- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да что Вы говорите? А я Вам должен палить урлы? Поиграйте лучше в квест - в одной из предыдущих частей этой темы демонстрировался (не мной) сайт всего-то с парой десятков ссылающихся сайтов, имеющий топ10 в московской выдачи по ВЧ дверной тематики
Вы - независимый (что полагает непредвзятость) эксперт, автор статей и автор многих методик, ваше мнение уважают и к нему прислушиваются, можно было бы объединить усилия и что-то исследовать, но кому это надо, когда каждый по свою сторону баррикад (мне только непонятно, кто вас так обидел, что вы теперь каждого встречного шлете в 5-летний мадрид или слушать байки людей, которые уже неудачно отменяли ссылочное).
Моя позиция совершенно заинтересованная, чо скрывать. Не хотите палить или делиться ничем - ваше право, я лично настаивать не буду, но от опусов про туристические тульские конторки с одной сотрудницей скучно, ей богу.
И слать меня в квесты не надо, каждый зубки может показывать в меру своей воспитанности.
слушать байки людей, которые уже неудачно отменяли ссылочное
Садовский реально баечник, больше всего в Минском докладе порадовало то, что рунет не достоин поисковых запросов людей с точки зрения Яндекса, что не всегда возможно найти "хороший ответ на запрос". ПС заморочилась в "модерировании рунета", раньше была "зеркалом" вроде :) Может не стоило с "модерированием" заморачиваться, а просто оставаться поисковой системой?!
Зря Вы так подозреваете.
Я довольно тщательно просматриваю акцепторов и вижу, что некоторые с одних сайтов снимают, на других закупаются.
И какова доля тех некоторых?
Да открывайте выдачу по любому конкурентному запросу и вникайте в доказательства.
То же самое могу посоветовать и Вам ;)
мне только непонятно, кто вас так обидел
Обижаетесь сейчас явно Вы :) Бросьте Вы это. Может, Яндекс еще и проиграет. Ну, а если не проиграет, то всегда можно найти себе область для приложения сил.
То же самое могу посоветовать и Вам
То есть, Вы дозрели до того, чтобы показать в топах во ВК сайты без покупных ссылок?
И какова доля тех некоторых?
Я такой статистики не веду, не могу сказать, да и выборка будет не слишком репрезентативной. Я отмечаю факт: не просто снимают ссылки, как Вы утверждаете, а меняют стратегию закупки. То есть рынок перестраивается.
То же самое могу посоветовать и Вам
тьфу, как бабки базарные (
Обижаетесь сейчас явно Вы Бросьте Вы это.
у меня на вас лично обид нет, но ваша позиция и убеждения начинают иногда выходить за рамки разумного.
Вопрос лично к вам, wolf, - вы специально цитируете выборочно только то, на что вам выгодно или удобно ответить?
Так и не понял - всеинструменты слиты или вы дальше через пару тем будете снова их в пример приводить как бессылочных гениев?
Может, Яндекс еще и проиграет
А как он проиграет?😕 Проиграли минусованные сайты.
Он или вернётся к прежней выдаче или что-то организует с игнором сео-ссылок.
Но, Директ-то они уже оживили.
Обижаетесь сейчас явно Вы :) Яндекс еще и проиграет.
Его позици непонятна. Стали использовать ПФ для оценки "удовлетворенности пользователя" "результатом поиска", при этом же если эта "удовлетворенность" достигнута результатом воздействия "внешних факторов" (например ссылок) начали накладывать санкции :) По уму пользователь результатом поиска доволен - молодцы, живите и радуйтесь, ан нет :) за финансовую составляющую рубятся ребята :) удовлетворенность же результатом перехода по "финансовой составляющей" явно меньше заботит :)
Если люди работают над сайтом, то позиции и поисковый траф есть.
Хочу заметить, что не только «работают над сайтом», но и работа бизнеса в целом с этого сайта ведётся. Причём, в активном процессе работы, обрастаешь многими ссылками, часть из которых теперь не знаешь как вычистить из-за минусинска.😡
Причём, в активном процессе работы, обрастаешь многими ссылками, часть из которых теперь не знаешь как вычистить из-за минусинска.
может и дурь сморожу (wolf не подтвердил и не опроверг по поводу без seo-сылочного продвижения сайтика), но тем не менее, посмотрите на эталон, который кидал wolf - сайт всеинструменты (в поиске найдете), посмотрите как надо продвигаться.