- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тематика имеет значение, поэтому указывайте в какой тематике сайт.
Медицина, наркология, вч, мск. Хватит?
Не хотите верить в закат SEO-ссылочного в Яндексе - не верьте. Дороги, которые мы выбираем... Время рассудит.
О любимый О'Генри! Я лично верю в закат SEO-ссылочного в Яндексе. Как собственно и самого Яндекса вместе с ним. Точнее сильное сокращение бизнеса обоих.😡 К сожалению не у всех есть возможность выбора....
Извините, не согласен. Идут в Директ, потому, что Гугл не интересен, по каким то причинам, не продвигали под него или другие причины.
Продвижение сайта под Гугл никак не связано с использованием рекламы Адсенс/Adwords.
Адсенс откручивается на тех же сайтах, что и Директ (кроме выдачи самой ПС). Через Google Adwords - получаете тех же самых посетителей, что и с Директа, возможно - даже дешевле.
Если читать минусинские темы с первой, то можно найти не мало примеров последователей именно Директа
Там они все с тем же уклоном - "Яндекс гонит всех в Директ", замалчивая, что есть ещё и Адвордс от Гугла.
Там они все с тем же уклоном - "Яндекс гонит всех в Директ".
Почитайте и увидите, что люди ушли в Директ и не под плёткой Я, а от того что другого решения в тот момент не увидели. Почему не пошли параллельно в Адсенс - это у них нужно спрашивать.
Именно сегодня ссылки работают, опровергающих аргументов от вас не поступило.
Как и от Вас доказательств, что работают. Это Вы предлагаете просто принять за аксиому. ;)
У меня не один контрпример, десятки тысяч проектов продвигаются и успешны большинство, только по соглашению я урлы палить не имею права.
Да что Вы говорите? А я Вам должен палить урлы? Поиграйте лучше в квест - в одной из предыдущих частей этой темы демонстрировался (не мной) сайт всего-то с парой десятков ссылающихся сайтов, имеющий топ10 в московской выдачи по ВЧ дверной тематики
А что в ней неприглядного? Говносайты перестали заходить в индекс?
Например www.eldorado.ru - кеш от 21 мая. И таких очень много, у ког кеш 19 - 25 мая до сих пор.
Сейчас просто снимают без перезакупа (или перезакупают на небольшую часть снятого бюджета), и, подозреваю, выводят средства
Зря Вы так подозреваете.
Я довольно тщательно просматриваю акцепторов и вижу, что некоторые с одних сайтов снимают, на других закупаются.
Адсенс откручивается на тех же сайтах, что и Директ (кроме выдачи самой ПС).
Множества сайтов, показывающих рекламу Адсенса и Директа - разные.
Пересекающиеся, но разные.
Ну, результат уже другой - ссылки таки начали снимать. Хотя, если не сдержат обещания и снявшие потеряют позиции, то будет очередной эпик-фейл.
Каким образом самообучающийся алгоритм матрикснет, учитывающий ссылки, можно обучить фиксировать позиции сайта (достигнутые с помощью ссылок) фиксировать данные позиции при снятии ссылок? 🍿 фиксировать навечно наверное будут :)
люди ушли в Директ
Кто ушел, из тех кого там не было?