Минусинск заработал: часть 7

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
wolf:
Да что Вы говорите? А я Вам должен палить урлы? Поиграйте лучше в квест - в одной из предыдущих частей этой темы демонстрировался (не мной) сайт всего-то с парой десятков ссылающихся сайтов, имеющий топ10 в московской выдачи по ВЧ дверной тематики

Вы - независимый (что полагает непредвзятость) эксперт, автор статей и автор многих методик, ваше мнение уважают и к нему прислушиваются, можно было бы объединить усилия и что-то исследовать, но кому это надо, когда каждый по свою сторону баррикад (мне только непонятно, кто вас так обидел, что вы теперь каждого встречного шлете в 5-летний мадрид или слушать байки людей, которые уже неудачно отменяли ссылочное).

Моя позиция совершенно заинтересованная, чо скрывать. Не хотите палить или делиться ничем - ваше право, я лично настаивать не буду, но от опусов про туристические тульские конторки с одной сотрудницей скучно, ей богу.

И слать меня в квесты не надо, каждый зубки может показывать в меру своей воспитанности.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
mainlink:
слушать байки людей, которые уже неудачно отменяли ссылочное

Садовский реально баечник, больше всего в Минском докладе порадовало то, что рунет не достоин поисковых запросов людей с точки зрения Яндекса, что не всегда возможно найти "хороший ответ на запрос". ПС заморочилась в "модерировании рунета", раньше была "зеркалом" вроде :) Может не стоило с "модерированием" заморачиваться, а просто оставаться поисковой системой?!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
<!--WEB-->:
Зря Вы так подозреваете.
Я довольно тщательно просматриваю акцепторов и вижу, что некоторые с одних сайтов снимают, на других закупаются.

И какова доля тех некоторых?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
<!--WEB-->:
Да открывайте выдачу по любому конкурентному запросу и вникайте в доказательства.

То же самое могу посоветовать и Вам ;)

mainlink:
мне только непонятно, кто вас так обидел

Обижаетесь сейчас явно Вы :) Бросьте Вы это. Может, Яндекс еще и проиграет. Ну, а если не проиграет, то всегда можно найти себе область для приложения сил.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
wolf:
То же самое могу посоветовать и Вам

То есть, Вы дозрели до того, чтобы показать в топах во ВК сайты без покупных ссылок?

wolf:
И какова доля тех некоторых?

Я такой статистики не веду, не могу сказать, да и выборка будет не слишком репрезентативной. Я отмечаю факт: не просто снимают ссылки, как Вы утверждаете, а меняют стратегию закупки. То есть рынок перестраивается.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
wolf:
То же самое могу посоветовать и Вам

тьфу, как бабки базарные (

wolf:
Обижаетесь сейчас явно Вы Бросьте Вы это.

у меня на вас лично обид нет, но ваша позиция и убеждения начинают иногда выходить за рамки разумного.

Вопрос лично к вам, wolf, - вы специально цитируете выборочно только то, на что вам выгодно или удобно ответить?

Так и не понял - всеинструменты слиты или вы дальше через пару тем будете снова их в пример приводить как бессылочных гениев?

S
На сайте с 20.05.2015
20
wolf:
Может, Яндекс еще и проиграет

А как он проиграет?😕 Проиграли минусованные сайты.

Он или вернётся к прежней выдаче или что-то организует с игнором сео-ссылок.

Но, Директ-то они уже оживили.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
wolf:

Обижаетесь сейчас явно Вы :) Яндекс еще и проиграет.

Его позици непонятна. Стали использовать ПФ для оценки "удовлетворенности пользователя" "результатом поиска", при этом же если эта "удовлетворенность" достигнута результатом воздействия "внешних факторов" (например ссылок) начали накладывать санкции :) По уму пользователь результатом поиска доволен - молодцы, живите и радуйтесь, ан нет :) за финансовую составляющую рубятся ребята :) удовлетворенность же результатом перехода по "финансовой составляющей" явно меньше заботит :)

S
На сайте с 20.05.2015
20
wolf:
Если люди работают над сайтом, то позиции и поисковый траф есть.

Хочу заметить, что не только «работают над сайтом», но и работа бизнеса в целом с этого сайта ведётся. Причём, в активном процессе работы, обрастаешь многими ссылками, часть из которых теперь не знаешь как вычистить из-за минусинска.😡

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Shnopel:
Причём, в активном процессе работы, обрастаешь многими ссылками, часть из которых теперь не знаешь как вычистить из-за минусинска.

может и дурь сморожу (wolf не подтвердил и не опроверг по поводу без seo-сылочного продвижения сайтика), но тем не менее, посмотрите на эталон, который кидал wolf - сайт всеинструменты (в поиске найдете), посмотрите как надо продвигаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий