- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
что? не понял тебя
такое количество большое, сколько был бюджет?
такое количество большое, сколько был бюджет?
50000 рублей ежемесячно на ссылки
50000 рублей ежемесячно на ссылки
ссылок-то самих сколько было?
ссылок-то самих сколько было?
около 5k вроде
сейчас точно уже не скажу... потому что снес все
Выходит, что яндекс ввел минусинск с пессимизацией, чтобы ему поверили, что он не учитывает ссылки?
Бинго! Я так подозреваю, Вы таки посмотрели минский доклад Садовского? :)
Так что даже если сайт и продвинут без влияния SEO-ссылок, он все равно ими обвешан, как новогодняя елка гирляндами.
Если бы можно было продвигаться без ссылок, то за год в топ выплыли бы заброшенные сайты со снятыми ссылками и молодые сайты, просто хорошо сделанные сайты.
Хотя бы на 10% заполнили бы топ. Но этого не произошло.
А уже позже начали банить за использование ссылок. Вещи не взаимосвязаны: отключение влияния ссылочного, баны за ссылки и отсутствие сайтов в топе без ссылок.
На личном опыте видел падение сайтов после снятия ссылок за последний год не единожды, лично отхватил Минусинск, но отключения ссылочного в упор не вижу и даже намека на него.
Надоело читать фантазеров-теоретиков, которые, кроме своего бла-бла-бла, фактов привести не могут.
А если смотреть на технологии ранжирования Гугл, то это уже перестает смешить, а порядком надоедает.
---------- Добавлено 30.06.2015 в 19:15 ----------
Если так, то он, как хороший провокатор, просит заведомо невозможного. Даже если год назад кто-то и стартовал подобное продвижение, то времени прошло слишком мало, чтоб оно могло стать успешным.
Уважаемый, и откуда такая информация снова у вас? 😂
Садовский сказал по секрету?
Или снова теории вашей фантазии?
Скажу прямо, мне ваша теоретика порядком надоела.
alaev, плохая идея - дерзить властелину форума ;)
Надоело читать фантазеров-теоретиков, которые, кроме своего бла-бла-бла, фактов привести не могут.
Ну да, конечно, от оппонентов мы требуем факты, а для своей аргументации считаем достаточным "слова джентльмена":
На личном опыте видел
Впрочем, нормальная картина. Тут у меня недавно один биржевой магнат требовал сотню контрпримеров на его один :)
PS: У меня сайт по региону Москва без единой ссылки собирает трафик 15000 уников/сутки. Все ссылки(на 20 тыс руб в месяц) с него были сняты 1.5 года назад, потому, что перестали работать. При снятии ссылок трафик не изменился.
У меня тоже есть сайт, снял ссылки на 15k в месяц больше года назад, осталось чуть-чуть из ггл, половина снялось со временем, что-то ушло под АГС, но сайт вышел в топ по вч вк в Москве.
Сайт покажу в личке легко.
Так к чему вы это? Типа второй такой сайт сделаете и он у вас без единой ссылки влетит в топ? Вы в это верите?
Я уже в который раз рекомендую всем запастись терпением. Куча сайтов уже поснимала SEO-ссылки, осталось подождать некоторое не такое уж и долгое время, чтоб проверить, рухнут ли они в выдаче или останутся на месте. Тогда и все эти споры станут лишними. Или кому-то надо прямо сейчас постараться остановиться отток капитала? ;)