- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
что? не понял тебя
такое количество большое, сколько был бюджет?
такое количество большое, сколько был бюджет?
50000 рублей ежемесячно на ссылки
50000 рублей ежемесячно на ссылки
ссылок-то самих сколько было?
ссылок-то самих сколько было?
около 5k вроде
сейчас точно уже не скажу... потому что снес все
Выходит, что яндекс ввел минусинск с пессимизацией, чтобы ему поверили, что он не учитывает ссылки?
Бинго! Я так подозреваю, Вы таки посмотрели минский доклад Садовского? :)
Так что даже если сайт и продвинут без влияния SEO-ссылок, он все равно ими обвешан, как новогодняя елка гирляндами.
Если бы можно было продвигаться без ссылок, то за год в топ выплыли бы заброшенные сайты со снятыми ссылками и молодые сайты, просто хорошо сделанные сайты.
Хотя бы на 10% заполнили бы топ. Но этого не произошло.
А уже позже начали банить за использование ссылок. Вещи не взаимосвязаны: отключение влияния ссылочного, баны за ссылки и отсутствие сайтов в топе без ссылок.
На личном опыте видел падение сайтов после снятия ссылок за последний год не единожды, лично отхватил Минусинск, но отключения ссылочного в упор не вижу и даже намека на него.
Надоело читать фантазеров-теоретиков, которые, кроме своего бла-бла-бла, фактов привести не могут.
А если смотреть на технологии ранжирования Гугл, то это уже перестает смешить, а порядком надоедает.
---------- Добавлено 30.06.2015 в 19:15 ----------
Если так, то он, как хороший провокатор, просит заведомо невозможного. Даже если год назад кто-то и стартовал подобное продвижение, то времени прошло слишком мало, чтоб оно могло стать успешным.
Уважаемый, и откуда такая информация снова у вас? 😂
Садовский сказал по секрету?
Или снова теории вашей фантазии?
Скажу прямо, мне ваша теоретика порядком надоела.
alaev, плохая идея - дерзить властелину форума ;)
Надоело читать фантазеров-теоретиков, которые, кроме своего бла-бла-бла, фактов привести не могут.
Ну да, конечно, от оппонентов мы требуем факты, а для своей аргументации считаем достаточным "слова джентльмена":
На личном опыте видел
Впрочем, нормальная картина. Тут у меня недавно один биржевой магнат требовал сотню контрпримеров на его один :)
PS: У меня сайт по региону Москва без единой ссылки собирает трафик 15000 уников/сутки. Все ссылки(на 20 тыс руб в месяц) с него были сняты 1.5 года назад, потому, что перестали работать. При снятии ссылок трафик не изменился.
У меня тоже есть сайт, снял ссылки на 15k в месяц больше года назад, осталось чуть-чуть из ггл, половина снялось со временем, что-то ушло под АГС, но сайт вышел в топ по вч вк в Москве.
Сайт покажу в личке легко.
Так к чему вы это? Типа второй такой сайт сделаете и он у вас без единой ссылки влетит в топ? Вы в это верите?
Я уже в который раз рекомендую всем запастись терпением. Куча сайтов уже поснимала SEO-ссылки, осталось подождать некоторое не такое уж и долгое время, чтоб проверить, рухнут ли они в выдаче или останутся на месте. Тогда и все эти споры станут лишними. Или кому-то надо прямо сейчас постараться остановиться отток капитала? ;)