Минусинск заработал: часть 7

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
alaev:
Скажите вам-то зачем навязывать людям свою ни чем не обоснованную теорию? Ответственность готовы взять за прогнозы и потом компенсировать вероятный ущерб тем, кто вас послушал?

Я так понимаю, раз Вы задаете такие вопросы другим, то за свои прогнозы уже ответственность на себя взяли? Но, наверное, я опять пропустил этот мессадж.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
W
На сайте с 02.09.2010
35
datot:
Опять не поняли.
Это мое дело, какую рекламу и где размещать. И ПС не имеет право влезать в мою кухню.
А теперь повторю вопрос.
Почему мой сайт за покупку ссылок ПС пессимизирует. Ну не учитывай ссылки, но наказывать с какого перепуга?

Яндекс устанавливает свои правила, Вы их нарушаете, за это и наказывает. Так же как и Вы накажете человека, который пришел к Вам в гости и пошел гадить не в туалет, а в соседнюю комнату :) Вот Вы несколькими частями назад говорили, что Вам пофих на яндекс, что у Вас и без него все хорошо, желаете ему скорее загнуться и т.д., с чего ж тогда столько нытья то? :) Видимо все таки в чем прав и Вольф и Ледишарм, начинаются тяжелые времена, а ничего делать кроме покупки ссылок не умеете :) Если меняются правила наверное нужно подождать и посмотреть, что дальше будет, а пока тихо и спокойно работать :)

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Ух скока тут накатали, пока так сладко спалось..

wolf:
Тут у меня недавно один биржевой магнат требовал сотню контрпримеров на его один

А разве слив по поводу всеинструменты не засчитан с их вечно-ссылко-статьями?

Теперь осталась аргументация в виде тульского туристического сайтика с одним сотрудником?

У меня не один контрпример, десятки тысяч проектов продвигаются и успешны большинство, только по соглашению я урлы палить не имею права.

И соглашусь с alaev, какие-никакие апы потихоньку идут, а гуру рекомендует еще подождать, чтобы делать выводы. Что ж, подождем еще..

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
A
На сайте с 30.11.2011
89
mainlink:
Ух скока тут накатали, пока так сладко спалось..

А разве слив по поводу всеинструменты не засчитан с их вечно-ссылко-статьями?
Теперь осталась аргументация в виде тульского туристического сайтика с одним сотрудником?
У меня не один контрпример, десятки тысяч проектов продвигаются и успешны большинство, только по соглашению я урлы палить не имею права.
И соглашусь с alaev, какие-никакие апы потихоньку идут, а гуру рекомендует еще подождать, чтобы делать выводы. Что ж, подождем еще..

И в обозримом будущем будут успешны, потому, что не ленятся приложить голову и отобрать доноров ручками. Кропотливый труд, в нужном направлении, всегда вознаграждался. Ссылки до сих пор работают и в будут работать, при умелом использовании.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Apolynariy:
И в обозримом будущем будут успешны, потому, что не ленятся приложить голову и отобрать доноров ручками. Кропотливый труд, в нужном направлении, всегда вознаграждался. Ссылки до сих пор работают и в будут работать, при умелом использовании.

Вы не правы, по wolf'у seo-ссылки больше не работают, не тратьте время, вкладывайтесь лучше в повышение экспертности SEO-команд и специалистов.

Имхо, не далек тот день, когда само слово seo станет вне закона, а поисковики бороться будут со всеми мыслимыми и немыслимыми проявлениями влияния на поисковые алгоритмы. А рекомендации поисковых систем переквалифицируют в какой-нибудь Федеральный закон.

Cordis
На сайте с 05.12.2009
88
Ladycharm:

PS: У меня сайт по региону Москва без единой ссылки собирает трафик 15000 уников/сутки. Все ссылки(на 20 тыс руб в месяц)с него были сняты 1.5 года назад, потому, что перестали работать. При снятии ссылок трафик не изменился.

Тематика имеет значение, поэтому указывайте в какой тематике сайт.

Миру-мир!
A
На сайте с 30.11.2011
89
mainlink:
Имхо, не далек тот день, когда само слово seo станет вне закона, а поисковики бороться будут со всеми мыслимыми и немыслимыми проявлениями влияния на поисковые алгоритмы. А рекомендации поисковых систем переквалифицируют в какой-нибудь Федеральный закон.

Так к тому всё и идёт. Чистая выдачи, без всякого давления и подтасовок - вот благородное направление, выбранное ПС. Но как же этого добиться, подумал Яндекс? И началось такое, за чем наблюдать противно, не то, что анализировать. Мне Яндекс напоминает дедушку, с болезнью Альцгеймера - что то надо сделать, но я забыл что.

L
На сайте с 07.12.2007
351
Apolynariy:
Вопрос много раз звучал, поддерживаю.
Чтобы шли в Директ.

Есть нестыковка - пойдут и в Адсенс, у него с Директом рынок почти 50/50 поделен в рунете.

Получается, Яндекс Минусинском на своего конкурента сработал.

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
wolf:
Я так понимаю, раз Вы задаете такие вопросы другим, то за свои прогнозы уже ответственность на себя взяли? Но, наверное, я опять пропустил этот мессадж.

Хорош троллить.

Я в прошлом посте написал, что верю фактам.

Именно сегодня ссылки работают, опровергающих аргументов от вас не поступило.

И я ни кому не давал советов снимать или закупать ссылки.

А от вас эта агитация поступает регулярно, чего я не видел от представителей бирж, вот такой вы у нас независимый эксперт-теоретик, словоблуд ака Нидегородцев.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
A
На сайте с 30.11.2011
89
Ladycharm:
Есть нестыковка - пойдут и в Адсенс, у него с Директом рынок почти 50/50 поделен в рунете.
Получается, Яндекс Минусинском на своего конкурента сработал.

Извините, не согласен. Идут в Директ, потому, что Гугл не интересен, по каким то причинам, не продвигали под него или другие причины. Если читать минусинские темы с первой, то можно найти не мало примеров последователей именно Директа, после попадания под Минусинск. Людей можно понять, их жаль, им сочувствуют, но как бы там ни было, они потеряли в одночасье свои доходы и хоть как то пытаются что то вернуть с рекламы Директа. К чему и пытается (имхо) подвести Яндекс. Но что то у яндексоидов пошло не так, иначе по Минусинск попали бы уже десятки тысяч сайтов, а то и поболее. Повторюсь, надо ждать апов Минусинска, чтобы сделать хоть какие то, более менее адекватные выводы, что в данное время сделать невозможно из за скудности исходных данных.

P.S. Не верю, что у Яндекса есть исправный алго, способный выполнять их требования по Минусинску, скорее что то ручное, кривое, недоработанное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий