Минусинск заработал: часть 7

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Cordis:
Тематика имеет значение, поэтому указывайте в какой тематике сайт.

Медицина, наркология, вч, мск. Хватит?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101
wolf:

Не хотите верить в закат SEO-ссылочного в Яндексе - не верьте. Дороги, которые мы выбираем... Время рассудит.

О любимый О'Генри! Я лично верю в закат SEO-ссылочного в Яндексе. Как собственно и самого Яндекса вместе с ним. Точнее сильное сокращение бизнеса обоих.😡 К сожалению не у всех есть возможность выбора....

L
На сайте с 07.12.2007
351
Apolynariy:
Извините, не согласен. Идут в Директ, потому, что Гугл не интересен, по каким то причинам, не продвигали под него или другие причины.

Продвижение сайта под Гугл никак не связано с использованием рекламы Адсенс/Adwords.

Адсенс откручивается на тех же сайтах, что и Директ (кроме выдачи самой ПС). Через Google Adwords - получаете тех же самых посетителей, что и с Директа, возможно - даже дешевле.

Apolynariy:
Если читать минусинские темы с первой, то можно найти не мало примеров последователей именно Директа

Там они все с тем же уклоном - "Яндекс гонит всех в Директ", замалчивая, что есть ещё и Адвордс от Гугла.

A
На сайте с 30.11.2011
89
Ladycharm:
Там они все с тем же уклоном - "Яндекс гонит всех в Директ".

Почитайте и увидите, что люди ушли в Директ и не под плёткой Я, а от того что другого решения в тот момент не увидели. Почему не пошли параллельно в Адсенс - это у них нужно спрашивать.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
alaev:
Именно сегодня ссылки работают, опровергающих аргументов от вас не поступило.

Как и от Вас доказательств, что работают. Это Вы предлагаете просто принять за аксиому. ;)

mainlink:
У меня не один контрпример, десятки тысяч проектов продвигаются и успешны большинство, только по соглашению я урлы палить не имею права.

Да что Вы говорите? А я Вам должен палить урлы? Поиграйте лучше в квест - в одной из предыдущих частей этой темы демонстрировался (не мной) сайт всего-то с парой десятков ссылающихся сайтов, имеющий топ10 в московской выдачи по ВЧ дверной тематики

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
wolf:
А что в ней неприглядного? Говносайты перестали заходить в индекс?

Например www.eldorado.ru - кеш от 21 мая. И таких очень много, у ког кеш 19 - 25 мая до сих пор.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
wolf:
Сейчас просто снимают без перезакупа (или перезакупают на небольшую часть снятого бюджета), и, подозреваю, выводят средства

Зря Вы так подозреваете.

Я довольно тщательно просматриваю акцепторов и вижу, что некоторые с одних сайтов снимают, на других закупаются.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Ladycharm:
Адсенс откручивается на тех же сайтах, что и Директ (кроме выдачи самой ПС).

Множества сайтов, показывающих рекламу Адсенса и Директа - разные.

Пересекающиеся, но разные.

Наше дело правое - не мешать левому!
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
wolf:
Ну, результат уже другой - ссылки таки начали снимать. Хотя, если не сдержат обещания и снявшие потеряют позиции, то будет очередной эпик-фейл.

Каким образом самообучающийся алгоритм матрикснет, учитывающий ссылки, можно обучить фиксировать позиции сайта (достигнутые с помощью ссылок) фиксировать данные позиции при снятии ссылок? 🍿 фиксировать навечно наверное будут :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Apolynariy:
люди ушли в Директ

Кто ушел, из тех кого там не было?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий