутствия Вашего сайта в поиске Яндекса могу сообщить, что с ним всё в порядке, каких-либо ограничений к нему на данный момент не применяется, и в ближайшее время его позиции по интересующим Вас запросам смогут несколько улучшиться. Ориентировочно, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, подождите немного.

Итого, 9 месяцев с 1 декабря.

A
На сайте с 13.07.2010
40

sunrise , по второму сайту отправил запрос после получения первого положительного или просто совпало?)

Мои поздравления.

sunrise
На сайте с 29.10.2003
195
aivas:
sunrise , по второму сайту отправил запрос после получения первого положительного или просто совпало?)
Мои поздравления.

Я одновременно отправлял два запроса и на оба одновременно получил такие ответы. Просто второе письмо проверил чуть позже.

p.s. Спасибо.

A
На сайте с 02.07.2014
52
sunrise:
Только что получил ответ по одному из сайтов: "Санкций на Ваш сайт с нашей стороны нет.", но заметных изменений в трафике пока не увидел. Итого, 8 месяцев с 30 декабря.

---------- Добавлено 29.08.2015 в 23:17 ----------

Ещё по другому сайту получил тоже положительный ответ:

Итого, 9 месяцев с 1 декабря.

Поздравляю. Что же еще месяц пожалуй вытерплю...

С сайтом делали что то ?

А пока всячески пожелаю развития Microsoft, их 10-ке, новому браузеру и встроенному в оные поиску BING !

Неожиданно обнаружил свой заблоченный Яндексом сайт в нем в топе почти по всем имеющим для моего бизнеса интерес коммерческим запросам. Акромя иронии реально в 20-ке по всем запросам в BING находятся хорошо знакомые сайты (ессно конкурентов), которые объективно там и должны находиться. Причем т.к. искал в тематике бизнеса где немного понимаю, вижу что ранжирование реально соответствует степени важности и необходимости присутствия сайтов(компаний) в тематике к которой относились запросы. И нет ни одного непонятно говна, которое так и лезет по тем же запросам в топе Яндекса...

Прям не ожидал. Респект, уважуха и всяческого процветания им. Видно что ребята занимаются реально работой своей, т.е. конкретно поиском и выдачей наиболее соответствующих тематике поиска сайтов, а не непонятно чего...

Даже сменил поиск по умолчанию в смартфоне на Bing после этого.

sunrise
На сайте с 29.10.2003
195
anstrem:
Поздравляю. Что же еще месяц пожалуй вытерплю...
С сайтом делали что то ?

Терпеть нужно до последнего, лучшего варианта нет.

С сайтами работал сразу после наложения фильтра... над удобством дизайна и содержимого. Убирал всё, что могло смахивать на переспам. Основную часть изменений внес ещё в январе. Месяц назад снимал имеющиеся вечные ссылки, сколько удалось снять... других и небыло. Но, не думаю, что это как-то повлияло... Повлияло скорее вот что: http://radiomayak.ru/news/article/id/324155

Victim_
На сайте с 01.11.2011
91

Кстати Луна вчера была реально адская - огромная и яркая как уличный фонарь, я такой никогда не видел.

Извините за оффтоп.

По сабжу: sunrise, держите нас пожалуйста в курсе событий!

M
На сайте с 30.11.2005
98

пишу каждые 3 недели, наложены ли санкции на сайт.

png 144830.png
DA
На сайте с 04.02.2005
165

сегодня сняли санкции

несколько дней назад платоша отписал что санкций нет и в течении пары недель он начнет ранжироваться как надо

тыщ-пыщ
Creator32
На сайте с 23.12.2006
78

Подтверждаю снятие санкций ПФ с двух сайтов, которые были наложены 1-го декабря прошлого года. Сегодня пришли письма от Платона.

Еще зимой на одном сайте было переписано несколько статей, совсем немного по отношению к общему количеству контента и сняты все покупные ссылки, кроме вечных, на втором сайте было добавлено несколько новых статей и так же сняты все покупные ссылки. Т.е. можно сказать, что с сайтами почти ничего не делалось.

Victim_
На сайте с 01.11.2011
91

Creator32, Вы писали и Вам ответили, или они сами Вам написали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий